一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

2019-11-09 16:47:40 4点赞 12收藏 1评论

现在的人们可以说越来越幸福了,就单以家务来说,厨房清洁有洗碗机,地面的清洁有吸尘器,甚至还有扫地机器人,对于以往头疼的家务清洁如今早已不费事,更多的是被各种机器人代替。但是我们购买扫地机器人会发现个问题,地面的灰尘会很容易被清洁,但是脏污却不能高效清洁,就算是扫拖一体的机器人也差强人意,究竟是什么产品能够满足我们清洁地板不费力又能高效清洁呢?那就是电动拖把了,电动拖把究竟有什么魔力?我们一同来看一下吧。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

今天给大家带来一款不一样的拖地机,来自小米有品洒哇地卡微湿自动拖把,清洁效果不亚于家政阿姨的清洁效果,并且用它拖地,不弯腰、不费力、全自动,没有电线束缚走哪拖哪,原本一个小时的活如今十多分钟就能搞定。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

接下来我们看一下的组成部分,从整体上看洒哇地卡微湿自动拖把主要分为三部分,第一部分为滚刷主体,两只可拆卸高速旋转的滚刷,滚刷的转速大于1m/s。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

第二部分为可拆卸水箱部分,污水箱和清水箱同体设计,倒污水和装清水一步完成;净水箱的容量为400ml,污水箱容量为250ml,两个容纳箱虽然同体设计但却不相互污染啊,在清洁地面时滚刷片会将污水刮入污水箱,地面不会被污水二次污染。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

第三部分为底座清洁部分,作为收纳和清洁双功能底座也承担着很大的任务,在水箱装满水后需在底座上启动洒哇地卡微湿自动拖把,运行2分钟左右使滚刷微微湿润然后在进行使用,否则干爽的滚刷是无法起到清洁作用的(北方供暖期需多湿润),在地面清洁后可将滚刷电动拖把放在收纳底座上,并在底座的水槽加150ml清水,不仅可以清洗滚刷,还可以湿润滚刷,延长滚刷使用寿命。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

其他的部分也蛮有新意的,增加了滚刷盖的设计,在地面清扫不彻底时滚刷会将地面的脏污灰尘带入到滚刷盖中,可拆卸的设计也便于后续的清洗和维护,保持滚刷的干净整洁。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

电池容量方面选用容量为2200mAh锂离子电池,充满电需要3.5个小时,续航能力为45分钟,对于笔者家中两室的户型来说情况下能使用两次,大户型使用不必担心续航的问题。隐藏三段式电量指示灯可根据电池容量来决定清扫的时间。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

在实际使用上还是遵循滚刷在底座上运行两分钟湿润的原则,由于是北方所以运转的时间较长,毕竟用过一次就会"硬邦邦",相比于传统拖把我们不需要来回进出卫生间来清洁拖布,即废水又费力,有了洒哇地卡微湿自动拖把方便多了。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

在使用时拖把前的滚刷并没有出现滴水的痕迹,符合官方描述的微湿情况,在擦地时拖把会自动前进,只要控制好方向就行,非常方便,在对墙角进行清理时滚刷侧面与墙平行就能实现贴地面沿墙边进行清洁,高速旋转的滚刷会将墙角无法清理的灰尘带出并进行清理。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

无论是地面还是瓷砖都能有效的进行清洁,通过图中瓷砖缝隙就能看到清洁力度多么的强大,厨房和卫生间永远是脏污的重灾区,地面的水渍和油污都会留下痕迹,有了洒哇地卡微湿自动拖把清洁效果就好多了,也不用担心家中宠物随处大小便了。

一键清洗,支持自动清洁,小米有品众筹又一款电动拖把

使用一段时间总结下来洒哇地卡微湿自动拖把对于像笔者一样的懒人,又或是不方便劳动却又想分担家务的老年人来说在合适不过了,清洁地面不需要弯腰清洁,就能对地面可进行清洗,并且能一定程度的提高家务清洁效率省下更多的时间陪陪家人,省时又省心。

目前洒哇地卡微湿自动拖把正在小米有品众筹,如果你是一个对颜值有着较高的要求又不想把时间浪费在地面清扫的人来说,洒哇地卡微湿自动拖把非常值得你选择。

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

TOPOTO 拓朴大卫 D9 双驱动旋转拖把桶

百家好世免手洗旋转拖把吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 不锈钢盘配4白头

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把

百家好世 家用胶棉拖把对折挤水托把免手洗懒人海棉吸水地拖拖布 配2头

艺姿旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水拖把YZ-A105

MARYYA 美丽雅 HC051171 对折挤水胶棉拖把 赠胶棉头 1个

世家 合金平板拖把 拖布*2件

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

家杰 JJ-A18 免手洗平板拖把 配拖把桶+3块布

家杰 JJ-A18 免手洗平板拖把 配拖把桶+3块布

百家好世 家用尘推平板拖把地板擦瓷砖木地板卫生间吸水托把布拖地墩布 2块布

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个