瞎比乱买 篇二十九:ZG吹爆的童年回忆?——KAPPA哆啦A梦联名开箱

2019-12-05 15:47:54 9点赞 2收藏 6评论

卡帕和机器猫(虽然这个是国翻,但是偷懒好打)的联名,第一次知道是在Z哥的视频里,一瞬间就种草了,但是不知道去哪里买就暂时搁置了,某种意义上也可以说是童年双回忆,毕竟在我印象里卡帕就是个卖帽衫的,你说它早都倒闭了我也信,毕竟在当年的我看来不懂除了意大利配色的经典卫衣以外还有什么值得好买的东西,同理还有PUMA的赛车鞋,索尼的手机,红旗的汽车什么的。。。至于机器猫那就不多说了,以龙珠、灌篮高手、机器猫为首的盗版小型本就是整个童年啊,3块5毛钱可以为半个班的孩子提供快乐,以至于如今我都想知道静香洗澡到底是啥子样子,铜锣烧到底是啥味道。。。

然后一不小心张大妈就拯救了我这个报国无门的小青年,双十一定金活动的适时出现让我毫不犹豫就付了,虽然想多了但还是怕买不到遗憾啊,这基本上是我双十一最早买但是最后到的一双鞋,效率确实差了点意思,不过好在鞋非常满意就是了,不多哔哔,来开开箱看看这个联名怎么样

这个价格很符合我的预期了,最开始我的预期就是原价买这个价格很符合我的预期了,最开始我的预期就是原价买

盒子的正面就是这样,实话实说感觉设计的有点牵强。。。盒子的正面就是这样,实话实说感觉设计的有点牵强。。。

货号和一些事项的标在背面货号和一些事项的标在背面

比篮球鞋买的小一码,尺寸还算舒适比篮球鞋买的小一码,尺寸还算舒适

必须得承认,这样的蓝色卡帕是我见过的做的最好的,不愧是意大利配色厂家,深蓝的阿迪,红白的亚瑟士,花里胡哨的耐克什么的都是一个意思必须得承认,这样的蓝色卡帕是我见过的做的最好的,不愧是意大利配色厂家,深蓝的阿迪,红白的亚瑟士,花里胡哨的耐克什么的都是一个意思

鞋的生产日期鞋的生产日期

鞋上第一张是卡帕的标鞋上第一张是卡帕的标

哆啦A梦的标哆啦A梦的标

反面是授权商的标和防伪标反面是授权商的标和防伪标

第一印象就对这个蓝色喜欢到不行,看过我别的鞋的朋友知道我除了深色的和一些没办法的配色基本上不会穿太扎眼的鞋,但这个颜色做的就是那种极其吸引目光但是我非常不介意的好看,不幸的是可能中邪了蓝色的鞋我这个双十一买了三双后边再说。。。

侧着看怎么就那么喜欢侧着看怎么就那么喜欢

内侧还更好看一点感觉内侧还更好看一点感觉

正面也好看正面也好看

上边看感觉就是匡威加久留米上边看感觉就是匡威加久留米

后跟猛的看挺不错,但是这个红和空出来的凹陷有点奇怪后跟猛的看挺不错,但是这个红和空出来的凹陷有点奇怪

也有可能会有朋友觉得有点抄袭的感觉,卡帕的官方给出的设计语言是鞋侧的边采用的是欧洲的罗马柱形式,嗯。。。这个解释也说得过去,而且比起久留米这个是全掌的,比起韩国的那款叫啥来的松糕鞋型的样式又不一样,蛮好的蛮好的

这个橡胶的包边除了后跟基本是一整圈,额头部分还是双层这个橡胶的包边除了后跟基本是一整圈,额头部分还是双层

只有后跟是一截开放式的,卡帕的标志被放在这里,同时代替机器猫的脖套,就是这个颜色不太行,有一款低帮的蓝色鞋面有一圈红边的我感觉很好看很到位只有后跟是一截开放式的,卡帕的标志被放在这里,同时代替机器猫的脖套,就是这个颜色不太行,有一款低帮的蓝色鞋面有一圈红边的我感觉很好看很到位

后跟有个塑胶的大大的鞋提,印满了卡帕标志后跟有个塑胶的大大的鞋提,印满了卡帕标志

就是很像手机壳的那种挂带的材质就是很像手机壳的那种挂带的材质

鞋舌是双方的联名标志,就算鞋带穿在最高的孔也基本可以漏出来两个标鞋舌是双方的联名标志,就算鞋带穿在最高的孔也基本可以漏出来两个标

鞋带的前段也有很细节的胶印鞋带的前段也有很细节的胶印

对着强光看看质感对着强光看看质感

鞋标是缝在鞋舌的内部侧边的鞋标是缝在鞋舌的内部侧边的

每个鞋带孔包括足弓处的透气孔也是很圆滑的镀漆材质,但是同理我觉得低帮款的我黄色漆孔更好看每个鞋带孔包括足弓处的透气孔也是很圆滑的镀漆材质,但是同理我觉得低帮款的我黄色漆孔更好看

这个鞋垫的前边看起来平平无奇,其实我觉得蓝色的上边印个什么卡通形象难道不会更好?这个鞋垫的前边看起来平平无奇,其实我觉得蓝色的上边印个什么卡通形象难道不会更好?

下边才是重点,有一块大大的硅胶贴在背面下边才是重点,有一块大大的硅胶贴在背面

整个鞋垫应该是ortholite的吧整个鞋垫应该是ortholite的吧

这块硅胶厚度还不错,毕竟它就是这双鞋缓震的全部了,除了这个鞋垫就是橡胶底的厚度了,缓震嘛。。。反正我不用后脚跟刻意用力随便就能透过这个硅胶层踩到底这块硅胶厚度还不错,毕竟它就是这双鞋缓震的全部了,除了这个鞋垫就是橡胶底的厚度了,缓震嘛。。。反正我不用后脚跟刻意用力随便就能透过这个硅胶层踩到底

中底布的下边就是胶质的大底了,整个鞋的做工还是很好的中底布的下边就是胶质的大底了,整个鞋的做工还是很好的

再就是这个鞋看着很重很厚,其实穿起来很稳,因为外边的橡胶包边有一半是高于鞋底的,你的脚是坐在里边的,如图算上鞋垫还有这么高的侧墙再就是这个鞋看着很重很厚,其实穿起来很稳,因为外边的橡胶包边有一半是高于鞋底的,你的脚是坐在里边的,如图算上鞋垫还有这么高的侧墙

鞋底就是这种半透明的橡胶和里边的一块哆啦A梦的印花鞋底就是这种半透明的橡胶和里边的一块哆啦A梦的印花

方向一致并没有印成相对的方向一致并没有印成相对的

材质的质感如下,防滑还可以,耐磨时长不够不好说,不过又不拿去打球估计问题不大材质的质感如下,防滑还可以,耐磨时长不够不好说,不过又不拿去打球估计问题不大

后跟处有波浪纹后跟处有波浪纹

鞋中整个一列都是卡帕花纹,信仰加持纹路鞋中整个一列都是卡帕花纹,信仰加持纹路

每双鞋有四个可更换魔术贴每双鞋有四个可更换魔术贴

上脚俯视图上脚俯视图

上脚侧视图上脚侧视图

第三人称视角图第三人称视角图

这双鞋,属于特别容易第一眼种草的鞋,加上哆啦A梦的加持和卡帕一贯的蓝色优势,让这双鞋在大的方向上无可挑剔,原本有的可以做好的细节,比如红色的调教、附加黄色鞋带、鞋垫的印花,可以让这双鞋更加的完美,但是种种原因虽然它没有做,也不影响,重量上略有分量,不过随之而来的鞋内的稳定性又可以抵消这样的缺点,对于我来说非要挑毛病,那无非就是脚背低穿匡威也好什么AJ也好空军也好,都是鞋面顶不起来美感缺失了些,除此之外收藏也好穿着也好真的爱了,这波情怀联名合适!ZGNB!

KAPPA卡帕情侣男女休闲板鞋运动鞋|K0915CC20D 男 黑色-990 42

Kappa 卡帕 中性款运动板鞋 K0AZ5VS21

Kappa 卡帕 中性款运动板鞋 K0AZ5VS21

Kappa卡帕 情侣男女休闲板鞋运动鞋|K08Y5CC44 韩国白/黑色-012 43

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0BY5CS03

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0BY5CS03

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 KPCBGVS54C

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 KPCBGVS54C

Kappa 卡帕 中性运动帆布鞋 K0BW5CC32

Kappa 卡帕 中性运动帆布鞋 K0BW5CC32

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0BW5CC28

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0BW5CC28

Kappa 卡帕 玩家摇滚联名 K0BX5CC10D190X 男/女款高帮板鞋

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0BY5VS07D

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0BY5VS07D

Kappa 卡帕 运动时装系列帆布鞋情侣男女休闲板鞋

Kappa 卡帕 运动时装系列帆布鞋情侣男女休闲板鞋

Kappa卡帕串标运动板鞋2021新款情侣男女高帮休闲皮面泡芙小白鞋

Kappa卡帕串标Fatty面包鞋2022新款情侣男女滑板鞋休闲板鞋运动鞋

Kappa 卡帕 K09Y5CC22D 男女款运动板鞋

Kappa 卡帕 K09Y5CC22D 男女款运动板鞋

Kappa卡帕艺术家联名五行之水情侣男女高帮帆布鞋K09Y5VS84 韩国白/浅玫红/月岩灰-012 37

卡帕Kappa X #FR2联名面包鞋新款男女串标运动滑板鞋KPCFECS84C

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0CY5CC08D

Kappa 卡帕 中性运动板鞋 K0CY5CC08D