商品评测 篇一:开店好伙伴-B3S价格标签机

2019-08-20 23:59:00 2点赞 6收藏 0评论

受经济下行的影响,越来越多的人面对严峻经济形势做出了自己开店当老板的选择;这不仅是应对中年危机的一种选择,也是一种相对稳妥的低成本的投资手段;

说到开店,不得不提的是一些开店的准备工作;门店选址自然不必说、货源的把控一定要牢,动销率则直接决定店铺的营收利润;而在开店中,一个很重要的部分就是商品的整理与展示。好的陈列体系直接影响用户的购物体验和动线流程,不夸张的说还会直接影响销售业绩,那么,如何选择一款适合你的标签机呢?

标签机在实体店几乎没有销售,问了几家对方一般都建议我直接去广告店打印现成标签;这可不成!万一平时促销做个活动调整个价格之类的,那岂不是一直要跑广告公司,太不方便了;后来我直接走访了几个小卖店,如today和天天果园这些和我家比较类似小店,经过一番探索,最终在万能的淘宝搜到了标签机这个神器;

非常适合我要刚开的新店,价格调整比较多的情况;随时用随时打,这个功能简直好用到我心坎里面了~~看818做活动,就赶紧入手了一台,话不多说,上图:

开店好伙伴-B3S价格标签机

一般标签机主要还是对纸张要求比较高,纸仓宽一点意味着打印的标签样式也多一些;这款标签机20-75mm内的标签样式,标签可以横着打野可以竖着打;

支持中英文、数字、符号、图案边框输入,可选择一行或两行文字输出,使用的时候可以自己编辑原创模板,也可以使用机器自己的模板,这一点设置比较人性化,充分满足了个性化群体的需求;

另外,打印的时候我注意到,虽然是热感应技术的机器,在APP界面它是可以调打印浓度,粗一点的字和细一点的字竟然都可以,自主性真的非常棒了;

此外最重要的是,和一般大型打印机不一样的是,它不需要直流电供电,本身自带2200毫安锂电池,使用4小时不带歇的,用得好一次就能轻松整理一个店的商品,也不需要重复进行充电了

现编现打立刻输出,方便卖家及时调整商品价格,营造干净有秩序的店铺形象。 它个头小巧,主要通过蓝牙与NFC连接,还能进行批量打印,比较适合10人以内的小型商业经营者。

*因为图片处理技术是战五渣,所以把它放在最下面,嘻嘻

开店好伙伴-B3S价格标签机

优点:

1:小巧方便,单手操作;只需要一个标签机和一卷纸就能打印

2:有一些模板,比对着模板就能完成标签的编辑,效率比较高

3:可以充电,意味着能循环重复使用

缺点:

1:外观不咋好看,黑土黑土的

2:APP操作对新手不是很友好,第一次打印折腾了几分钟才打一个,熟悉了之后才好一些

不过总体来说,价格不贵300元左右拿下,功大于过,应用场景也比较多,还可以买不同的标签种类,特别适合活动量比较大的小型超市;而且这算是个小成本也很必要的支出。

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

DYMO Label Manager 160 手持型 标签打印机

brother 兄弟 PT-P300BT 桌面式 入门型标签打印机

Brother 兄弟 P-touch CUBE 标签打印机

Brother 兄弟 P-touch CUBE 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机

ZEBRA 斑马 GK888t 桌面条码打印机

ZEBRA 斑马 GK888t 桌面条码打印机

Brother 兄弟 QL-800 标签打印机

Brother 兄弟 QL-800 标签打印机

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

Brother 兄弟 Cube Plus 标签打印机

Brother 兄弟 Cube Plus 标签打印机

精臣 D11 热敏标签打印机

精臣 D11 热敏标签打印机

deli 得力 DL-888D 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888D 标签打印机 (白色)

PAPERANG 喵喵机 P2 小票打印机 (白色、其它、无线、热敏)

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

EPSON 爱普生 票据/标签打印机 (黑色)

EPSON 爱普生 票据/标签打印机 (黑色)

FUJITSU 富士通 DPL4010X 热敏标签打印机

FUJITSU 富士通 DPL4010X 热敏标签打印机