高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

2019-06-17 14:11:02 9点赞 64收藏 13评论

“我干皮,我不怎么敢用洗面奶洗脸”,

“我大油田,我要使劲儿洗脸,去油啊!”...“

好好洗脸”不是不洗也不是使劲洗,认真清洁,才对得起你后面用的“贵妇宝贝”!

对于洁面产品要明确几个点:

1、不是越贵的越好,要选择适合肤质的!

2、有些款觉得拔干,可能它是属于深层清洁的,不适合每天用!并不是它不好用!

3、洗卸二合一款别依赖,仍然需要先卸妆再洁面!

1、高丝高保湿洗面霜

190g增量 56元

适合肤质:所有

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

卸妆洗面奶,添加了玻尿酸,主打保湿和温和清洁,绝对的平价大碗又好用的一款,真心好用,已经空管两个!质地有一点类似于洗发液的感觉,还有一点亮丝儿的质感,泡沫量正常,但很绵密,不紧绷!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

日本高丝魅宝卸妆清洁洗面奶 (玻尿酸)深层清洁温和保湿正品190g59元天猫精选去购买

2、宝拉珍选大地之源洗面凝胶

200ml 168元

适合肤质:所有,轻敏也可!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

网红绿鼻涕,质地是凝胶的,没有流动性,第一次用应该会有点神奇!其实它遇水就变白揉搓起沫了,99%植物萃取,属于温和型洁面不会过度清洁,尤其是干皮并且换季过敏之类的脸部肌肤非常适合,更适合敏弱肌使用;也是洗卸二合一,可以卸除防晒和淡妆!泡沫正常,略大不细,不干燥!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

【年中大促】宝拉珍选大地之源绿鼻涕apg198ml洗面奶男女神168元天猫精选去购买

3、理肤泉清痘净肤洁面啫喱

200ml 185元

适合肤质:混合偏油,干性不适合

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

虽然是针对油痘肌洁面啫喱,但不含皂基和酒精,主打温和清洁。质地是流动性强的啫喱,添加了PCA锌帮助控油清痘,并且含有一点水杨酸成飞,帮助疏通收敛毛孔,也比较适合油痘皮粗大的毛孔,遇水揉搓变白起沫有点稀稀的,泡沫量正常,沫子很大不密,属于清洁力强但不伤皮肤的款!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

理肤泉清痘净肤洁面啫喱200ml 补水保湿控油温和清洁洗面奶 男女184.99元天猫精选去购买

4、VIDIVICI女神蚕丝洗面奶

120ml 138元

适合肤质:所有

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

很久之前盲购的一款,传说中的CPB平价版,的确性价比还可以,属于氨基酸洁面,含玻尿酸成分,天然草本植物配方,温和舒缓,所以应该适合大部分皮肤,质地确实略厚重,但遇水就很好搓开,而且泡沫量大真的非常绵密,跟名字非常符合,蚕丝的感觉,应该是这里面最密的泡沫,使用感舒适!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

官方正品韩国vidivici女神蚕丝泡沫氨基酸洗面奶女温和玻尿酸保湿138元天猫国际去购买

5、爱丽小屋酵母BB卸妆洗面奶

160ml 39元

适合肤质:偏油,耐受性强

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

学生时代比较爱用的一款,可能年轻吧油多,个人觉得这个清洁力还是蛮强,也是一款“卸妆洗面奶”卸妆和深层洁面二合一,质地是霜的感觉,含糙米颗粒成分,不加水的时候,这个颗粒感受不到,加了水就可以摸到细小的颗粒感,泡沫很多,但这个洗完会有点拔干,皮肤耐受强的还可,毕竟便宜清洁力强,我这一大罐免税店买的,超大慢慢用!

6、fancl洗面奶

90ml 109元

适合肤质:正常偏油

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

自称为“抗老化洁面膏”,这个价格性价比还不错,为啥是抗老化呢,因为主要是针对去角质和肌肤暗沉成分的,颜色是淡黄色,还蛮特别的,质地乳状,但非常Q弹的感觉,像芝士一样可以拉丝儿!出泡快量也不错,洗完蛮舒服的不干脸!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

日本FANCL芳珂进口抗老化洁面膏洗面奶滋润去角质 90g109元天猫国际去购买

————总结————

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

这次的测评就到这儿啦!趁着618活动可以囤啊!

————之前喵酱写过的洁面评测在这里——————

喵酱测评|7款洁面,助你洗“新”革面迎大年眼瞅着年底了,辞旧迎新的时间节点,难免要说些洗“新”革面的话。能不能新年新气象很难说,但是洗净脸,白白净净迎新年还是很简单的。今天喵酱带来了七款洁面测评,分别是Loshi马油、千妇恋、露姬婷、自然堂、za、旁氏泡沫洁面和妮维雅泡沫洁面,下面就从质地、(气泡杯)起泡、酸碱度及使用感四方面来感受一下吧~脸很大的喵酱| 20 评论6 收藏63查看详情