2019-01-01 20:10:00 14点赞 24收藏 13评论

坚决贯彻落实党中央关于党员干部不许带头过“洋节”的指示要求,于是,所谓圣诞节礼物就这么让我给领导忽悠过去了。但年底年初,元旦、春节各种节日接踵而来,这个再不准备礼物我来年就啥都别想买了。

俗话说“爱她就让她美美哒”,虽然领导在我眼里已经是最美了,但女人总归还是喜欢涂涂抹抹化化妆,家里一堆瓶瓶罐罐我也不知道是啥,反正领导用不完的护肤品都往我脸上抹,还顺便让我帮她看看她自己有没抹匀,于是我一拍脑袋,给她买个化妆镜不就得了,以后再也不会烦我了,一举两得。

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯可usb充电美妆镜台灯生日礼物女生闺蜜创意礼品249元京东去购买

一、开箱

灯光产品我一直选择Yeelight,从它的外包装上就能给人一种安全感。

包装背面标示了Yeelight高清感应化妆镜的特色:Ra95高显色指数;智能感应开关灯;三种使用模式自由选择;60颗灯珠均匀侧发光;充电设计随心摆放以及7英寸的高清镀银镜面。

开箱全家福,化妆镜本体、说明书保修卡以及配件盒。

配件除了充电线还很贴心的附赠了擦镜布,对我这种不近视的人相当便利,虽然是小东西,但毕竟不用专门再跑出去买了。

二、外观及使用说明

镜面的保护膜上直接印刷了操作说明:首先短按背面“○”按钮,开机;开机状态下灯光自动感应点亮,人离开后灯光自动关闭;开机状态下短按背面“○”按钮,在三种化妆模式中进行切换选择;长按背面“○”按钮,关机。

化妆镜背面的操作示意图见下图。

化妆镜的最大仰角如下图,毕竟是以化妆为主,完全足够。

Yeelight高清感应化妆镜净重700克,一斤多点,也得益于充电式的设计,随手拿随手用,电池容量2000mAh,每天使用20分钟,轻松坚持一周一充。

三、使用评测

Yeelight高清感应化妆镜的最大特点既是它的三种化妆光照模式的随意切换。分别为日常化妆护肤模式,暖白光色温4500K,灯光亮度90%;精细彩妆模式,正白光色温5200K,灯光亮度100%;约会预览模式,暖黄光色温3500K,灯光亮度70%。

(以下灯光对比图均是使用白色荧光灯模式的白平衡参数进行拍摄)

日常化妆护肤模式,简称日常模式,模拟自然日光,用于日常化妆或者护肤。

精细彩妆模式,简称精细模式,正白光高亮度,加倍高清照亮,用于嘴唇、眼妆等精细彩妆。

约会预览模式,暖黄色稍低的亮度,模拟餐厅、酒吧等室内环境灯光,用户暖光环境中额妆容查看。

其实在上面几张示意图中大家也可以看出来,Yeelight高清感应化妆镜实在是太清了,请无视我的大脸吧…

下面有请我们的骑士模特登场。Yeelight高清感应化妆镜采用了高清镀银镜面,相对于传统的铝镜,镀银镜面呈像更加清晰真实,不会出现色差和变形。一体式的无缝镜面设计,镜和灯的融合更加自然。

当然,作为一名钢铁直男金属党,偶尔还是得涂涂抹抹对自己好一点的,毕竟我也得把领导用不完或者不喜欢的护肤品给用掉对吧。

比如去看音乐节,阳光户外场,日常模式足够。

又或晚上就要自己上台演出了,抓紧切换精细模式,轻松应付。

然后今天决定去Live House看内场演出,那就得调成约会模式了。

下面三张图为面对化妆镜的直拍,大家能否分辨出不同的灯光模式?

智能感应功能也是Yeelight高清感应化妆镜的重要特色功能。毕竟领导化妆护肤时手上都拿满了东西,只需靠近一点,自动点亮你的美。

而当使用结束,离开10秒后灯光会自动关闭,省心省电省事。

四、小结

Yeelight高清感应化妆镜,做工质量一如既往的不错。镀银高清镜面、三种化妆灯光模式,还原不同场景真实的妆容;充电设计、自动感应开关灯,使用更加方便。所以,兄弟们,为了领导的开心和美丽,买吧。

END.

多谢打赏!“不会挑礼物党”的求生法宝,YeeLight高清感应化妆镜使用评测