支持多端操作,三重式连发,北通推出斯巴达2有线USB游戏手柄

2019-11-09 23:30:00 0点赞 3收藏 0评论

现如今随着游戏产业的不断发展,我们从PC、智能电视甚至是电视机顶盒都能看到游戏的身影,甚至有些电视游戏和电脑版画质差不多,但相比在PC端使用电视玩就显得画面大很多,毕竟屏幕的尺寸略大。但有的时候感觉使用遥控器玩游戏十分不便,所以大多数人都会使用手机投屏的方式来玩游戏,但会存在一定的延迟。就在近期北通推出了一款手柄,它不仅可兼容PC、智能电视、电视机顶盒,同时在手感以及操作回馈感也有一定的提升,今天我们就来聊聊这款北通斯巴达2有线USB游戏手柄

其实对于车车来说已经很多年没见到有线手柄了,要知道目前市面上大多数的手柄都采用了无线设计,但相对价格会较贵一些。北通斯巴达2本次同样也分为有线手柄和无线手柄,车车拿到的这款是有线手柄,可以说它是百元有线手柄内最值得买的手柄,接下来车车剖析下这款手柄为什么值得买。

从图片可以看出本次北通斯巴达2有线USB游戏手柄在机身正面拥有二个摇杆以及一个十字按键和4个XYAB常规按键,这样的配置几乎可兼容大多数游戏,所以使用者无需担心手柄按键过少,会出现游戏施展不开的情况出现。

值得注意的是,北通斯巴达2有线USB游戏手柄在手柄的侧面拥有2个扳机按键,它们全部采用了线性扳机,这样可有效让使用者在游戏过程中拥有良好的回馈感,仿佛身临其境在射击。所以在体验交互方面,北通斯巴达2有线USB游戏手柄给车车的感觉还不错。

当然有扳机键自然少不了肩键,北通斯巴达2有线USB游戏手柄的肩键采用了微动开关,采用该开关的好处在于,它的键程较短反应触发速度较快,相对于使用者来说,可以在游戏中快速提升反映的能力,并且由于采用了有线操作的几乎无延时,二者的结合让使用者相当于有不错的加持辅助。

北通斯巴达2有线USB游戏手柄的主要定位就是射击游戏,它不仅在侧键采用了线性扳机以及微动开关,在功能方面也支持三档连发,使用者可对手柄进行快-中-慢三档设置,这对于使用者来说只需按下一次就可射击三次,相比一下一下射击,北通斯巴达2有线USB游戏手柄在功能方面同样也能起到辅助型作用。

北通斯巴达2有线USB游戏手柄在机身上拥有2个360度高准度摇杆,这对于使用者来说不仅操作灵活,同时通过摇杆可辅助使用者实现瞄准寻找目标等,相比我们使用鼠标操作,高准度摇杆的响应速度会快很多,这可有效帮助使用者达到快速反击的效果,从而达到更加的游戏体验。

在实际使用过程中,北通斯巴达2有线USB游戏手柄给车车的感觉还是蛮不错的,车车选择了一款枪战射击游戏进行试玩。在游戏过程中首先就是摇杆比较顺滑,特别是在狙击过程中,仅需微动摇杆即可挪动瞄镜,除此之外在对战过程中车车将连发功能设置成了最快模式,这个功能真心不错,以往车车对枪从来都是不行的,如今对枪胜率大幅度增加。

除此之外,就是手感了由于北通斯巴达2有线USB游戏手柄扳机按键采用了线性扳机,回弹力非常的强,相比传统手柄软绵绵的按键来说,车车更喜欢这种带有回弹力的手柄。

使用北通斯巴达2有线USB游戏手柄移动

北通斯巴达2有线USB游戏手柄瞬间移动秒镜

北通斯巴达2有线USB游戏手柄秒开镜

或许细心的朋友会发现,在北通斯巴达2有线USB游戏手柄的操作面板,拥有PC指示灯以及安卓指示灯,这意味着这款手柄不仅可与PC匹配,同时还支持安卓电视以及电视盒子这意味着北通斯巴达2有线USB游戏手柄多了更多的可玩性,除此之外根据官方介绍北通斯巴达2有线USB游戏手柄还支持Steam以及WeGame,这对于使用者来说也拥有更多的选择空间。

北通(Betop)斯巴达游戏手柄99元京东去购买看百科

总体来说,北通斯巴达2有线USB游戏手柄给我的整体感觉还是很不错的,首先就是它采用了线性扳机这对于经常玩射击游戏的车车来说,手感绝对不错犹如身临其境,其次就是2个360度高准度摇杆,它的灵敏度非常的高,这会让使用者在第一时间可以通过摇杆实现快速移动的效果,从而达到最佳的反映速度。当然三重变频式连发可设置高中低三档这对于我们来说再也不用拼手速了,只需按动一下即可连发三次,从此对枪不再是难事。北通推出斯巴达2有线USB游戏手柄虽然不足百元,但拥有线性扳机以及震动马达以及一些功能性辅助,这让车车觉得很意外,毕竟目前大多数的手柄即便上百元都没有这样的功能,但北通推出斯巴达2有线USB游戏手柄却拥有,最后你们对于这款手柄如何看待,欢迎下方留言告诉我。

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

北通(Betop)BTP-3189K 瞬风189游戏方向盘无线版 极品飞车欧洲卡车模拟 PC电脑PS3安卓 赛车方向盘

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-F40 北通F40赛事摇杆 原装三和 街机游戏摇杆 赤炎X360竞技版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

北通(Betop)BTP-5910 G1手柄收纳保护包

北通(Betop)BTP-5910 G1手柄收纳保护包

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白