晒物 篇十:贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

2019-09-26 18:49:41 2点赞 4收藏 14评论

感谢张大妈让我也能买的起千元包包。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

上个实物图,有点被压倒,不碍事毕竟一百多块。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

五金还是不错的,我是指相对价格来说

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

反面的logo,这也不是什么大牌,不过皮质还好,总归是真皮

这是包装上的信息

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

这个包有个特点就是分层特别的多,一共四个分层,里面还有一个小钱包,容量大,能装一个350的膳魔师。对了,我膳魔师70多元在张大妈撸的,顺便一起晒了。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

看看官网价格,美滋滋

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

我买的蓝色的,没色差

里面的小钱包

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

五金特写,反正150元到手,买了不吃亏,买了不上当。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

这牌子在国外标价是这样的,我觉得档次对我来说无所谓

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

这是官网材料说明,是牛皮的,内衬是人造革加真皮

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

我喜欢可奇奈尔的一个原因就是它的内衬基本都是皮的,不是布的,脏了容易擦干净。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

不想讨论真假,反正我用着挺好的。我老公也没说我,反正才一百五,买个新鲜也不亏啊。

贫穷如我,花了一百五买了一个可奇奈尔的包

配了两根带子,肩带很宽这个好评,背着不压肩膀,不足之处就是自重有点过重。已经是我的主力包了,我主要当带娃包背,伞,杯子全部塞进去也没压力。

COCCINELLE ARLETTIS系列 女士单肩包

COCCINELLE Arlettis系列 女士手提包(大号)

COCCINELLE POCHETTE系列 女士单肩斜挎包

COCCINELLE POCHETTE系列 女士单肩斜挎包

COCCINELLE B14系列 女款真皮手提包 小号

COCCINELLE B14系列 女款真皮手提包 小号

COCCINELLE B14 Waves Straw系列 女士手提斜挎包 小号

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士印花斜挎包 小号

COCCINELLE 可奇奈尔 ARLETTIS 系列 爱心限定手提斜挎包

COCCINELLE B14系列 女士时尚手提单肩包 大号

COCCINELLE B14系列 女士时尚手提单肩包 大号

COCCINELLE ARIEL CALF系列 女士双肩包

COCCINELLE ARIEL CALF系列 女士双肩包

COCCINELLE 可奇奈尔 TARIS系列 女士简约随性翻盖单肩斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 B14 Lace Special系列 女士手提斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 Craquante Rock 女士单肩斜挎包 中号

COCCINELLE Arlettis系列 女士手提包 mini款

COCCINELLE 单肩手提包 深褐色 小号

COCCINELLE 单肩手提包 深褐色 小号

COCCINELLE 可奇奈尔 ANTLIA系列 女士牛皮翻盖单肩包