随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

一张中行的信用卡用了十几年了,而且是能刷就刷的频率,可是唯一薅的羊毛只有去年100的京东钢镚!随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单偶然间看到圈里各位大神发的信用卡使用攻略,顿时觉得自己十几年的卡都白刷了。

申请过程

洽值寒假,要坐飞机✈️出游,琢磨着正好可以用上浦发ae白的机场接送机以及贵宾厅,于是抱着纯属一试的态度去浦发银行的官网上申请了信用卡。之前看过攻略,所以税后年薪一栏直接填了40万。

申请完之后跳出来一个页面,显示了之后可能会有的一些程序,我觉得应该会给我打电话的,还专门叮嘱了老公,结果期间没有给我和老公打一个电话☎️。

周日晚上申请的,周四收到短信让装客户端,我以为只要申请了就会来这么一条的所以并没在意,后来才知道这应该就是申请成功的标志。😀

随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

周四下午再次收到短信📨提醒,我才确定信用卡已经申请成功了。

信用卡晒单

之前见过值友的晒单,所以对它的颜值已经有心理准备了。

顺丰承运

随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

拆开后是一个精美的盒子。

随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

盒子和权益手册的封面都有凸起的工艺,烫银更是布满全册,一看就是大手笔,诚意之作。👍

随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

盒子上印了几个二维码,想得很周到,马上下载了浦大喜奔。

单独的一张纸上写明了这张卡的额度。挺大方的,一下给了10万。中行的我用了十几年到现在才10万。不过能用上的机会可以说非常渺茫。

卡片放在卡槽里

随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

来个特写,卡是用卡套装起来的。

信用卡主要权益

都说信用卡权益缩水了,不过既然之前没有享受过,我也没觉得有啥损失。

机场贵宾厅

pp卡变成龙腾出行电子凭证,少带一张卡倒是更方便了,否则出趟门这卡那卡一堆更是麻烦事。持卡人无限次享受免费机场休息室或者餐食体验厅,每核卡年可携伴7人次同享。

正好过几天坐飞机✈️,本来打算去贵宾厅的,后来才发现可以贵宾厅和就餐二选一,还是吃顿饭比较合适哈😄。不过据说就餐服务不怎么样,有待验证。

境内机场接送

每核卡年享有5次65公里以内的机场接送,比去年多送了一次,舒适车坐4个人,豪华车坐6个人算1.5次,比较搞笑的是婴儿也算1个人。正好这次出行也可以用上,信用卡来得正是时候。随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

积分换酒店

5万积分换一间星级酒店,每年可兑换两次。没看见要抢购的条款,估计4月1日之后才实行吧。

积分换里程

普通持卡者每年可兑换里程上限由10万调整为3万。

随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

其他权益就不一一列出了,一般人也用不上。

积分积累渠道

首先,激活信用卡。由于我是网申的,所以不能电话激活,只能去营业厅。

其次,查一下积累积分的渠道,毕竟需要20万的积分才能免年费,先积累够了再谈其他权益。粗略了解了一下,渠道有如下几种:

1. 最重要的一点是赶紧开通支付宝/财付通5倍积分,现在收费是每月10元,开通一次每月自动扣款。不过下月才生效,让我这1号开通的情何以堪!

2. 客户端签到。每天有18积分,抽签经常可以积分翻倍,还可以参加每日挑战早起打卡。亲测即使打了也就赚个一两分,一周也赚不了多少哈,不过能记得的也不妨玩玩。

3. 刷卡领红包。这个好像只有微信关注“浦发银行信用卡”才有。在“小浦福利”—“消费红包”里,拿满每天的5个大红包,最少需要消费10.01元+20.01元+30.01元+50.01元+100.01元(可大不可小),都建议8个一起开,可以开出的红包比较大,每天早上8点可以自选想兑换的项目。还可以分享给别人。

4. 一刷到底游戏。每天刷满5笔后,每刷一笔可参加一次“一刷到底”的游戏,最多5次。建议可以先练练手哈,有的简单有的难。

5. “小浦聆听”。浦大喜奔客户端搜索“小浦聆听”,即可参与答题,参与后可抽奖,我每次都抽到88积分,每天可参加一次。

目前所知渠道就是这些,不知道20万积分何时才能凑齐,万一凑不齐明年就得销卡啦!随心所至 尽享天下—浦发银行信用卡ae白晒单

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注