当前位置:
文章详情

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

2020-02-06 13:59:51 2点赞 2收藏 0评论

没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告# 优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里< 时间:1月21日-2月20日

创作立场声明:要减肥的胖子又来了,为大家带来了五部好看又精彩的新片,想必你应该没看过,胖哥推荐必属精品!

今天的成都已经陆续复工了,虽然街上没有什么人,但是我相信这场疫病会很快结束!

武汉加油,成都加油,中国加油!噢力给!

再给大家推荐几部好看的电影,打发最后几天宅家的无聊

《谁先爱上他的》

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

这应该是2019年最好看的台湾电影!用诙谐另类的角度去看待同性这个问题,生而为人,他知道他爱不了我,他知道我俩不能在一起,所以他选择祝福我,而他会牵起另一个女生的手。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

故事从谴责小三开始,到最后的和解。小三不是小三,原配不是原配。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

邱泽从丑闻中走出来,沉淀下来拍的作品很不错,一个眼神的诠释,无尽言语在其中。就好像他唱的,梦幻的巴厘岛!

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

台词里面的经典“一万年就是:当一个人想当正常人,然后离开你,从那一天开始,之后的每一天,就是一万年!”听完句话,有没有热泪盈眶?

《江湖无难事》

没错,还是邱泽的电影,一部黑色幽默的有意思的电影

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

对于《摄影机不要停》、《地狱为何恶劣》以及《包芬格计划》的出色“临摹”,用他人的框架和创意讲述自己的台风故事,笑料很足,很会玩梗,一百多分钟的电影对于节奏把握得相当出色,故事的走向也要充满意外,可以说是台湾电影这几年的最大惊喜。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

这些年,涌现了很多好的影视作品,去年《我们与恶的距离》,今年《想见你》都是神剧,电影方面《血观音》《大佛+》都是很好的文艺片,而黑色幽默主题的,这个电影应该是很少见的题材,而且拍得不错

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

有惊喜,一时爽片。虽然剧情上有些牵强、理想化,但从整体来看,故事很完整。本身就是看来放松、爽的,也就无伤大雅。 主要也是黑帮和丧尸以及拍电影,这三种元素能结合成一部“豪洨”的喜剧片,并且讲闽南语,很有气息味道,很合我的胃口。

《阳光普照》

电影

也许,水缸中阴影里的司马光,就是大儿子自己,得不到解脱,只能自己破缸解脱

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

沉浸在故事里,人物被隐藏的每一种情绪都找得到来处,也能在自身找到依存,是为数不多的新的观影体验,不知是自己成长了,还是影片给了这样的思考。 故事里的菜头和阿文都是全新的,没别描写过的人物,是在千万人海里找到的新的灵魂。 菜头为了阿和,切掉了黑轮的手,却被阿和将所有的矛头指向自己,最后死了也只是得到阿和的一句「他一直在找我麻烦」。 阿文是阿和的父亲,他从来不喜欢阿和,也从来不承认有这么一个儿子。阿和入狱,他希望儿子在狱中待到死。大儿子死后,竟然为了阿和杀了人。 人生就是不断地「把握时间,掌握方向」,难过的事情总会过去,也会被遗忘,反正人生就是风风雨雨。 我一直觉得人生就像是一条路,只要握紧手中的方向盘,红灯该停就停,绿灯的时候慢慢起步,稳稳地开,人生的路就会平平安安

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

生命必须要有裂缝,阳光才能照射进来。谢谢台湾电影这几年持续挖掘华人家庭的恶之面,是这些软弱、凶狠、无奈、绝情,为爱赋予了真实的温度。日不落终将毁灭,阴晴圆缺才是生命常态。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

阳光照在阿和的脸上,就像我们每个人都希望能有一束光,能照进心灵解脱我所有的苦难。

《平原上的夏洛克》

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

应该是从11月开始的贺岁档里最好看的一部电影,但是他没有大明星没有大笔宣发,于是沉寂在滚滚大潮之中,连个水花都没有激起。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

导演有拍类型片前途,一个闷油瓶加一个不省心的角色搭配,很有趣。最打动我的是卖马的情节,是人物性格的特别反映

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

电影里的角色太可爱了,特别杜蒙,本土版的《小孩子》和《宽宽和非人类》,一样的怪诞黑色,不一样的风情文化。笑料抖自然,抛开双侦探喜剧的外衣,实则更是对中国人情世故社会的全景观展现,美团和饿了么同时出现的那一瞬间,顿时想到快手上的那些视频,粗糙但真实,土味但生动,真是存在即完美。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

这部真的是部好电影,如果你喜欢,请去豆瓣为他打CALL

《1917》

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

快来看卷福,你还认识么?

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

魂牵梦绕的一镜到底,带我越过大江大河,抵达人生的理想国。21世纪最美的战争片,技术与艺术的完美统一。 四刷后发现一个点睛之笔:主人公被打中钢盔,晕厥,然后切黑屏20S,以为主人公再也醒不过来了,然而萨姆·门德斯用了一个极其高超的共情手法:用水滴滴在脸上的声音来唤醒主人公和观众们的意志,然后切亮屏,虽然银幕亮了,却因为刚刚的剧作手法温柔而强悍地打破了银幕的壁垒,让观众们和主人公的意志绑在了一起,实现了观众即主角的荡气回肠之美,实在是惊艳不已。 第92届奥斯卡最佳影片金像奖提前锁定。

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

一战迷和找剪辑点的影迷,他们是在观看同一部电影吗?追求一镜到底的形式感,强烈排斥着过往战争片的大格局印象,与诺兰海陆空齐发、编辑二战时间不同的是,1917的主人公,似乎是带着抗拒、倒霉和惶恐的心情,爬出壕沟。这种闪躲甚至反映在他们每次与德国兵(尸体)的遭遇上,但「真实时间」的冲击,在小山坡和废墟漂流几段,成功打动了我。与弗兰克、光荣之路、他们不再变老等电影搭配观看,效果更佳

放假最后几天,再推荐几个好看的电影!武汉加油!噢力给

从满是小黄花的田野苏醒 到慢慢坐下终于可以松一口气 草原中的牛 渐渐变小的房屋 永远留在那里的朋友 河里漂来的樱花 夜里火光下废弃的小城 只能从枪声和剪影感受到的敌人 就算是尸体上的乌鸦 真是第一次感受到如此诗意的描述 细腻又很宏伟

这些新片,网上都有资源找,我就是爱看电影的胖子!欢迎分享电影心得,不能行万里路,就呆在家看万里外的电影吧