大男孩的玩具,任天堂switch开箱晒物,真香警告!

2019-11-21 16:34:11 5点赞 2收藏 4评论

从小就是看着别人玩游戏的我,眼馋的很,虽然长大后渐渐的买了NDS,大学又买了3DS,但是SWITCH出来后迟迟没有购买,而这次终于下定决心入手辣!不得不说买到自己喜欢的大玩具是非常激动的,毕竟随着人的渐渐成长,很难找到童年那种快乐辣,那么废话不多话,开个箱吧!

被一层纸包裹得非常好

打开包装盒就是switch辣

大男孩的玩具,任天堂switch开箱晒物,真香警告!

取出来,下面都是些配件,不过我没有电视机。这些东西除了充电器对我来说都没啥用哎,随机买的塞尔达也再其中

大男孩的玩具,任天堂switch开箱晒物,真香警告!

机器本体,这个还要安装得,第一次装我怕弄坏,还特意去百度了哈,小心翼翼得哈哈哈哈

塞尔达荒野之息的正反面

大男孩的玩具,任天堂switch开箱晒物,真香警告!

打开游戏,畅游荒野之息吧

总结:这次购买更多的还是为了延续自己小时候热爱游戏的一个梦想而已辣,对于游戏机本身来说没有多大期待,毕竟工作了事情也越来越多,分配到游戏上的时间也慢慢变少了。不过我相信自己热爱游戏的那份心一直都会在的,以后又什么大作或者新出的游戏机都会去尝试下,哪怕玩不了买来收藏圆自己一个梦也是种挺不错的体验。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 口袋妖怪 精灵宝可梦 伊布 中文现货

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

任天堂(Nintendo)Switch NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄 粉绿喷射战士款

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款