开箱测评 篇四:宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~

2019-08-13 22:34:38 4点赞 13收藏 8评论

我家宝贝刚过完百岁,经历了三个多月的折磨,我终于有了点当妈妈的感觉宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~熬过了肠胀气感觉一切都是那么的美好,本来想的好,终于要过百岁了,到时候要拍好多漂亮照片,走南闯北买了最小号的小纱裙子,各种好看的发带...就想在百岁宴上萌亲戚朋友一把宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~结果根本不是那么回事,由于三个多月还坐不起来,只能抱着或者躺着,纱裙子穿着宝宝难受,抱着宝宝的大人也跟着难受,再加上大热天...于是到了饭店简单拍了几张照片就赶紧给宝宝换了舒服的哈屁衣宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~

重点来了~我家宝宝在百岁宴当天简直不要太乖,没哭没闹,我爸说他同事儿子的宝宝百岁宴的时候从开始哭闹到结束...估计爸爸妈妈都要崩溃了~而我家小天使没哭闹的功劳要归功于一个神奇的小蘑菇。

我家宝宝在1个多月,两个月的时候是吃安抚奶嘴的,但也不是很喜欢吃,偶尔吃吃,偶尔拒绝,但是慢慢的开始不吃了,给她就用舌头顶出来,我现在已经把安抚奶嘴装好塞抽屉了...后来我的一个妈妈群里(群里的宝妈都是跟我差不多预产期的)有人发给宝宝买的牙咬胶,是那种长颈鹿的,然后我就去某宝搜了搜也想买一个,但是无意间就发现了这个神奇的小蘑菇宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~

下面先来个开箱吧~~

送了放掉链,可以一头栓在蘑菇底部,一头夹在宝宝衣服上,防止宝宝不吃的时候掉到地上

这个妈贝乐的小蘑菇包装上就有图示,是仿乳头和安抚奶嘴二合一的,因为蘑菇上有两个可以让宝宝吸允的头,然后整个蘑菇都是软软的硅胶的感觉,两个头比蘑菇整体要硬一些,开始不理解为什么要做的比蘑菇硬,后来发现了,如果两个凸起的头是很软的,宝宝咬在嘴里会有点恶心的感觉,硬的就不会啦

而且我选择这个小蘑菇还有一个原因就是,蘑菇有一个圆圆的底座,宝宝用小手握住以后,蘑菇上下都会挡住小手,即使宝宝握的不是很紧了或者松开手了,蘑菇也不会轻易掉,对啦还有,这个颜色也是宝宝喜欢的~

最后发张宝贝日常啃蘑菇的照片宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~有时候想看会手机...给她小蘑菇拿着她自己就能玩一会,百岁宴上要闹了,给她蘑菇就安静,啃着啃着就睡了哈,现在宝宝还没开始长牙,估计要长牙的时候会更爱啃宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~

先写到这了,宝宝睡醒了宝宝不吃安抚奶嘴怎么办,买了这个小蘑菇让自己妈妈们省了不少心~

谢谢亲们的阅读,分享自己的一点小经验

杠精右上走好

pigeon 贝亲 自然实感 宽口径奶嘴

pigeon 贝亲 自然实感 宽口径奶嘴

pigeon 贝亲 BA118 自然实感宽口径LL号奶嘴 两只装

pigeon 贝亲 标准口径奶嘴

pigeon 贝亲 标准口径奶嘴

pigeon 贝亲 自然实感 BA88 宽口径奶嘴 ( L号 两只装)

comotomo 可么多么 宽口径硅胶奶嘴

comotomo 可么多么 宽口径硅胶奶嘴

gb 好孩子 母乳实感 宽口径婴儿奶嘴

gb 好孩子 母乳实感 宽口径婴儿奶嘴

飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶嘴

飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶嘴

Matyz 美泰滋 婴儿宽口径硅胶奶嘴

Matyz 美泰滋 婴儿宽口径硅胶奶嘴

poupy 乳胶安抚奶嘴 (0-6-18个月)

poupy 乳胶安抚奶嘴 (0-6-18个月)

PHILIPS 飞利浦 新安怡 AVENT 六孔安抚奶嘴 0-6个月 两个装 22g

pigeon 贝亲 BA86 自然实感 宽口径奶嘴 两只装 S号

kidsme 亲亲我 宽口径婴儿奶嘴

kidsme 亲亲我 宽口径婴儿奶嘴

rikang 日康 宽口安抚奶嘴

rikang 日康 宽口安抚奶嘴

pigeon 贝亲 AA160 宽口径PPSU彩绘塑料奶瓶 160ml 配SS奶嘴

飞利浦 AVENT 新安怡 自然质柔型 宽口径奶嘴

飞利浦 AVENT 新安怡 自然质柔型 宽口径奶嘴

pigeon 贝亲 母乳实感宽口径硅胶替换奶嘴 SS/S/M/L/LL 2只装