记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

2020-01-13 11:55:13 0点赞 1收藏 4评论

写在最前面的

现在每天都会打开什么值得买,登陆一下,每日签到,这俨然已经成为我这无聊生活中的一项任务,迄今为止,已连续签到757天,目前还在坚持记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

回想这已是我第二次众测成功了记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 ,上一次众测成功是18年1月,恰好时隔两年我再次众测成功(说实话,上次我感觉写的不是特别好,云米熏香机,给你一个优雅恬适的家)。在这我要感谢CCTV,感谢MTV,感谢住在我手机里的张大妈对我的信任 记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

不过我想、可能、也许和上一次一样也写得不会太好记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 ,主要是因为我依然不在家,记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 因为我要养家,因为我是可怜的工地男记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 值此新春佳节即将来临之际,我都不知道是该让张大妈直接寄给我还是寄到家里去了,为了保险起见,还是把家里地址留给了小小值。

然后这次小小值很卖力,十天时间就给我寄到家了。就像你们猜的,我不在家记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 那么收快递、开箱等一系列事情只能麻烦我家夫人了记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

她拿到手七扯咔嚓就给拆开了,然后就看到下面的图片了

外观展示

蒙着头的盲盒蒙着头的盲盒

小米有品 映趣BlackStone剃须刀小米有品 映趣BlackStone剃须刀

背面说明背面说明

继续,发现一张张大妈给我留的信

张大妈的信 众测须知张大妈的信 众测须知

媳妇一看是刮胡刀,就给我打电话,然后就给了我一个不好的消息,你不是刚买了一个刮胡刀么,这个就给我爸了,正好我一会回老家。

偶买噶偶买噶

(专属表情,我们同事的表情 记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 ,就让她火一把吧记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

是啊,就在双十二我刚刚买了米家电动剃须刀S500,就这样,我还没见面的剃须刀就位孝敬我老丈人了记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

那就继续上开箱照片吧

记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

3D浮动刀头,应该能后更加贴合下巴吧。

背部特写背部特写

背面是鬓角刀,用于刮浓重的胡须和鬓角

全家福全家福

立起来立起来

前面是个很好按的按键,推进式开关。

翘辫子了翘辫子了

这想把这张改为一张猴子脸

张嘴图张嘴图

使用感受

因为没有到我的手里,老婆也很不配合,不给拍照片记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 ,那怎么办?原本我是想到小年时回家拍详细的照片和感受一下,和我的米家S500,但是迫于无奈,小小值给我发来了信息,要求1月10日前写完众测报告,1月10日,我还不能回家记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 我该怎么办记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

只有问问老丈人了,老丈人胡须偏硬,在农村老家,刮胡子也不是很勤快,不过刮起来还是很轻快,多刮几遍就没有什么难度,全身机洗,免去了不必要的麻烦。

也就在我写这篇试用报告之前我搜了下这款剃须刀 ,竟然只有24元记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀 24元买一个剃须刀,有小米做背书,有漂亮外观,有超低的价格,有不错的刮胡性能,我只能用张大妈的“值”来形容记:我未曾谋面的值盲盒——小米有品映趣剃须刀

映趣BlackStone剃须刀24元小米有品去购买