轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

2019-09-09 21:20:00 38点赞 30收藏 9评论

大清早起床刷张大妈,突然发现被一个轻众测产品选中了我。

这是我第一次中选咱们这里的轻众测,激动又兴奋哈,还要谢谢张大妈给我这次机会!下面我就给大家晒晒这款产品吧。

润熙禾 益生原母婴个护套

之前申请这款产品的时候,只看标题还以为是宝宝喝的益生菌...来申请完了才发现不是,有点尴尬

之前我家宝贝有点拉肚子,正好当时到处在找好的益生菌给宝贝吃,所以看到益生两个字就条件反射了

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

之前没有仔细看,以为是益生菌..但还开箱后发现真的是我所需要的!产后脱发了解一下...据说每个生完宝宝的妈妈都会必经产后脱发,而且是相当严重的,这四盒当中居然就有可以减轻脱发的护发精华下面来开箱吧,四款个护用品包括两款头皮精华、一款玻尿酸原液、一款宝宝面霜

1.益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华

2.益生原玻尿酸头皮滋养修护精华

3.益生原玻尿酸亮肤保湿原液

4.益生原玻尿酸宝宝建肤面霜

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

四款都是玻尿酸系列,我对这些成分不是很懂,不过宝宝用的面霜应该不会添加什么有害成分,包装盒设计的都很好,是很厚的纸板,不是那种随意的纸盒包装,另外就是里面小包装的设计也非常好,用起来特别方便,都是独立塑料小瓶包装,刚一打开,顿时有种医院的感觉..轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

每次用一支,非常非常方便哟,出门的时候用几支拿几支,不用担心大碗的会漏会撒

宝宝面霜的管状和其他的三个不一样,看起来像一支支小牙膏,特别可爱

轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

两款头皮精华目前只用了玻尿酸头皮滋养精华~使用方法是每天涂在发梢末尾就可以了,不需要洗过头才能用,使用感受是很轻盈不油腻,质地是水漾大碗,类似化妆水质地,流动性很好的那种,不粘腻,涂抹在发尾,然后很快就吸收了。玻尿酸保湿原液也用了,质地是比较粘的化妆水质地,倒在手心两个手揉搓一下会有轻微的一点小拉丝,个人是中性偏油肤质,夏天用这个觉得是有点油腻。。涂在脸上的感觉就像做完面膜没有去洗脸,如果是大油田皮肤可能不太适合,干性皮肤可能会很适用。

头皮滋养精华

头皮滋养精华

总结:这款个护还对于刚生完宝宝的妈妈来说比较适用,既有宝宝可以用的面霜,妈妈又可以护肤和护发,而且对于这种管状的独立小包装我特别偏爱~~会很卫生很方便轻众测好物开箱~润熙禾益生原母婴个护套装

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6

蔓迪 男士米诺地尔酊

蔓迪 男士米诺地尔酊

Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松干发喷雾150ml*2(伯爵红茶)

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶头皮精华液75ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝礼盒 (精华30ml+洗发水50ml+护发素50ml+发膜30ml)

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强效增发精华30ml防脱育发液头皮护理精华生发液进口

Spes免洗空气感蓬松喷雾150ml(无香)蓬松高颅顶懒人神器油头挚爱

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

GROW GORGEOUS 经典增发精华

GROW GORGEOUS 经典增发精华

Foltène 丰添 女士防脱发精华安瓶头皮护理抑制落发育发精华液

KÉRASTASE 卡诗 24年龙年限量款护发精油套装精油100ml+洗发水80ml+手提袋+礼盒

KÉRASTASE 卡诗 贵妇奢护控油蓬松秀发柔软亮泽

KÉRASTASE 卡诗 贵妇奢护控油蓬松秀发柔软亮泽