试过这么多视频下载软件,最后还是败在Downie手里

2020-02-26 16:09:13 5点赞 93收藏 7评论

之前的我为了方便离线看视频或者剪辑视频,尝试了各种视频下载软件。但是这些软件要么就是解析不出视频,要不就是下载下来的格式奇奇怪怪试过这么多视频下载软件,最后还是败在Downie手里。 于是我混迹在各大 Mac 必备软件清单中终于找到了一款 macOS 平台出色的视频下载工具—— Downie 。

Downie 支持超过1000个视频站点,YouTube、TED、Vimeo,到爱奇艺优酷、Bilibili 等都在 Downie 支持下载的列表中试过这么多视频下载软件,最后还是败在Downie手里 。如果你想下载的网站还不在 Downie 的支持列表中,你还可以手动提取视频内容进行下载。Downie 还支持下载后的视频格式转换、字幕下载等等。

前不久 Downie 还迎来了 4.0 的大版本更新,带来了更加优异的视频下载体验。试过这么多视频下载软件,最后还是败在Downie手里

• 界面优化,菜单栏即可控制下载;

• 速度提升,下载处理速度比旧版快 6 倍;

• 更多细节优化,自定义命名方案、强制 MP4 下载、调整下载优先级…

我之前在淘宝上购买的 Downie 3 还可以直接在官网免费升级到 Downie 4 ,感觉十分良心啊。(附上一个官网的升级地址 ,官方说在2019年6月1日之后购买的都可以免费升级到 Downie 4)

而且我还去之前购入的淘宝店看了一下,他们家的 Downie 最近还有在做活动。只要55块钱就可以入最新版的 Downie 了,觉得十分值得安利一波~(听说这是他家的隐藏券,领券还可以减5块钱,Downie 就只需要50块钱就可以入了。指路

最后给大家附上一份用 Downie 无水印下载 TX 1080P 视频的教程。(Downie 真的是剪刀手福音!试过这么多视频下载软件,最后还是败在Downie手里

试过这么多视频下载软件,最后还是败在Downie手里