轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

2019-09-09 21:20:00 38点赞 32收藏 9评论

大清早起刷张大妈,突然发现被一个轻众测产品选中了我。

这是我第一次中选咱们这里的轻众测,激动又兴奋哈,还要谢谢张大妈给我这次机会!下面我就给大家晒晒这款产品吧。

润熙禾 益生原母婴个护套

之前申请这款产品的时候,只看标题还以为是宝宝喝的益生菌...后来申请完了才发现不是,有点尴尬

之前我家宝贝有点拉肚子,正好当时到处在找好的益生菌给宝贝吃,所以看到益生两个字就条件反射了

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

之前没有仔细看,以为是益生菌..但还开箱后发现真的是我所需要的!产后脱发了解一下...据说每个生完宝宝的妈妈都会必经产后脱发,而且是相当严重的,这四盒当中居然就有可以减轻脱发的护发精华下面来开箱吧,四款个护用品包括两款头皮精华、一款玻尿酸原液、一款宝宝面霜

1.益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华

2.益生原玻尿酸头皮滋养修护精华

3.益生原玻尿酸亮肤保湿原液

4.益生原玻尿酸宝宝建肤面霜

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

四款都是玻尿酸系列,我对这些成分不是很懂,不过宝宝用的面霜应该不会添加什么有害成分,包装盒设计的都很好,是很厚的纸板,不是那种随意的纸盒包装,另外就是里面小包装的设计也非常好,用起来特别方便,都是独立塑料小瓶包装,刚一打开,顿时有种医院的感觉..轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

每次用一支,非常非常方便哟,出门的时候用几支拿几支,不用担心大碗的会漏会撒

宝宝面霜的管状和其他的三个不一样,看起来像一支支小牙膏,特别可爱

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

两款头皮精华目前只用了玻尿酸头皮滋养精华~使用方法是每天涂在发梢末尾就可以了,不需要洗过头才能用,使用感受是很轻盈不油腻,质地是水漾大碗,类似化妆水质地,流动性很好的那种,不粘腻,涂抹在发尾,然后很快就吸收了。玻尿酸保湿原液也用了,质地是比较粘的化妆水质地,倒在手心两个手揉搓一下会有轻微的一点小拉丝,个人是中性偏油肤质,夏天用这个觉得是有点油腻。。涂在脸上的感觉就像做完面膜没有去洗脸,如果是大油田皮肤可能不太适合,干性皮肤可能会很适用。

头皮滋养精华

头皮滋养精华

总结:这款个护还对于刚生完宝宝的妈妈来说比较适用,既有宝宝可以用的面霜,妈妈又可以护肤和护发,而且对于这种管状的独立小包装我特别偏爱~~会很卫生很方便轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养润发乳 500ml

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml高级香水型清雅茉莉(护发精油卷发修复 防毛躁柔顺头发)

欧莱雅(LOREAL)精油润养护发素700ml(润发乳深层滋养 干枯补水 男女通用)

Schwarzkopf 施华蔻 金纯盈润精油喷雾 75ml

Schwarzkopf 施华蔻 金纯盈润精油喷雾 75ml

Schwarzkopf Professional 施华蔻专业 BC 保丽 发丝臻亮玫瑰精油精华素 100ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

cocovel 护发素 梦魅香氛护发素750ml(顺滑 修护干枯毛躁 润发乳)

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油5分钟焗油护理 奇焕垂顺蒸汽发膜20ml+40g(倒膜膏护发素加热仙气帽针对垂直秀发)

卡诗(KERASTASE)黑钻凝时香氛修护油 120ml 鱼子酱护发精油免洗滋养

VS 沙宣 焕采醒发精华水 100ml

VS 沙宣 焕采醒发精华水 100ml

RENE FURTERER 馥绿德雅 头皮舒缓清润油 50ml*2个+舒缓清润洗发200ml+精华75ml

AQUAIR 水之密语 靓彩染烫修护 精华发膜 200g

AQUAIR 水之密语 靓彩染烫修护 精华发膜 200g

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油蜷川实花限量版 高级香水香型- 清雅茉莉 100ml

施华蔻(Schwarzkopf)8金纯盈润精油一分钟护发膜200g(护发素焗油膏 含8种植物精油 一分钟奇迹呵护 男女士)

SUPER MILD 惠润 柔净护发素(绿野芳香) 替换装400ml

柳屋生发液 日本生发水女护发素 男士生发液增发密发养发生发剂健发养根头部营养生发水进口(无香型)240ml