天猫精灵boom开箱上手

2019-08-18 17:12:06 1点赞 2收藏 5评论

最近想买一台智能的音箱。一个是可以以音箱为核心控制家里的家具,另一个是音箱也可以弥补手机外放音量不够大的缺点。但最主要的还是想要体验一下当下的人工智障到底有多智障。站内刚好有推送,然后凑了津贴淘宝红包最终35元入手。不过由于是预售商品,所以要等到17号才能发货。。话说上面根本就没写好伐。。我也是买了才知道是预售的。但是又觉得便宜就算了。

天猫精灵boom开箱上手

卖家是从广州发过来的。差不多用了2天,不能说慢也不能说快吧。毕竟其他从那里发来的没个3 5天是到不了的。而且特别小一个。收到的时候我还以为是充电头到了。。

天猫精灵boom开箱上手

包装的还是比较结实,这个快递盒一看就是定制的和天猫精灵的包装盒刚刚好大小。包装整体白色,外观素雅好看。

天猫精灵boom开箱上手

包装盒上很贴心的写出了它具有许多不同的功能。很充分的利用了原本空白的包装。简简单单的向顾客表述该产品所具有的功能。

天猫精灵boom开箱上手

打开盒子就能看到音箱本身。你肯定会很好奇配件去哪儿啦?其实它就藏在了包装的两侧。

天猫精灵boom开箱上手

左边是数据线,右边是挂绳,底下有一张说明书。

天猫精灵boom开箱上手

micro接口的数据线。还有大部分的机型还在使用。一点也不古老。不过这个长度。。可能还没有东哥长吧。。本着细心严谨的我给你们测了一下。3次取平均值是16.2。你看,我就说没有东哥长吧!

天猫精灵boom开箱上手

这是挂绳。通过它你就可以把音箱连到钥匙扣。在广场上尽情的放纵了。

来一张全家福来一张全家福

拆开包装。充好电。下载好天猫精灵app。就可以开始我们的智能之旅了。

天猫精灵boom开箱上手

。。什么鬼。好吧,好像是我蓝牙没有开。特别特别特别说明一下。这款不能连接wifi。

天猫精灵boom开箱上手

详细的参数都在表里面了。

天猫精灵boom开箱上手

还有它不支持语音唤醒,你想跟它交互的话需要按一下这个按钮。然后右边的灯就会亮。他就可以听得懂你说话了。其实我觉得按键也挺好的。因为语音唤醒不灵啊。我家里之前有一个跟智障似的。

天猫精灵boom开箱上手

你可以给他添加技能。其实也就是组合的指令。

天猫精灵boom开箱上手

你也可以去商城里买一套智能家居。然后通过他来控制。不得不说天猫的比米家的便宜多了。。

天猫精灵boom开箱上手

下坡有个电源键,还有挂绳子的地方。你也可以用它替代掉手机的扬声器。通过蓝牙连接以后。手机上扬声器发出的声音就可以转移到音箱上。原本天猫精灵放不了了是吧?那你就在QQ音乐或者是网易云音乐打开然后点击播放再然后它就可以替代手机播放。

天猫精灵boom开箱上手

或者是他也可以替代游戏里的声音。原本游戏的声音集成到它身上。

天猫精灵boom开箱上手

只要是手机发出的声音都可以集成到音箱上。而且只有76克的重量。方便便携。广场舞利器。35块的价格。

你也可以用它来进行远程拍照。和家人打电话。视频就别想了,他没有显示屏。