高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

2019-06-17 14:11:02 7点赞 44收藏 13评论

“我干皮,我不怎么敢用洗面奶洗脸”,

“我大油田,我要使劲儿洗脸,去油啊!”...“

好好洗脸”不是不洗也不是使劲洗,认真清洁,才对得起你后面用的“贵妇宝贝”!

对于洁面产品要明确几个点:

1、不是越贵的越好,要选择适合肤质的!

2、有些款觉得拔干,可能它是属于深层清洁的,不适合每天用!并不是它不好用!

3、洗卸二合一款别依赖,仍然需要先卸妆再洁面!

1、高丝高保湿洗面霜

190g增量  56元

适合肤质:所有

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

卸妆洗面奶,添加了玻尿酸,主打保湿和温和清洁,绝对的平价大碗又好用的一款,真心好用,已经空管两个!质地有一点类似于洗发液的感觉,还有一点亮丝儿的质感,泡沫量正常,但很绵密,不紧绷!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

日本高丝魅宝卸妆清洁洗面奶 (玻尿酸)深层清洁温和保湿正品190g59元天猫精选去购买看百科

2、宝拉珍选大地之源洗面凝胶

200ml   168元

适合肤质:所有,轻敏也可!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

网红绿鼻涕,质地是凝胶的,没有流动性,第一次用应该会有点神奇!其实它遇水就变白揉搓起沫了,99%植物萃取,属于温和型洁面不会过度清洁,尤其是干皮并且换季过敏之类的脸部肌肤非常适合,更适合敏弱肌使用;也是洗卸二合一,可以卸除防晒和淡妆!泡沫正常,略大不细,不干燥!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

【年中大促】宝拉珍选大地之源绿鼻涕apg198ml洗面奶男女神168元天猫精选去购买看百科

3、理肤泉清痘净肤洁面啫喱

200ml   185元

适合肤质:混合偏油,干性不适合

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

虽然是针对油痘肌洁面啫喱,但不含皂基和酒精,主打温和清洁。质地是流动性强的啫喱,添加了PCA锌帮助控油清痘,并且含有一点水杨酸成飞,帮助疏通收敛毛孔,也比较适合油痘皮粗大的毛孔,遇水揉搓变白起沫有点稀稀的,泡沫量正常,沫子很大不密,属于清洁力强但不伤皮肤的款!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

理肤泉清痘净肤洁面啫喱200ml 补水保湿控油温和清洁洗面奶 男女184.99元天猫精选去购买

4、VIDIVICI女神蚕丝洗面奶

120ml   138元

适合肤质:所有

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

很久之前盲购的一款,传说中的CPB平价版,的确性价比还可以,属于氨基酸洁面,含玻尿酸成分,天然草本植物配方,温和舒缓,所以应该适合大部分皮肤,质地确实略厚重,但遇水就很好搓开,而且泡沫量大真的非常绵密,跟名字非常符合,蚕丝的感觉,应该是这里面最密的泡沫,使用感舒适!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

官方正品韩国vidivici女神蚕丝泡沫氨基酸洗面奶女温和玻尿酸保湿138元天猫国际去购买看百科

5、爱丽小屋酵母BB卸妆洗面奶

160ml   39元

适合肤质:偏油,耐受性强

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

学生时代比较爱用的一款,可能年轻吧油多,个人觉得这个清洁力还是蛮强,也是一款“卸妆洗面奶”卸妆和深层洁面二合一,质地是霜的感觉,含糙米颗粒成分,不加水的时候,这个颗粒感受不到,加了水就可以摸到细小的颗粒感,泡沫很多,但这个洗完会有点拔干,皮肤耐受强的还可,毕竟便宜清洁力强,我这一大罐免税店买的,超大慢慢用!

6、fancl洗面奶

90ml    109元

适合肤质:正常偏油

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

自称为“抗老化洁面膏”,这个价格性价比还不错,为啥是抗老化呢,因为主要是针对去角质和肌肤暗沉成分的,颜色是淡黄色,还蛮特别的,质地乳状,但非常Q弹的感觉,像芝士一样可以拉丝儿!出泡快量也不错,洗完蛮舒服的不干脸!

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

日本FANCL芳珂进口抗老化洁面膏洗面奶滋润去角质 90g109元天猫国际去购买

————总结————

高性价比洁面测评 | 不管什么肤质都给我好好洗脸!

这次的测评就到这儿啦!趁着618活动可以囤啊!

————之前喵酱写过的洁面评测在这里——————

喵酱测评|7款洁面,助你洗“新”革面迎大年眼瞅着年底了,辞旧迎新的时间节点,难免要说些洗“新”革面的话。能不能新年新气象很难说,但是洗净脸,白白净净迎新年还是很简单的。今天喵酱带来了七款洁面测评,分别是Loshi马油、千妇恋、露姬婷、自然堂、za、旁氏泡沫洁面和妮维雅泡沫洁面,下面就从质地、(气泡杯)起泡、酸碱度及使用感四方面来感受一下吧~脸很大的喵酱| 20 评论6 收藏63查看详情

日本FANCL芳珂进口抗老化洁面膏洗面奶滋润去角质 90g

日本FANCL芳珂进口抗老化洁面膏洗面奶滋润去角质 90g

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤洁面啫喱 200ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤洁面啫喱 400ml

FANCL 莹亮洁颜洗面奶 90g

FANCL 莹亮洁颜洗面奶 90g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

WHOO 后 拱辰享 平衡泡沫洗面奶

WHOO 后 拱辰享 平衡泡沫洗面奶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Aesop 伊索 香芹籽洁面露 200ml

Aesop 伊索 香芹籽洁面露 200ml

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面泡沫 160ml

SHISEIDO 资生堂 uno 男士洁面乳 蓝色款 130g

UNO 吾诺 清透澄净 补水洁面乳

UNO 吾诺 清透澄净 补水洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴系列 鲜亮焕采泡沫洁面乳

Cetaphil 丝塔芙 温和无泡洗面奶

Cetaphil 丝塔芙 温和无泡洗面奶

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

SENKA 珊珂 Perfect Whip 绵润泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 Perfect Whip 绵润泡沫洁面乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏

SANA 豆乳 保湿美肌洗面奶

SANA 豆乳 保湿美肌洗面奶