新手爸妈必看!关于婴儿推车你需要知道的选购金标准

2020-07-22 13:11:23 0点赞 0收藏 0评论

拥有过抱着baby出行一整天的经历的妈妈才能感受到儿童推车的必要性,那种腰酸背痛的感觉真的太让人难忘了!因此在宝宝的成长过程中,离不开的就是一辆既能为宝爸宝妈充分减负,又能提升宝宝出行愉悦感的儿童推车啦,但是很多新手爸妈由于经验的缺乏,在面对市面上五花八门、风格各异的儿童推车时,选择困难综合症瞬间就出现了,作为一个热衷于母婴用品探索的宝妈,今天就和大家碎碎念一些关于推车的选购要点,跟大家share一下我是如何选到这款颜值与性能俱优的高景观全能型儿童推车Bugaboo Fox的,希望能够帮助大家避开雷区~

新手爸妈必看!关于婴儿推车你需要知道的选购金标准

经常混迹在母婴市场的麻麻们一定都听说过荷兰高端母婴品牌Bugaboo,作为一家拥有自有工厂的品牌,Bugaboo的推车在内外设计上都经过了严格的把关,所以我一直都非常看好这个品牌,深入了解后我发现Bugaboo的Fox系列推车完全符合许多儿科医学专家总结出推车选购标准,我就果断入手了一辆,事实证明我真的没有看走眼!

新手爸妈必看!关于婴儿推车你需要知道的选购金标准

接下来就是我在选择推车和使用Fox的过程中总结出的几个推车选购标准,迷茫的宝妈们赶快看过来~

No1:座椅设计科学性

中国的婴儿推车市场中,普遍认为推车座椅一定要具备平躺模式,实际在平躺时,人的脊椎是需要力气进行支撑的,而170°的平躺角度对于小宝贝来说就是正好舒适安全的角度~Fox的座椅上采用了符合人体工学的“仿子宫”设计,仿造出胎儿被母体包裹的舒适安全感,让小宝宝可以从蜷缩的状态慢慢学会张开身体,脊椎的健康发育也得到了保证,这种适当的倾斜还能防止胃部逆流,由内而外地渗透出极大的安全感~而且Bugaboo Fox还自带睡篮,给新生儿用睡篮是最为合适的。

No2:强大避震设计

推车的避震设计不仅会影响乘坐体验感,还会在一定程度上影响宝宝肠胃的状态,Bugaboo一直都很关注对于避震系统的设计,不仅在车架中加入了隐藏式的专利中央避震系统,还在双层避震设计的轮胎中加入了纵向弹簧避震设计,同时前轮还加了防撞条设计,最大程度的保证了推车推行的平稳性,让Fox可以在任何地形中无压力推行!

No3:全方位安全保护

一辆优秀儿童推车应该是要把安全设计放在第一位的,Fox拥有五点环抱式的安全带,能够承受不同方向拉力的同时,还能为宝宝带来柔性保护,避免宝宝可能产生的滑落,更nice的是,Fox还在座椅两翼加入了独特的侧枕设计,既确保了宝宝的小脑袋不会乱晃,也降低了颠簸带来的颅脑损伤的风险,全方位守护宝宝的出行~

No4:多模式灵活调节

作为一个“过来人”,一辆推车能否根据宝宝的生长发育情况进行相应的调节也是实用性的标准之一! Fox不仅座椅高度,座椅角度可以根据宝宝的成长情况进行调节,为宝宝带来最大程度的舒适乘坐体验, 连把手高度也可以根据推行人的身高进行相应调节~非常人性化!我最满意的Fox的遮阳篷是全罩式的遮阳篷,也拥有三个可调档位,能够抵御紫外线不说,还能为车中的baby营造出适宜睡眠及观景的光感环境,一辆推车就满足了宝宝成长中的所有出行需求!简直完美~

新手爸妈必看!关于婴儿推车你需要知道的选购金标准

作为儿童推车领军者的Bugaboo不愧是研发团队中拥有专业医学专家的品牌,全能舒适型的Fox就完全可以称得上Bugaboo的一大杰作。今年全新推出的升级款Bugaboo Fox2更是对收车和外观等方面进行了优化升级,不仅收车展车更加方便快捷,外观也更加时尚精致。六大金标准加身的Bugaboo Fox系列推车充分考虑到了宝宝的安全性及舒适性,跟着买就完了!

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

Bugaboo Butterfly博格步小蝴蝶婴儿手推车 可坐可躺可登机伞车

bugaboo 博格步 2022年新 Bugaboo Donkey5博格步双胞胎婴儿推车 单双人模式转换 黑架午夜黑蓬午夜黑布

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

博格步(BUGABOO) FOX5博格步高景观婴儿推车可坐可躺双向儿童推车 风暴蓝篷-黑座 石墨灰车架

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

博格步(BUGABOO) (新品)荷兰BUGABOO FOX cub 博格步全功能高景观婴儿推车可坐躺 黑架午夜黑布组

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

BUGABOO BEE5 博格步轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 经典款 银架黄蓬麻灰座黑把白轮

bugaboo 博格步 Signature华彩系列 Bee6 婴儿推车 黑架水雾蓝篷黑座

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(三件套)

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(base)

bugaboo 博格步 FOX 2 婴儿推车睡篮套装 2件套

BUGABOO FOX 博格步 高景观婴儿车 黑架麻灰蓬【升级夹棉双顶篷】

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(四件套)

bugaboo 博格步 cameleon3 plus 婴儿推车