轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

2019-08-19 22:25:24 1点赞 3收藏 0评论

大清早起床刷张大妈,突然发现被一个轻重测产品选中了我轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

这是我第一次中选咱们这里的轻重测,激动又兴奋哈,还要谢谢张大妈给我这次机会!下面我就给大家晒晒这款产品吧。

润熙禾 益生原母婴个护套

之前申请这款产品的时候,只看标题还以为是宝宝喝的益生菌...后来申请完了才发现不是,有点尴尬轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

之前我家宝贝有点拉肚子,正好当时到处在找好的益生菌给宝贝吃,所以看到益生两个字就条件反射了轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

之前没有仔细看,以为是益生菌..但还开箱后发现真的是我所需要的!产后脱发了解一下...据说每个生完宝宝的妈妈都会必经产后脱发,而且是相当严重的,这四盒当中居然就有可以减轻脱发的护发精华轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装下面来开箱吧,四款个护用品包括两款头皮精华、一款破尿酸原液、一款宝宝面霜

1.益生原破尿酸头皮去屑止痒精华

2.益生原破尿酸头皮滋养修护精华

3.益生原破尿酸亮肤保湿原液

4.益生原破尿酸宝宝建肤面霜

轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

四款都是破尿酸系列,我对这些成分不是很懂,不过宝宝用的面霜应该不会添加什么有害成分,包装盒设计的都很好,是很厚的纸板,不是那种随意的纸盒包装,另外就是里面小包装的设计也非常好,用起来特别方便,都是独立塑料小瓶包装,刚一打开,顿时有种医院的感觉..轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

每次用一支,非常非常方便哟,出门的时候用几支拿几支,不用担心大碗的会漏会撒

宝宝面霜的管状和其他的三个不一样,看起来像一支支小牙膏,特别可爱

轻重测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

两款头皮精华目前只用了破尿酸头皮滋养精华~使用方法是每天涂在发梢末尾就可以了,不需要洗过头才能用,使用感受是很轻盈不油腻,质地是水漾大碗,类似化妆水质地,流动性很好的那种,不粘腻,涂抹在发尾,然后很快就吸收了。破尿酸保湿原液也用了,质地是比较粘的化妆水质地,倒在手心两个手揉搓一下会有轻微的一点小拉丝,个人是中性偏油肤质,夏天用这个觉得是有点油腻。。涂在脸上的感觉就像做完面膜没有去洗脸,如果是大油田皮肤可能不太适合,干性皮肤可能会很适用。

头皮滋养精华头皮滋养精华

头皮滋养精华头皮滋养精华

总结:这款个护还对于刚生完宝宝的妈妈来说比较适用,既有宝宝可以用的面霜,妈妈又可以护肤和护发,而且对于这种管状的独立小包装我特别偏爱~~会很卫生很方便。

Summer Infant Oral Care Kit 婴儿口腔护理工具

pigeon 贝亲 细轴粘着性 棉签

pigeon 贝亲 细轴粘着性 棉签

叮叮 环保驱蚊剂蚊香液 35g

叮叮 环保驱蚊剂蚊香液 35g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 Baby Bee Nourishing Baby Oil 婴儿按摩油

PurCotton 全棉时代 婴儿棉柔巾 11*20cm 100抽 6包装

Yijan 易简 HK668A 高级防水婴儿理发器

Yijan 易简 HK668A 高级防水婴儿理发器

新贝 xb-9024 宝宝电子体温计 额温枪

新贝 xb-9024 宝宝电子体温计 额温枪

PurCotton 全棉时代 婴儿棉柔巾 (11*20cm 100抽/盒*8)

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

KOBAYASHI 小林制药 退热贴 蓝色加强型 12片

KOBAYASHI 小林制药 退热贴 蓝色加强型 12片

NUK 二合一红外线多用宝宝电子耳温温度计

NUK 二合一红外线多用宝宝电子耳温温度计

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 CB-032 驱蚊液