晒物 篇十:贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

2019-09-26 18:49:41 5点赞 4收藏 14评论

感谢张大妈让我也能买的起千元包包

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

上个实物图,有点被压倒,不碍事毕竟一百多块。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

五金还是不错的,我是指相对价格来说

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

反面的logo,这也不是什么大牌,不过皮质还好,总归是真皮

这是包装上的信息

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

这个包有个特点就是分层特别的多,一共四个分层,里面还有一个小钱包,容量大,能装一个350的膳魔师。对了,我膳魔师70多元在张大妈撸的,顺便一起晒了。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

看看官网价格,美滋滋

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

我买的蓝色的,没色差

里面的小钱包

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

五金特写,反正150元到手,买了不吃亏,买了不上当。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

这牌子在国外标价是这样的,我觉得档次对我来说无所谓

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

这是官网材料说明,是牛皮的,内衬是人造革加真皮

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

我喜欢可奇奈尔的一个原因就是它的内衬基本都是皮的,不是布的,脏了容易擦干净。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

不想讨论真假,反正我用着挺好的。我老公也没说我,反正才一百五,买个新鲜也不亏啊。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

配了两根带子,肩带很宽这个好评,背着不压肩膀,不足之处就是自重有点过重。已经是我的主力包了,我主要当带娃包背,伞,杯子全部塞进去也没压力。

Coccinelle 可奇奈尔 单肩斜挎包女包

Coccinelle 可奇奈尔 单肩斜挎包女包

COCCINELLE 可奇奈尔 B14系列 女士皮质手提包 E1 D05 55 77 01 001

COCCINELLE 可奇奈尔 女士皮革单肩小方包 深棕色

COCCINELLE 可奇奈尔 女士皮革单肩小方包 深棕色

COCCINELLE 可奇奈尔 Heureuse系列 女士铆钉装饰水桶包

COCCINELLE 可奇奈尔 ZANIAH系列 女士单肩包

COCCINELLE Jalouse系列 女士单肩包 中号

COCCINELLE Jalouse系列 女士单肩包 中号

可奇奈尔 20秋冬新品COCCINELLE/可奇奈尔ANAIS牛皮女士复古半月包斜挎包

官方线上天猫独家COCCINELLE/可奇奈尔CHRISTA斜挎包牛皮女饺子包

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士皮质斜挎包 AD655B701

新品COCCINELLE/可奇奈尔LIYA斜挎包女士撞色几何拼接麂皮单肩包

COCCINELLE/可奇奈尔Frances小号气质医生包斜挎手提包 焦糖色

COCCINELLE 女士半月形宽肩带单肩斜挎包

COCCINELLE 女士半月形宽肩带单肩斜挎包

COCCINELLE ARLETTIS麂皮系列 女士单肩包

COCCINELLE ARLETTIS麂皮系列 女士单肩包

COCCINELLE 可奇奈尔 女士多色拼色牛皮卡夹 E2 BW5 12 95 02 411

可奇奈尔 Frances小号气质医生包斜挎手提包

可奇奈尔 Frances小号气质医生包斜挎手提包

COCCINELLE 可奇奈尔 Organisee Medium系列 女士翻盖单肩斜挎包