要说起2018最火的游戏,那一定是”吃鸡“了。其实对于这种无脑射击类我一直不太感冒,然而脑子不太够用的男朋友只喜欢玩这种游戏,每天沉迷其中不能自拔,有事没事来两把,尤其是跟同学约起来,那是一晚上都不带上厕所的提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 。虽然他水平不怎么样,可输人不能输气势啊,作为贴心女朋友,必然要满足他的心愿,让他做电脑前最亮的崽提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 ,元旦的时候想要送他一把机械键盘,无奈我完全不懂,在值友群里求推荐,诸位大佬争执型号差点打了起来,后来在站内看到雷柏这把V550RGB单手机械键盘的爆料评价还不错(最棒的一点是喷人变得不太方便),干脆买了给他玩提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱,后续喜欢什么再让他自己选吧,我先来开箱~

开箱

▲内部物品,键盘、掌托、说明书和保修卡、电源线。

▲正面照,轻磨砂手感不错。采用精简35键游戏按键布局,能够兼容多款主流游戏

▲上部的三个灯我还以为有什么作用,但其实没用……

右侧下部两个氛围灯

▲左侧底部三个氛围灯,足够他blingbling了

▲顶部接线口和开关

▲底部防滑垫增加稳定性,玩游戏的时候不会跑来跑去啦~另有两个疏水孔可以有效保护键盘

▲掌托表面采用硅胶材质,防滑不易手汗,手感很棒,忍不住一直摸摸摸摸摸。

▲磁吸式设计,还蛮好玩的。衔接稳固,拆卸方便,便携性高。

▲掌托高度、斜角都很舒服。

▲雷柏V550RGB使用自主青轴,敲击起来手感不错,声音让人愉悦提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 ,段落感明显,非常爽脆(看起来在描述吃的)

全键无冲突设计,能够快速触发。

▲双色注塑背光键帽,防褪色耐磨损。

▲USB接口,线长1.8m,还是挺方便的。

▲来张官方图吧,比我介绍的详细~尺寸仅为常规键盘的三分之一,满足作为游戏键盘最重要的便携性,含有RGB幻彩背光及19种灯光模式,拉风~~

▲精简化设计但不影响游戏体验,射击类和MOBA类都适用,布局合理。

使用体验

▲多种灯光模式和对应的快捷键

▲办公模式下通过组合键切换灯光模式。开启游戏模式后可以通过驱动切换十几种灯光

▲办公模式下随手试几个模式,都还挺漂亮的。

作为一款游戏键盘,编程功能一定是不能少的,自定义键盘宏命令大大提升发挥提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 。驱动小巧方便,安装包2M多,安装完成后也就20M的样子。

▲可以保存三种配置。包括宏定义、灯光和自定义设置。

▲灯光设置可以精确到每一个按键,充分发挥自己的审美提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 。

▲此处进行宏定义配置,提升游戏体验。

如果懒得折腾的话,无需驱动也是可以正常使用的,不过这样不就失去游戏键盘的意义了嘛提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 。

V550RGB作为一款35键游戏键盘,体积和便携性都做得不错,我觉得可以再棒一点的地方在于什么时候变成无线就会更棒了提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 ,目前主流的台式机笔记本一体机能够即插即用,还可通过游戏盒子连接手机和平板电脑,兼容性也做的很好。

雷柏自主轴手感也很不错,整体用料都也值得推荐,自带掌托和可编程的特性也提升了游戏体验,多种灯光模式颜艺俱佳呀~100多的价位我觉得还是挺不错的。最重要的一点,精简键位大大大大大降低了互喷的几率,建议大家普及推广一下,创造和谐游戏世界提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 。

说到这里,我要收起键盘去给男朋友送去了,坐等他在游戏里被喷然后来问我这键盘怎么不能骂人提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱

试用过后,我要求大佬们安利我一款颜值高又好用的机械键盘,我要粉色的,白色的也行提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱 ~~

以上就是我此次雷柏V550RGB的开箱啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙哟提升游戏体验,做文明玩家—雷柏V550RGB单手机械键盘开箱

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注