米家防蓝光护目镜 开箱&轻体验

2019-11-12 13:19:01 5点赞 4收藏 11评论

购买理由

自从办公从PC时代,迈入物联网时代,去纸化办公、电子流程从引入到普及。使用电脑等显示器,手机办公的频率的普及,越来越多的时间,需要盯着显示屏度过一日又一日。到了9012年,甚至连辅导孩子的作业也越来越多的需要对着一个小屏幕。猫猫的视力在这几年也算是下降的比较厉害,记得上大学的时候体检都是1.5的视力,到现在甚至被医生建议带近视眼镜。每到处理Word,excel,ppt的时候,眼睛的疲劳、酸疼也越来越频繁。之前从来不相信的保护视力的眼镜,也开始考虑是不是买一副,就算没有很大的用处,也应该多少有一点吧。

猫猫之前在马云家购入过一副防蓝光眼镜,不到半年,现在感觉镜面已经模糊,今天猫猫在双11时节,又购入一副米家的防蓝光护目镜,几十块钱,买不了吃亏,买不了上当。没想到凌晨下单,今天上午就已经送到手中,简单的几个小时使用,来说说感受。

米家防蓝光眼镜男女款黑色40%蓝光阻隔率|金塑混合镜架手机电脑护目镜平光镜79元京东去购买

外观展示 开箱

本款有红色和黑色,猫猫购买了非常保守的黑色,百搭服装,而且男女通杀。本款有红色和黑色,猫猫购买了非常保守的黑色,百搭服装,而且男女通杀。

里面非常简单,一个眼镜套、一张擦镜纸,一份说明书以及眼镜本身里面非常简单,一个眼镜套、一张擦镜纸,一份说明书以及眼镜本身

眼镜套在猫猫感觉,有些硬,不知道会不会划伤镜片。眼镜套在猫猫感觉,有些硬,不知道会不会划伤镜片。

轻体验

眼镜仅79元,做工和舒适度超过猫猫的预期。看起来完全没有低档感。眼镜仅79元,做工和舒适度超过猫猫的预期。看起来完全没有低档感。

与猫猫之前购买的眼镜对比,米家的这款,感觉镜片会更透一些,而且镜片面积大一些与猫猫之前购买的眼镜对比,米家的这款,感觉镜片会更透一些,而且镜片面积大一些

眼镜55宽,鼻架17,镜面140,看介绍使用了TR90镜框与不锈钢镜腿,弧度设计的不错,戴起来不夹头,很舒服。眼镜55宽,鼻架17,镜面140,看介绍使用了TR90镜框与不锈钢镜腿,弧度设计的不错,戴起来不夹头,很舒服。

猫猫有款开车使用的雷朋55宽的太阳蛤蟆镜,那款可能眼镜面有点沉,还是别的什么,镜腿夹脑袋不说,镜面还经常往下掉。米家这款,介绍是专门设计了镜腿、鼻架的弧度,贴合更好,非常舒服,猫猫带了3个小时处理excel,依然很稳,这一点就让猫猫愿意带次眼镜。猫猫有款开车使用的雷朋55宽的太阳蛤蟆镜,那款可能眼镜面有点沉,还是别的什么,镜腿夹脑袋不说,镜面还经常往下掉。米家这款,介绍是专门设计了镜腿、鼻架的弧度,贴合更好,非常舒服,猫猫带了3个小时处理excel,依然很稳,这一点就让猫猫愿意带次眼镜。

看介绍防蓝光40%,同时还防一部分紫外线,并且会对黄色降低,通过白纸的对比,基本色差还不是很大。对于图形,视频工作者,可能还是不适合带此类眼镜。对于处理文案,面对黑白,还是比较方便。看介绍防蓝光40%,同时还防一部分紫外线,并且会对黄色降低,通过白纸的对比,基本色差还不是很大。对于图形,视频工作者,可能还是不适合带此类眼镜。对于处理文案,面对黑白,还是比较方便。

对屏幕,可以看到,清晰度没有问题,颜色变差也的不那么严重。只是略偏红而已。对屏幕,可以看到,清晰度没有问题,颜色变差也的不那么严重。只是略偏红而已。

对比老眼镜,还是能看出差距,老眼镜会更加偏红色,而且清晰度已经有些朦胧,似乎老眼镜还有一点点变形。对比老眼镜,还是能看出差距,老眼镜会更加偏红色,而且清晰度已经有些朦胧,似乎老眼镜还有一点点变形。

整体总结,对于一款仅需要79元的产品。收到该产品的时候,就已经其轻便,时尚,舒适给予了一定的定论。是我对于这款眼镜的总体评价。在使用的这几个小时中间,猫猫会很乐意,会使用护目镜,这样在使用屏幕的时候过滤蓝光对眼睛的伤害。

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

小米米家防蓝光眼镜钛轻盈防辐射眼镜男电脑护目镜平面无度数眼镜

小米米家防蓝光眼镜防辐射眼镜电脑护目镜平光平面无度数眼镜男女 金色

尚瞳墨镜夹片近视偏光太阳镜夹片开车驾驶钓鱼骑车镜夹防紫外线防眩光 多边形墨镜夹片+镜盒4件套

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

华饰 汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯日夜两用太阳镜眼镜夹片

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

尚瞳(SHANGTONG)女士日夜两用开车驾驶司机镜削弱远光灯夜视镜狐狸头防眩光偏光镜 紫框日夜两用-赠镜盒镜布镜袋

天丂 太阳镜

天丂 太阳镜

锋上 太阳镜

锋上 太阳镜

提利昂 太阳镜

提利昂 太阳镜

绿野客 太阳镜

绿野客 太阳镜

拉夫德鲁日夜两用近视眼镜太阳镜夜视晚上开车防远光灯套镜高清偏光镜 亮黑色 日夜两用镜片