给我50块钱,我能承包一整块白菜地

2019-07-16 13:36:00 4点赞 4收藏 0评论

看到小小值慢慢和白菜君合作搞事情,本汪的内心是激动的给我50块钱,我能承包一整块白菜地

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

还有什么人能比我更喜欢#白菜党#?!天天关注白菜专区,不就是为了精打细算(省钱)吗?赶快去我的淘宝订单翻一翻我都买过哪些白菜——绝对不超过50元!!!

PS:由于小小值规定,内容要求:1)需要推荐2件以上的产品。2)商品的单价不能超过20元且包邮。3)总价值不能超过50元,以入手价格为准 。由于本汪买的东西太多了,所以决定分单来进行叙述。

第一单:手机周边

这年头可以没带钱包,但不能不带手机,可以亏了嘴巴,不能亏了手机,本汪在白菜党的推荐下买过三个物件:

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

2块8买的手机支架,不仅可以放在桌上看视频,锻炼的时候打开keep还可以看动作演示。后面的夹子可以用来调角度,手动弯曲时卡顿感十足,既不担心会架不稳,也不会掰不动。3块钱不到的小确幸。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

7块8买的车载手机支架,重力感应式,将手机放上去,夹子自动夹紧。再没有买之前,买过立式的、老是不稳,这个就方便多了,唯一的确定就是在出风口上堵着,夏天车里冷气不够。给我50块钱,我能承包一整块白菜地

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

4块9买的2条线,一条已经坏了,另一条仍然在用。唯一的缺点就是太短,只适合将手机和充电器相连,一个手拿着充电器和手机,不过还好,现在的充电器都比较轻。

手机周边产品合计15.5元,白菜到烂地里了。

第二单:糙男人的护肤周边

虽然是个糙男人,但脸还是要的。白菜君的便宜货还是挺为我们着想的。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

大宝明天见,大宝天天见。2瓶大宝14块9,从去年一直用到今年——呃,也可能是我擦的少。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

现在年纪大了,到了冬天手就很容易干,然后起湿疹。隆力奇也算是牌子货,这个用起来还是很方便。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

阿迪达斯更是牌子货,而且19.9元买两样。走珠是用来夏天擦腋下止汗(去味?)的,感觉涂了以后汗味就没那么明显了。当然,要想不当臭男人,夏天最好的方法就是待在空调房里不动。蓝色大瓶的是沐浴和洗发水共有的,平时锻炼完,就用这个来洗个澡。也没有啥讲究不讲究的。

三件合计41.7元。没有一个超过20元的。

第三单:生活小物件

最后再说一说其他在白菜君指引下买的生活小物件。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

皮鞋油,5.8元两瓶。由于上班要穿黑皮鞋,所以皮鞋便宜,买的皮鞋油也便宜。这款鞋油有个缺点就是出油不均衡,也可能是我时用时不用导致的。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

8.8元的收纳格是用来放袜子和内裤的。虽然有盖,但基本不用,格子放在衣柜里,换洗的时候直接拿,反而觉得盖子有点多余。所以,以后是不是直接来款7.7元的不带盖的?

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

1块钱的自封袋,买来主要用来放学后奶奶接小孩时带点水果给孩子小惊喜。

3件合计15.8元。

吐槽

白菜君有没有推荐过不好的东西?一分钱一分货,人最大的悲哀就是你的钱包跟不上欲望。所以,有时候不是不好,而是你觉得你买了这个东西花的钱,无法满足你的需求。

比如我要吐槽这个不锈钢冰块。

给我50块钱,我能承包一整块白菜地

按照推文介绍,不锈钢冰块既可以解决冰镇,又没有冰融化成水影响口感的困扰,当时白菜君推出来之后,不少值友都在评论里说,买齐8个凑成一套。不过,事实是:第一,没有成套买的话没有盒子,我一开始是放在杯子里面放冷冻,第二,我是用来喝可乐的,但是一杯可乐放了两块之后,并没有冰直接融化给人的冷感。最后,这两块不锈钢冰都被我扔进了垃圾桶

我爱白菜君,尤其享受占了便宜的快感。但是也明白,一分钱一分货,不挑剔,不抱怨。给我50块钱,我能承包一整块白菜地

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

FUSE chicken UL24-100 充电线

FUSE chicken UL24-100 充电线

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

kawau 川宇 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

Huntkey 航嘉 BUIP5-10DFP 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m(白色圆线)

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

ANKER MFI认证 苹果数据线

ANKER MFI认证 苹果数据线

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

Benks 邦克仕 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (MFi认证、PD快充、1.2米、黑色)

ROMOSS 罗马仕 CB22c iPhone/安卓二合一数据线

i-mu 幻响 MFi认证 苹果数据线

i-mu 幻响 MFi认证 苹果数据线