旅游攻略 篇二百零六:带家人去亚庇旅游,海豚岛和淘梦岛你会选择吗?比美人鱼岛好玩

2019-08-12 18:55:56 1点赞 16收藏 0评论

暑假期间咨询马来西亚旅游的人还是比较多的,大多都是仙本那为主,但是从国内没有直飞仙本那的航班,我们只能在亚庇转机,那么既然到了亚庇,我们怎么能仅仅是把这里当成一个转机城市呢,况且亚庇还那么的好玩。

海豚岛

海豚岛大家不要想多了,虽然名字里面有海豚,但是去了之后能不能看到海豚还是要看人品的,并不是去了之后就能看到哦。海豚岛是一个私人的海岛,人比较少,但是环境特别优美。海豚岛距离美人鱼岛很近,如果你觉得美人鱼岛太挤了,那么不妨直接乘船去海豚岛,或者一开始就放弃美人鱼岛,直接去海豚岛。

带家人去亚庇旅游,海豚岛和淘梦岛你会选择吗?比美人鱼岛好玩

海豚岛是在2016年的时候对游客进行开放,因为水清沙白,海水特别适合浮潜和潜水,因此一开放,马上就受到很多游客的喜爱,并且成了一个热门的岛屿。因为目前游客比较少,因此玩的时候也比较随性,你可以静静的享受度假的时光。

带家人去亚庇旅游,海豚岛和淘梦岛你会选择吗?比美人鱼岛好玩

虽然人少,但是岛上的游乐设施还是比较齐全的,有冲浪,浮潜,海上摩托,拖曳伞等各种玩乐项目,其实还有一个必备品和你的护照同样重要,那就是浮潜设备了,因为去东南亚就是玩海的,而浮潜绝对是最好玩的项目了,如果没有带这个东西,那么你就要和东南亚海里千千万万的鱼类擦肩而过了。

游玩方式:一日游跟团,或者包船上岛。

淘梦岛

这个岛屿也是新开发的一个海岛,因此知道的人还不是很多,玩的时候也没有大家齐聚海边下饺子的感觉。海岛的玩法基本上大同小异,但是这里的项目都是比较新的,都是新引进过来的,别的地方没有的项目,这个地方就有,比如跨海滑索等。

带家人去亚庇旅游,海豚岛和淘梦岛你会选择吗?比美人鱼岛好玩

蓝梦岛的游玩方式主要看你的想法,如果喜欢海岛的,那么就自己包一条船,然后在岛上静静的度假,如果只是好奇来看看,那么你可以在亚庇跟团,报名一日游的团,一般是和红树林一起玩的。

带家人去亚庇旅游,海豚岛和淘梦岛你会选择吗?比美人鱼岛好玩

岛上的项目都比较适合家庭游玩,有香蕉船,飞鱼,拖伞,海底漫步,如果有老人或者小孩,那么可以报名出海的项目,从码头出海一般需要20分钟就可以到达目的地了,如果老人和小孩有晕船的,可以提前购买晕船贴。