生活家影响力月榜 篇十二:京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测!

2019-09-17 17:05:55 5点赞 9收藏 10评论

号外!号外!

下期生活家影响力金秋发文挑战赛特刊,重磅好礼来袭~

金秋发文挑战赛特刊将统计发布周期在9.19-10.10日期间,发文超(含)6篇的生活家,会根据其文章热度及发文数量综合计算生活家的当期影响力,对于登榜特刊的生活家将有如下奖励:

• 卓越贡献奖(第1名):共1名,新款 iPad 128GB 众测机会一次

• 一等奖(第2-5名):共4名,轻众测机会一次

• 二等奖(第6-15名):共10名,50元礼品卡一张

如果你有点晕,小小值就给你梳理下金秋发文挑战赛特刊·生活家影响力榜单的活动规则

1. 文章前台发布时间需在2019年9月19日-10月10日期间;

2. 需发布到社区的原创类型文章数量超过(含)6篇;

3. 活动参与对象为站内生活家;

更多金秋发文挑战赛活动还请关注近期即将发布的活动帖~

注:为保证所有活动期间发文文章均有充分展示期,下期榜单统计时间将在10.14日后。

金秋发文挑战赛高能来袭,认证直通车 苹果iPhone 11全系列新品等你拿!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!金秋发文挑战赛他来了,他出现在「2019年9月20日——2019年10月10」期间,快抓住他~他带着一背包的「礼品卡」,来了!他带着「认证机会」*n,来了!!认证达人(兴趣领域作者、生活家、首席生活动小小值| 47 评论163 收藏182查看详情

野旷无尘夕霭收。人间八月桂花秋。三更爽气山围座,万里凉风月满楼。

8月,立秋处暑;9月白露秋分,这是早晚渐凉,南方桂花飘香的时节。小小值很开心看到优秀的值友们,又一次出现在影响力榜单上,孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。

是他,是他,就是他,站内知名羊毛生活家、东哥的好朋友@cloud_kim,又来了。之前几个月,我们榜单的常客@巴伐利亚南大王(当然本月小姐姐还在Top5)曾给我们带来过汽水地图、美食地图,而我们的Kim哥此次放大招带来了京东羊毛地图,这可还行京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测! !!!一听是东哥家的羊毛,小小值的肾上腺素都沸腾了京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测! ,关键是他还贴心地附上了每个活动的链接,这第一名真的是实至名归。京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测!

史上最全×京东羊毛地图(链接篇2019)本篇内容来自#省钱大作战#有奖征稿活动,,花钱有学问,省钱有门道!快来分享你的省钱技巧,能省会花,轻松享受品质生活>点击了解详情<来不及解释赶紧收藏,将爆料写成原创,京东羊毛认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天要对《京东羊毛地图(链接版)》进行例行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为开学cloud_kim| 1k 评论418 收藏14k查看详情

新晋生活家,持证健身教练@燃烧吧卡路里,虽然8月仅带来2篇内容,但文章均达到10W+,小小值是真心佩服京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测! 。从筋膜枪的原理入手给我们带来市面上主流产品的横评,到带领大家拨开云雾见光明,鉴别如今令人眼花缭乱的健身减脂攻略,让值友们重新认识健身。就是希望小哥哥以后发文能来点真人秀,看看到底你是憨憨,还是我是敢敢?京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测!

健身圈新的“潜”规则?筋膜枪社交?11款筋膜枪数据评测:附原理继上次讲解筋膜枪起源后,犹如一阵风吹过,国内筋膜枪市场进入了大热时代。这点在健身圈体现的尤为明显。今天我从一个特殊的角度让你们了解一下这个东西在健身圈的一些怪状。随着国内筋膜枪市场的白热化演进,各类器械厂商都开始逐渐进入筋膜按摩行业。而作为健身圈的吃瓜群众们,无论新手老手,都开始逐渐备一把筋膜枪,炫燃烧吧卡路里| 802 评论443 收藏4k查看详情值无不言98期:健身教练亲述 60天减20斤?带你重新认识健身 看这一篇就够了值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#减肥一直是人类津津乐道的事情之一,也是我站的热门话题。就算燃烧吧卡路里| 1k 评论583 收藏10k查看详情

高产(文章)小姐姐@木籽向前冲,8月为值友们带来了9篇优质的内容,必须要点赞哈京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测! 。从PPT制作、七夕送礼、夏日高颜值小酒、亲子阅读、居家生活小物、卧室收纳到办公室减压神器,正如她在个人简介里写得一样“杂七杂八,想到什么写什么”,真是实力与可爱兼具哈。能有这么多兴趣爱好,绝对的宝藏女孩了京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测!

貌美醇香!这20款高颜值小酒 让你的夏日餐桌更添一分浪漫 ~本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<喝酒,不仅仅是男生的专利,女生们偶尔也会小酌一番,体验那微醺的感觉。一款酒精度数没那么高,非常漂亮,又口味清甜的酒再适合不过了。本期楼主悉心总结了20款颜木籽向前冲| 459 评论182 收藏5k查看详情

经过缜密的数据统计,生活家影响力榜——8月榜单新鲜出炉!恭喜每一位生活家得到广大值友的认同,感谢每一位生活家的辛勤付出、积极分享,期待我们一起用优质的内容跨越时间,相伴到永远。

@cloud_kim、@燃烧吧卡路里、@木籽向前冲、@心潮芃湃、@巴伐利亚南大王、@小丫小叮当、@Truman是楚门、@小小老本、@百里屠苏苏苏苏、@青衫-鲁斯兰、@齊大圣、@mu-love-Qbaby、@大写的空格、@Wxschristal、@阿文菌

榜单评选标准说明

影响力榜:基于生活家当月发文数量、文章阅读、值友评价(点赞、收藏、打赏、正向评论等)、站内人气(粉丝数量)等维度综合计算评估,每期甄选排名前15位的生活家进行展示。

上榜福利说明

每位出现在榜单上的生活家,都有机会获得以下两种福利:

站内影响力扩张——更多曝光资源&涨粉机会;

众测几率加成——小小值推荐(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权);

欢迎各位点赞或转发,有好的想法或建议欢迎在评论区留言,小小值会不定期翻牌子哟~

~爱你们的达人小小值京东羊毛地图可还行?号外:下期金秋发文挑战赛特刊上榜赢新款 iPad 众测!

—————————————这是一条求点赞求评论求转发的分割线———————————

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——创作者认证申请链接:

什么值得买 创作者认证页面申请前请仔细阅读『认证标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:站内积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青睐?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 218 评论155 收藏614查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家影响力月榜 篇五:2019年1月榜单18年是收获的一年,奋起,冲刺、总结、规划;19年是搏击的一年,囤积、感恩、修整、持续向前。18年,我们收获了一群乐于分享高品质生活经验的人:他们享受极客乐趣,玩转3C数码;他们居家有道,有态度有情调,享受超值服务;他们热爱户外,享受自由,分享探险精神;他们把生活变成强项,积累幸福秘籍,分享给同样热达人小小值| 13 评论14 收藏20查看详情生活家影响力月榜 篇七:2019年2月榜单不知不觉中,春天的脚步在悄然逼近,乍暖还寒的时刻,我们看到了许多新鲜的面孔,在孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。新的一年已然到来,我们期待有着同样有态度的你,加入我们的队伍中,分享更多更美好的生活~生活家影响力榜——2月榜单新鲜出炉!恭喜每一位生活家得到广大值友的认同,感谢每一位生活家的达人小小值| 8 评论6 收藏12查看详情生活家影响力月榜 篇六:2019年3月榜公布:国家汽水地理?来看看厉害的值友在干嘛!3月,万物复苏,生机盎然。小小值很开心看到新鲜面孔出现在影响力榜单上,和值得买的老朋友一起,孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。3月初,@巴伐利亚南大王带我们打卡“中国汽水地理”,领略每座城市的专属饮料;美丽而又贤惠的@月涩撩人小姐姐则列出了长长的“厨房神器购买清单”;新的一年已然到来,我达人小小值| 16 评论18 收藏12查看详情生活家影响力月榜 篇八:中国美食地图?5万元即可移民澳洲?这些值友的经历有点厉害哟!绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。4月,烟雨霏霏,绿意盎然。小小值很开心看到优秀的值友们,又一次出现在影响力榜单上,孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。继3月初,@巴伐利亚南大王带我们打卡“中国汽水地理”后,4月,小姐姐马不停蹄,继续出发,描绘“中国美食地图”达人小小值| 4 评论6 收藏19查看详情生活家影响力月榜 篇九:朋友圈定位随便改?618原来根本薅错了羊?还不看看这些硬核值友的独家秘笈!五月初来花满城,榕阴驻马听啼莺。古诗句中的月份通常指的农历,但在全球气候变暖的今天,大自然的生物钟似乎总提前了点。在北方很多城市经历四月飞“雪”后,终于迎来花意浓的五月,而渐暖不热的天候也正是适合创作的时节。小小值在5月的影响力榜单上,看到了很多在前几个月就已上榜的熟悉身影,当然更多地是新鲜的小可爱达人小小值| 5 评论1 收藏5查看详情生活家影响力月榜 篇十:打开冰箱就是食堂,这样的宝藏女孩哪里找?那啥,热得就不跟往期一样开篇咬文嚼字了。别问我为什么快8月了,6月的榜单才出,一则是这些值友太优秀,计算排行榜让小小值的excel都罢工几回,二来是这个7月实在是太热了,肆虐全国的高温天气想必各地的值友都跟热到体重又创新高的我一样感同身受。在6月的榜单上,虽跟前几期有相当高的重合度,当然也有新面孔出达人小小值| 5 评论4 收藏10查看详情生活家影响力月榜 篇十一:理工男拯救世界,看看他们如何高效生活夏闰秋候早,七月风骚骚。在火辣的7月,小小值依然看到很多生活家在社区忙碌的身影,孜孜不倦地分享生活,为值友带来优质的原创内容,必须要给你们比心哈。本次榜单荣登冠军宝座的是拥有二次元头像的@朽潘,在东哥艰难的2019,他还不忘教大家怎么再从东哥那里狠狠薅一把。掌握高效领京豆法,加上我站天天推的白菜,有达人小小值| 5 评论11 收藏7查看详情