9102年的PS4 Slim可还行

2019-01-31 17:04:35 35点赞 27收藏 34评论

都9102年了,ps5都听说明年要出了,居然还有人丧心病狂买ps4?还买slim?还买500g?硬核玩家不由得破口大骂,此等低端的消费,简直是侮辱了对索尼的信仰。

9102年的PS4 Slim可还行

诚然,如果还有评论的话(不得不说,张大妈现在的热度大不如前),必然有一系列的争论,打游戏固然是真理不辨自明,但是用PC,还是主机?是桌面主机,还是NS?是大法好,还是盒子好?是pro吹还是slim降级消费?如此种种,还是要根据自己情况,这里只说说自己:低端玩家,只想下班后随便玩玩,但又没有买新电脑的需求,旧电脑又干不动大作,也不想正儿八经坐着玩,只想对着电视瘫着,那么主机就真的很适合我了。

ps4和xbox,其实性价比xbox更高,性能强的天蝎座比pro还强,便宜的one s也比slim便宜,虽然参数不及slim,但体验无差。如果不玩独占,随便车枪球,xbox手柄还更舒服。这里买ps4,那就纯粹“信仰”,本来也没有什么信仰,只是大家都是大法好,那就大法好吧。

至于slim和pro,都说了是低端玩家随便玩玩,4k什么的(还是插值4k)根本不在考虑之内,帧率就更加无所求了,基本优化就够了。容量也算,500g差不多八九个游戏,够了,其实感兴趣的不多,毕竟是低端玩家。

索尼(SONY) 【PS4国行游戏主机】 ps4 pro slim 娱乐 游戏机 silm 500G 黑2199元不,我买的是1400左右京东去购买

不过这还不是重点,如果是现在市场价2000入手slim 500g的话,那我是肯定不入的,毕竟游戏需求可有可无,但如果是约莫1400的价格,那就很有吸引力了,买不了上当,也买不了吃亏。

9102年的PS4 Slim可还行

1400左右的价格实在国外boxing day特价时出现的,比双11还便宜,现在已经恢复市价了。Boxing day也就是12月26号,圣诞节在西方也是个买买买玩玩玩的世俗节日,不过带有宗教的起源背景罢了。

9102年的PS4 Slim可还行

这台澳版的ps4非常简单,就一层纸盒,没有封条(对,实打实的行货,大商场购入),蛋托盘包裹(有版本是用纸托),说明书有塑封(有的版本没有),电源线没有袋装,其他在袋子里的就是hdmi线,单耳机的耳麦,给手柄充电的usb线,和少女大腿般丝滑的手柄。

9102年的PS4 Slim可还行

一侧是hdmi接口,网线接口和连接摄像头的口,还有一侧就是进出风孔,换硬盘也很方便,专门留了盖子,扣开再拧螺丝,硬盘就能拿出来。

9102年的PS4 Slim可还行

正面就是开机键和光驱键,还有两个usb3.0,开机键还会发光,但不是pro那种光条。

9102年的PS4 Slim可还行

背部有四个按键图案的突起,权当是平放时的脚垫。冰河白拿上手,并没有很廉价,那种触感似乎粗糙,但又有种天然石材的感觉,不管是不是信仰加成,反正没感觉廉价。

9102年的PS4 Slim可还行

好像就只拍了这么多,最后一图是现在买了的游戏,给他爱5,恶灵附身2,fifa16,都是圣诞打折买的,gta约150,恶灵附身2才50多块,fifa14才20块不到,纯粹凑运费,毕竟车枪球加最新(算是吧)的恐怖游戏,这种搭配对于我这种低级玩家,也足够了,而且gta 5是目前唯一想玩的,无奈那么多年买电脑都是入门笔记本,至今也没有跑得动gta的,这样随便玩玩,再加上1400的主机价格,可以说是相当满意了。最后说说选服,听大家说港服最好,于是注册了港服和本地服,游戏安装到本机两个服都会出现,但奖杯就不能共用。玩了一个月,感想就是真香。

评论里不要吹pro,海外用户也回复不了。前面说了,是低端玩家随便玩玩,碰巧还有特价,对得起这份简单的快乐了。一分钱一分货我绝对赞同,pro一定会更爽,但我不需要这额外的爽,这额外的爽也不值得花额外的钱,要买我pro加大法4k一套轻轻松松,但归根到底什么值得买,还是看自己需求。吃盒饭,用金筷子肯定比用一次性筷子爽,可以,但没必要。所以不要说x年入x军,开心就完事了。

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

1939元起

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

• ???
    难道说,我们花钱买了游戏,还要花时间玩吗??
    不是摆起来就可以了吗 [喜极而泣]

• 开心就完事了。反正我pro也没比朋友slim多玩几种游戏

在理,快乐最重要,9102年最难得的就是快乐。

• 我就欣赏这种纯玩的心态,喜欢就入,什么“PS5今年就出了,这时候还买4”的人,我严重怀疑连4都没有

• 9102 [喜极而泣] ,紫薯布丁

• 去年买了slim的天天想卖了换pro [尴尬]

买买买 别犹豫 [得意] 来自ns用户

ns已经有了 [喜极而泣]

• 刚刚花六百给四年前买的ps4换上了2T的硬盘,等着PS5了。

• 我买也是Slim,主要不是常常玩,没必要PRO。

• 我觉得决定pro和slim主要是你能否接受尺寸差别。至于差价,以今天的物价水平来说,不值得费脑子去纠结啊 [龇牙]

• 差价就是你能不能接受帧数差距。你追求帧数稳定就pro,无所谓那就slim呗。我就用着slim没换pro。第一没钱,第二伪4k没啥动力。不过话说回来,没主机的一般都买pro,玩slim的基本都是买的时候没出pro的。

• 抬头看了看吃灰的xboxone和ps4,都是首发买的,还是海淘。等ps5出来还是要买的。

• 要买就买pro反正价值摆在那里,也不会比slim贬值率高

• 首发的港版ps4还能值多少

• 反正我500G还真够用 平时就2k和fifa 底特律和大表哥这种神作可能突发奇想入一部 但通关了也就不会再打开了

• ps4是真心保值,我同款slim 500g,1350买进,玩了2年1300闲鱼出,真是太开心

ns玩了一年,亏了100出了

• 有道理的说

• 对我们这些老年人来说买哪种都一样反正是吃灰

• 那些说没必要pro,你不联网不对战当然没必要了。就拿吃鸡这个破游戏来说,你用slim和pro对比下试试。你用slim可能落地了,地上的东西还没刷出来,已经成了别人pro的盒子了。没有对比就没有伤害

• 去年初两千二入的港行1t 入完第二个月卖家就倒闭了 [偷笑] 其实这会这价格入手silm完全没问题 5再快也要一年才出吧 刚出护航大作不多而且还不保证向下兼容 4现有大作多 开开心心玩一年 多好 [得逞] 等等族喜欢说就让他们说吧 [哼小曲]

• 17年双11 不到1500入的slim 个很觉得很舒适

• 我觉得既然选择入PS的坑,不如就上pro吧……在主机上省这钱降体验,估计后面的游戏买起来更加肉疼……