开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

2019-09-04 13:44:20 5点赞 4收藏 0评论

作为一个“懒癌晚期”患者,做家务是我最头疼、最上火的事!偏偏我又是个处女座,想让家里时刻保持干净整洁,不得不一遍又一遍的扫地拖地,结果却总是不尽人意!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

前不久我过生日,闺蜜送了我洒哇地咔家的电动拖把,说它扫地拖地于一体,做起家务来特别轻松~这么贴心的闺蜜上哪找!!当然得抱着啃两口啦~不过电动拖把真有那么大的好处嘛?

电动拖把的好处

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

电动拖把可以自动的旋转拖头进行清洁,更加的轻松,也不需要用力的进行拖地,它的拖杆设计足以让人们站立拖地。这也就让拖地变成了轻松的家务活,不用再担心腰酸背痛。以往扫地+拖地没有一个小时下不来,特别是家里大的话就要耗费更多的时间!不仅要浪费时间拖地,在拖把的甩干和洗上面也要耗费很多经历,一趟下来时间就变长了。 而电动拖把的自动旋转拖布可以在拖地时高效旋转,清洁过的地面更加干净。同时电动拖把在清洁方面要更加高效,一般的电动拖把都采用除尘抑菌的拖布,可以将地面上的细菌、灰尘牢牢的吸附在拖布上,在清洁时又会自动脱落,达到洁净的清洁效果。

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

原来电动拖把有这么多好处!我得仔细看看闺蜜送的宝贝长啥样!!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

我把“小惊喜”拆开,映入眼帘的是拖把的各部分零件。我一边安装,一边观察这些零件的质量~连接处的钢管是加厚的,特别结实。各部分连接也十分简单,看起来质量都是杠杠的!连接好后它的高颜值就显露出来了,别说和我家的装修风格还挺配!不过我这么挑剔的一个人,怎么会让它这么轻易就过关了呢,严苛的考验现在才开始!

—➊—

产品续航能力测试

家里之前不是没买过电动吸尘器之类的东西,可好多都是充了一次电,拖地拖到一半就没电了,我还得充好电再继续拖!来来回回简直太麻烦了!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

我看到机器上有两块电池,还都是可以拆卸的呢!

▷ 测评小结

闺蜜告诉我,洒哇地咔家这款电动拖把绝对不会出现我说的那种情况!它自带两块可以拆卸的2000mAh的电池,一次充电,150平的房子可以拖两次!那像我们家这种不到100平的房子,用起来可真是太方便了,就算一个电池没电了,还可以换上备用电池,再也不用天天守着充电的地方啦~

—➋—

使用时噪音测试

我特别讨厌那种电器运作时出现那种特别嘈杂的声音~总是给我一种不安全、质量不过关的感觉!那让我来看看这个拖把使用起来声音大不大吧!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

我打开电动拖把,擦拭我家的客厅地板,同时让闺蜜在旁边拿出仪器测声音,发现运作时的声音只有59.9dB!

▷ 测评小结

本以为电动拖把高频率运作声音会很大,没想打洒哇地咔给了我一个大大的惊喜!看了介绍才知道它是采用精密静音电机,搭配悬浮式电机避震,多重降噪,才实现这个柔和低噪的运作!有了这个安静工作、不吵不闹的神器,就算宝宝在睡觉了,我还是可以继续用它清扫房间,一点都不会影响宝宝睡觉~

—➌—

使用灵活性测试

这个电动拖把是无线的,那使用起来应该很灵活吧?我得来测试看看!!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

我单手就可以轻松的拿着拖把擦地,想擦哪擦哪,一点都不受拘束!

▷ 测评小结

这个拖把很轻,设计也很合理,再加上是无线设计,所以拿着它拖地的时候特别轻松~看,我想不想在拿着它跳舞?轻盈便携,这么一款实用灵活的电动拖把我爱了!!!

—➍—

开水喷水一键操作测试

都说了我是“懒癌患者”,那我要求它操作起来方便点,也不是难以理解的事嘛~(那我闺蜜嫌弃我的眼神怎么回事!!!)

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

这个电动拖把是可以一键开关机,一键喷水的,操作起来真是不能再简单了!

▷ 测评小结

一键控制开关,一键控制喷水,即使把它送给长辈,长辈也可以轻松使用,不用担心不会操作的问题~省时省力,拖地再也不是个繁琐的事情!

—➎—

更换拖布方便性测试

拖布可是容易脏的东西,拆卸如果很麻烦的话,那换一次拖布得多久?让我来看看我这么个柔弱的小女生(暴力的女汉子)能不能轻松把拖布换取下来~

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

我根据说明,轻轻踩住拖布一角,向上提拉,拖布就脱落下来了;再将机器压在要换的拖布上,就获得了一个崭新的拖布啦!

▷ 测评小结

洒哇地咔这款电动拖把的拖布与主机底部魔术板是契合设计,所以当我们轻轻踩住拖布一角,向上提拉就可以轻松更换拖布啦~换取过程不超过十秒钟,这也太太太方便了吧!!给这个电动拖把疯狂打电话!!!

—➏—

注水方便性

我忽然想到,这个拖把注水是不是需要把机器整个拿到水池旁呀?搬来搬去累死了!我闺蜜白了我一眼跟我说,你没看见机器上有注水口么~~好吧,这就很尴尬了!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

在要湿拖地板的时候,拿出需要的水,从注水口倒进去就可以啦,避免了我刚刚说的麻烦!

▷ 测评小结

洒哇地咔电动拖把自带230ml大水箱,揭盖即可注水,一杯水就可以清洁100平米!有了它,感觉拖地就是件轻松的不能再轻松的事~怎么我以前没发现这么好用的东西呢?感觉自己以前的地白拖了~~

—➐—

商品自立性测试

我突然看到家里的拖把不用的时候歪倒在墙上,真是太不美观了!听说这个电动拖把可以自己立住,那可真不错!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

我停止手上的动作,将拖把往前一推,拖把稳稳的立在底座上,一点歪倒的意思都没有呢~

▷ 测评小结

听闺蜜说这个电动拖把带有立式安全自锁,向上推动手柄杆到垂直状态,主机就会自动锁住,安全不耗电~拖把里起来后长宽高只有30cm、27.4cm、118cm,随便把它放在哪儿都可以,它都会美观的存在于一个小角落里,一点也不占地方,就像是家里的一个小装饰品,真好!

测试总结

经过重重考验,洒哇地咔电动拖把还是坚挺到了最后!无论是它精致的外形,还是它的功能性、操作的便利性都让人眼前一亮!对于我这种洁癖+懒癌的奇葩结合者来说,简直就是我想推一辈子的好物~如果你想告别繁琐的拖地生活,轻轻松松过上干净精致的家居生活,我想你可能需要它哟~

SWDK洒哇地咔无线电动拖把擦拖地神器自动扫地一体机无蒸汽小米粒799元天猫精选去购买

这款电动拖把采用精密静音电机,多重降噪,搭配悬浮式电机避震,运作时更加柔和~独家专利高频振动驱动技术,高速运转,模仿人手擦地,擦地频率为1000次/分钟, 具有强大的摩擦力,去污能力强,省事省力更省心!符合人体工学的手柄设计,一键操控,无需弯腰,炒鸡方便,做家务也可以优雅又轻松!

------------ 呆萌分割线 ------------

【人物介绍 】

【评测心得 】

vicky-景夕有话说: 不得不说闺蜜最了解自己需要什么,这不送我的洒哇地咔电动拖把简直就是雪中送炭~自从用了它之后,我再也不会和老公抱怨拖地拖得腰都直不起来了~现在每天做爱做的事就是拿出电动拖把把家里托得干干净净,从来没想过做家务也可以这么轻松!

开启精致家居生活!电动拖把惊艳测

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系