成功入坑之德国思乐Schleich恐龙模型开箱记

2019-08-14 14:34:07 4点赞 9收藏 13评论

自从有了娃,除了给自己买买买之外,给娃买奶粉、尿布还有玩具,钞票似流水。前短时间在粒粒堡餐厅,娃对恐龙爱不释手,只玩恐龙。老母亲回到家只能各种平台搜关于一切恐龙模型。给宝宝的玩具,选材和做工是否有异味等,是撸主考虑的首要最终,德国思乐Schleich是呼声最高的,无论从做工还是选材上都是No.1。在这之前,是不知道思乐这个品牌的。

正逢京东有活动,199-100,299-150,就给娃买了几只恐龙模型。

思乐儿童玩具恐龙玩具男孩仿真动物模型早教认知侏罗纪雷克斯暴龙霸王龙14525149元京东去购买

在台风来临前收到了来自京东的快递~在台风来临前收到了来自京东的快递~

一个纸箱里面放了三件商品一个纸箱里面放了三件商品

透明包装略简陋透明包装略简陋

一共买了4只恐龙和一只小长颈鹿、亚洲象、大熊猫一共买了4只恐龙和一只小长颈鹿、亚洲象、大熊猫

异齿龙异齿龙

模型上手第一感觉就是真分量感,每一只都很有手感,且做工精细,栩栩如生模型上手第一感觉就是真分量感,每一只都很有手感,且做工精细,栩栩如生

嘴巴可以活动张开嘴巴可以活动张开

肌肤纹理和皮肤细节都经得起推敲肌肤纹理和皮肤细节都经得起推敲

连底部也是惟妙惟肖,该有的纹路褶皱都不会少连底部也是惟妙惟肖,该有的纹路褶皱都不会少

伶盗龙伶盗龙

嘴部也是可以张开嘴部也是可以张开

成功入坑之德国思乐Schleich恐龙模型开箱记

恐龙尾巴和爪子还是比较尖锐,讲真不太适合低幼小朋友,一定一定要家长看好恐龙尾巴和爪子还是比较尖锐,讲真不太适合低幼小朋友,一定一定要家长看好

霸王龙霸王龙

是这些里面撸主最喜欢的一只,体积庞大,握在手上沉甸甸,做工上乘是这些里面撸主最喜欢的一只,体积庞大,握在手上沉甸甸,做工上乘

镜头下的皮肤纹路肌理,思乐被称为收藏模型,不为过镜头下的皮肤纹路肌理,思乐被称为收藏模型,不为过

脖子褶皱处理太逼真,神态也恰到好处脖子褶皱处理太逼真,神态也恰到好处

天灵盖凸起的筋络给人动态感十足的视觉享受天灵盖凸起的筋络给人动态感十足的视觉享受

思乐恐龙模型给我最大的感动就是细节处理过于逼真思乐恐龙模型给我最大的感动就是细节处理过于逼真

吊牌都栓在恐龙脚掌处吊牌都栓在恐龙脚掌处

后臀视觉观赏一下后臀视觉观赏一下

巨兽龙巨兽龙

无论大小,每一款恐龙的嘴巴都是可活动,可张开无论大小,每一款恐龙的嘴巴都是可活动,可张开

侧面特写侧面特写

肌肤纹路清晰可见肌肤纹路清晰可见

就算腹部做工也丝毫不马虎就算腹部做工也丝毫不马虎

大熊猫母大熊猫母

实物小小的,一只手掌可以握住,比较呆萌实物小小的,一只手掌可以握住,比较呆萌

小长颈鹿小长颈鹿

跟几款恐龙比起来,这一组小动物实物都比较小,但却没有因为小而忽略了做工跟几款恐龙比起来,这一组小动物实物都比较小,但却没有因为小而忽略了做工

小长颈鹿腿部有思乐的贴胶纸和吊牌小长颈鹿腿部有思乐的贴胶纸和吊牌

成功入坑之德国思乐Schleich恐龙模型开箱记

森林里的一只美鹿呀~真是可爱又好看森林里的一只美鹿呀~真是可爱又好看

母亚洲象母亚洲象

成功入坑之德国思乐Schleich恐龙模型开箱记

最大的感动,这几款肌肤纹路都是很逼真的。最大的感动,这几款肌肤纹路都是很逼真的。

总的来说,第一次入手思乐的模型,每一件做工都很逼真,细节处理的也比较走心,最大的感动,动物肌肤纹理处理的恰到好处,神情神态也很走心。并且对每一个动物都进行了一个细致的区分,比如:母亚洲象,在象科动物中,会特别区别出来公母之分,而非传统意识里的大象统称。但恐龙模型的尾巴和爪子稍尖锐,小月龄宝宝在玩的时候,安全起见,一定要有家长陪在身边,切记让孩子一个人玩。

虽然,现在小朋友还比较小,对他来说,这个模型仅仅是一个玩具。但是,可以通过每次告诉他认知,可以从小就耳濡目染,对动物的热爱才会慢慢完成收集全套思乐模型的小目标呀。毕竟,比起小朋友的欢喜,撸主才是那个看着模型笑的跟中了几百块钱彩票一样开心的。

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

Schleich 思乐 母长颈鹿仿真动物模型大象斑马白尾鹿玩具礼物14750

Schleich 思乐 野生动物入门套装42387儿童仿真模型玩具礼盒装送礼

Schleich 思乐 Wild Life系列 42387 野生动物入门套装

Schleich 思乐 仿真动物北极熊14800企鹅极狐北极狼男孩礼物玩具

Schleich 思乐 S)仿真动物模型迷你小动物玩具 幼儿玩具儿童男孩女孩玩具 袋鼠玩具14756

Schleich 思乐 恐龙动物仿真模型男孩玩具摆件雷克斯暴龙霸王龙腕龙

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 14762 非洲公象

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

Schleich 思乐 SCHC14781 公麋鹿

你我他 英国collecta动物模型大象玩具熊猫儿童玩具生日礼物

Schleich 思乐 恐龙系列 SCHC14574 巴拉帕龙/巨脚龙

Schleich 思乐 动物仿真模型恐龙玩偶儿童男孩玩具益智可爱小摆件正版收藏

Schleich 思乐 恐龙模型 SCHC14529 镰刀龙

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 模型龙 14527 食肉牛龙

Schleich 思乐 仿真动物模型 14771 大猩猩(母)

Schleich 思乐 野生动物 仿真模型 非洲公象SCHC14762

• 请问大佬在大连分剁群吗?

不在,没人拉我进群

[大吃一惊] 来。。smzdmdl

• 一个 一百多???

• 难得!嘴巴竟然能动!!楼主图片真好,栩栩如生让我很种草。 [买买买]

• 赶上活动家里前后买了一堆大概已经十多个个里,霸王龙好价应该是六十左右

• 这个恐龙惊恐的表情。。。 [喜极而泣] 幸好没买

• 你这些细节还行。。。我之前买了个灭绝动物恐丽齿兽。。。几乎没啥细节。耳朵也没有。

• 思乐的模型不错,物美价廉,我也买了一堆,细节丰富,而且孩子玩起来容易掉涂装,也不心疼。

• 我们家恐龙已经全部收齐了 [苦恼]