匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

2019-07-23 01:12:29 0点赞 3收藏 0评论

说起北通,相信不少人就会想到游戏手柄,以为北通已经是游戏外设的老牌子了,从1997开始已经专注于游戏外设的设计和生产,其实我也对这个品牌十分熟悉,因为我现在在用的单手手柄就是北通的,而这次我又入手了北通新发布北通H1单边手柄,而北通H1是原生适配华为手机系列,连接上不用设置和重新下载游戏就可以直接使用了,所以说,使用华为手机的消费者入手这个手柄是十分有利的。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

当然,北通H1也是支持IOS系统和其他安卓手机系统的,而我目前使用的是手机是iphoneXR,下面来跟我一起探讨一下北通H1吧。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

北通H1的包装是简单粗暴呀,正面就是一个北通手柄接上手机的图片,顶部是型号以及北通的LOGO,下面是北通H1的功能特色。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

包装侧边带有OPEN字样就是打开包装的方法了,轻轻拉起来就是。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

打开包装,北通H1和配件被固定在里面,用透明的胶袋保护着。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

取出北通H1和配件,北通H1黑色跟黄色的搭配有点像大黄蜂哦,另外配件还有一根充电线和一本说明书。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

充电线也是凹印有北通和BETOP的字样。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

其实我入手单边手柄的最大原因就是使用简单,另外我是不习惯用手柄来释放技能,因为很难习惯,而单边只控制方向和激发某个技能和组合技能就足够使用了,并且上手也简单。

而正面顶部是北通LOGO,下面是方向遥感,下面是方向键,底部是配对键。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

顶部是LB键和LT键,用来释放技能和组合按键。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

充电口位于侧面,Type-C接口,支持智能闪充,目前市面上大部分的手柄都是采用普通的安卓充电口,充电速度不快,而北通H1采用Type-C接口充电速度是快很多。满电情况下能够连续玩游戏60小时,待机时间更是高达180天。另外,侧边还有一颗状态显示灯。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

手机卡扣和下面的手机支托面板都带有软硅胶,所以不怕会夹伤手机,而卡扣下面,也印有BEITONG Since 1997的字样,而在用的北通E1的也印有。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

背面手指触摸到的面板,满布粒装,这样的设计不但不滑手,而且还增加些许手感。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

苹果手机使用北通H1需要下载北通左游游戏厅,但因为有灵通模式的加持,游戏无需重新下载就可以使用而下载北通左右游戏厅之前,需要信任此软件,按照说明步骤操作就可以正常下载使用了。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

打开北通左右游戏厅APP,首先来选择设备的型号,这里选择北通H 1,配对成功后就可以选择开启iOS的灵通模式了,灵通模式需要按住方向键右键然后来开手柄开启H1,然后夹上手机就可以了,而手机夹拉起就会自动卡机,没有拉起是关闭状态,可以说是比较方便的,接着进行蓝牙配对,要在手机设置栏中进入蓝牙选择。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

在蓝牙选择BTP-H1 DII,然后会弹出蓝牙配对请求,选择配对即可,然后回到APP就会显示连接成功了,可以进入游戏厅进行游戏设置了。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

进入到APP,点击底部的工具,进入到工具栏,然后点击添加,会弹出一大堆游戏,点击添加就可以了,而时下比较热门的《王者荣耀》和《和平精英》已经适配了,而最新的《跑跑卡丁车》也有了,而我平时玩的也就是这三款游戏,点击添加都添加进去吧。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

回到工具栏,游戏已经添加进来了,点击其中一款游戏,进入按键设置模式,我现在先来设置和平精英的按键,可以看到,按键已经设置好了,但也可以自定义设置按键,拖动按键的圆圈图标就可以了。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

设置完,点击启动游戏就可以进入游戏啦,而令我意外的是,北通H1匹配的是手机玩家,不会匹配模拟器玩家,着实不错。

下面来来体验一下使用北通H1玩《和平精英》吧,跟以往手柄不一样的是,使用单边手柄并不会出现密密麻麻的按键提示,因为使用北通H1只控制方向和一些快捷按键,而使用北通H1还能一键实现拜佛枪法,只要按住LT键就可以了,一连贯的动作不但能够KO对手,还能闪躲敌人的射击。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

另外还可以一键使用摇头枪法,这么炫酷的KO对手是很爽的有木有,还能通过摇头来躲闪敌人的子弹,十分实用。

当然,北通H1还有一键十枪这个杀人于无影的功能,特别是在使用M16的时候,直接是让M16变成全自动,十分可怕。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

再次体验最近很火爆的《跑跑卡丁车》,从电脑端移植到手机端,这款游戏又一次火了,而北通H1也十分迅速的适配这个手游,而使用北通H1控制方向来漂移是方便和简单多,另外还有一键摇头加速这个功能,只要按住H1的LT键,角色就会自动开始摇头蓄力,摇头加速是快人一步呀。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

每次玩《王者荣耀》的关羽,我总是觉得左手好累啊,因为要不断的摩擦方向去疾跑放技能,而使用北通H1就轻松多了,使用遥感是大大的减轻拇指的磨损,轻松就能疾跑放技能,而一键连招则是适合大部分的英雄,特别是妲己那些蹲草丛放一套技能秒人的英雄,按一下LT键就释放所有技能,秒人也是快人一步呀。

匹配手机玩家一键拜佛枪法,北通H1让你轻松吃鸡还能耍帅

北通H1可以说是一款比较适合我的游戏手柄了,因为我是很不习惯使用按键来控制方向以外的技能按键,使用单边则是比较合我口味,加上H1能够实现一键连击、一键十枪、

一键拜佛枪法、一键摇头枪法和一键摇头加速已经足够使用了,对于时下比较热门的游戏北通也是适配迅速,并且方便携带,去到哪玩到哪,如果你正在为自己物色一个使用简单的游戏外设,北通H1是个不错的选择。