2019-09-20 16:15:58 105点赞 153收藏 195评论

前一阵网易考拉(已经改名为考拉海购)童鞋童装超低价叠加三件八折的活动,相信大家都没少买。我提前一天收到一条母婴小小值的推送:

Adidas大童套头衫39.9元包邮。我立即点开商品链接,发现考拉上没有相关的活动信息,有些值友咨询客服也表示没有活动通知,但是我觉得官方账号的爆料应该有谱,于是上好闹钟决定12点活动开始时看一下。

活动开始时确实是母婴小小值爆料的价格,但是分分钟就没有了。后面又刷到几次,但是我最终没有买这件衣服,主要是我发现大量神价童鞋,Nike最低的69元一双,同时满3件打8折。纠结了半天尺码,最终给儿子买了三双,给自己也凑了一双大童款花一双鞋的价钱在考拉海购买了四双——Adidas、Nike童鞋晒单,四双总价416.6元。

收到货有一段时间了,先从Nike这双开始看吧。

一、NIKE KIDS 耐克童鞋 AIR MAX VISION (PSE))儿童经典气垫休闲鞋 917859-40

到手价79.2元

红色鞋盒红色鞋盒

鞋码鞋码

生产日期:2017/07/06生产日期:2017/07/06

鞋底鞋底

2017年双十一我在Nike天猫旗舰店买过一双相似款的童鞋,到手价229元,拿出来简单对比一下:

鞋底鞋底

经过对比大家有什么发现吗?我是没什么特别的发现,不知道那些一口咬定买到假货的网友遇到了什么情况花一双鞋的价钱在考拉海购买了四双——Adidas、Nike童鞋晒单

这款鞋轻便灵活,灰色那双穿的是惨了点,很多地方都磨破了,但是要知道那双灰色的鞋子我家哥哥足足穿了一年多,就是那一年多里他的脚长几乎没有变化。可能是之前长太快了到了缓冲期。我儿子2岁到3岁那一年脚长的飞快,一个尺码最多穿一个月,有的鞋还没刷过就小了。还好3岁以后他的脚冷静多了。

二、 adidas kids 阿迪达斯 男小童 三叶草-经典鞋 蓝色 BA8046

到手价:79.2元

鞋内标鞋内标

鞋底鞋底

我看到有评论说鞋底这个adidas标志比较浅,以此为依据判定为假货。这……

右脚右脚

左脚左脚

三、adidas kids 阿迪达斯童鞋 男女童 三叶草-经典鞋 休闲鞋 运动鞋 红色 CQ2551

到手价:99元

这双当时活动价就是99元,因为是特别款,只有一个码数且数量很少,加入购物车就卖光了,过一阵又刷到一双,我就赶紧拍下了,没顾得上凑3双打8折。不过这个价也十分划算了。

鞋舌:福禄寿喜鞋舌:福禄寿喜

鞋底鞋底

这双鞋底的adidas标志比蓝色那双更清晰些。这能说明什么吗?

四、adidas kids 阿迪达斯 STAN SMITH J 儿童休闲鞋运动鞋亮白/亮白/骑士绿 M20605 35.5码-40码

到手价:159.2元

好价太多了,没忍住,给自己也囤了一双,看了好多评论都说这款童鞋码数偏大,我脚长24厘米买了37码穿着很合适,UK码是4.5。

鞋内标鞋内标

鞋底鞋底

我给孩子囤鞋一般只囤这种四季款,每个半码囤一两双,本来有两双加毛的冬靴价格码数也不错,但是这种特别限定季节,一年里只穿那一两个月的鞋子,我觉得还是现穿现买比较好。

好了,晒单完毕,祝大家买的开心!花一双鞋的价钱在考拉海购买了四双——Adidas、Nike童鞋晒单

• 我也买了,基本上都是100左右一双鞋子,只买了两双,现在后悔买的少了。

我觉得现在这些鞋底价出来了,再卖高价就没那么容易了,相信以后还会有这样的价格的

再等等看,当时还有好多阿迪的套装,小童的,都没抢到码,也是100左右

• 我也买了三双,不如你的价格低。

不对,后面又撸了两双凉鞋,一共5双。 [观察]

太划算了难以克制 [傻笑]

• 买了三双,感觉买少些

买几双先穿着,我当时好多想买的,就是担心孩子大了会挑剔款式,没敢多囤

• 考拉很多假的,别问我怎么知道的

我真的想问问

问啥?这写文章的人说话口气就像是托儿,我前后在考拉买了五双鞋,评论260一双,三双确定假的,两双只能说看着不像,我是做商场商业的,天天和运动儿童打交道,八九不离十

• 嗯,前阵子同事也在考拉,唯品买了几双,我对比了一下觉得和我自己在亚马逊、天猫官网上买的没什么两样。楼主写这样客观的文章应该支持,不必理会那些负面的评论。

感谢支持!

• 我。。。。我。。。。我。。。。。我想买!

还会再有活动的

• 去年在奥莱给孩子买了一双全黑耐克花了299元,放在幼儿园穿了一冬天,等到我拿回家时,两双前脚尖那里都开胶了,各种线头,毛边,当时真怀疑自己在奥莱买了双假鞋,修修剪剪后还是像假鞋,哈哈哈

不清楚你这个什么问题,不过我家孩子有双eBay买的贝壳头,鞋侧面有一圈缝线,穿了一阵发现他鞋头侧面的缝线都磨破了,就是正常走路根本磨不到的位置,就很奇怪,有一次跟他一起出去玩也穿那双鞋,结果看到他像穿芭蕾舞鞋一样惦着脚尖趟着走,一只脚趟一下换另一只。。鞋头都快磨开花了 [狂汗] 如果不是亲眼所见,真想像不出孩子平时怎么虐鞋子的 [喜极而泣]

• 哈哈哈,看来不少人在考拉买到了假货啊。我也是买了两双假货然后退了。要不然楼主运气好,要不然楼主就是恰烂钱

你丫出来给我解释解释什么叫“恰烂钱”!我还特意去百度一下,哪个电商底下都有说卖假货的,旗舰店实体店也是真假掺卖,做工不精细、质量有问题的绝对是假货,质量没毛病的你又说莆田货做的比真的还好,你们谁给普及一下真货到底什么标准?三包售后干嘛使的?这些品牌在你们眼里还有没有真货卖?***

你怎么不觉得你是个幸运宝宝呢?
    看你这反应只是觉得吃相不要太难看哟。

• 80块钱一双鞋子,还在乎真假……真的是服了。

不是在不在乎的问题,而是不明白为什么总有人说买到假货

买到假货很正常的,其实这里的假货大半是莆田的,不过质量已经到了正品一样的地步了

• 厉害了,真不错错过了错过了啊……

没事,以后还会有别的活动的

• 没赶上3双8折,但是两件9折再叠加邮储EMS卡200-60 实付260+ 买了4双鞋 新鞋已经穿上,开心极了

你这个明显更划算呀

• 我买了3双,花了200多。。。

囤货小能手 [赞]

丈母娘女儿老妈各一双。。。没囤

• 我也很纳闷,一双才几十块。假货也没这个价吧?而且我还没见过莆田有做童鞋的

我也纳闷。

真假还不说 莆田做假童鞋的不要太多
    aj各种款 毛毛虫 以及楼主发的三叶草都是重灾区

• 我屯了12双,每个尺码4双,还是觉得买少了,现在这物价飞涨的时代,100块左右买双nike,adi真的划算。

收货的时候一定很爽 [龇牙]

确定不是卖家都是自己穿?

• 没赶上,伤心😔😔😔😔😔

还会再有活动的

• 是。。。真货吗? [黑线]

我觉得靠谱,不考虑价格因素,但就鞋子本身来看我也觉得OK的

仿也无所谓,就怕质量辣鸡

• 问一下鞋底硬吗?

史密斯大童款相对来说算硬的了,其他三款鞋底都挺灵活的

• 我应该关注什么关键词?

童鞋、你想买的童鞋品牌,像Nike、Adidas等,然后像母婴小小值这些官方账号,你觉得靠谱的电商,这些都可以点关注,点完关注记得点开启推送。

确实关注了一些,感觉信息太杂了,哎。看不过来。大到家用电器,小到餐巾纸...

• 母婴小小值是微信公众号还是什么,麻烦各位告知下,谢谢

值得买的官方账号,在值得买上搜一下就有了

• 考拉 呵呵,我买的万斯 盒子一打开就是开胶的 然后一看评论全都开胶 而且开的离谱,这考拉还能是真的?

先不说你买的是否假货,就说你判定真假的标准,有质量问题就是假货?还是真货就不能有质量问题?