这次要来分享的是网易严选出品的坚果礼盒,去年也买过一次,感觉还行,于是今年又买了两盒,当然跟去年买的款式肯定有所区别,去年那种早下架了,目前网易严选在售的坚果礼盒共有四款,价格从108元到198元不等,大致看了下每款礼盒内的内容,最后选了这款叫祺宴的坚果果干礼盒,这款礼盒虽然没有廉价的炒货类,不过搭了两罐果干,勉强凑活,毕竟价格也摆在这里,那款198元的就是纯坚果礼盒,里面还有3罐山核桃仁正月里走亲访友怎能少了坚果!网易严选 祺宴 坚果果干礼盒 开箱试吃

其实最初买了两盒这款网易严选出品祺宴坚果果干礼盒是屯着正月里走亲戚送人的,后来算下来多了一盒,那就自己亲自解决吧正月里走亲访友怎能少了坚果!网易严选 祺宴 坚果果干礼盒 开箱试吃 网易严选的这几款坚果果干礼盒原价购入的话性价比一般,所以说你要是原价购入的话(包括其他商品),那就亏大了,出门最好不要说是在张大妈家混的。网易严选的商品基本长期都有8.5折左右的优惠,遇到各种活动,折扣还能更低,我看了下历次的购买记录,发现最低是3.7折购入的,当然这是叠加信用卡优惠后的折扣,其他很多都是5折出头点购入的。

下面就开始说说这款祺宴坚果果干礼盒吧~

祺宴 坚果果干礼盒 1.15千克165元网易严选去购买

包括官网在内的各个渠道原价均为165元,不过我上面也说了,原价购入的话就亏大了,上面这款礼盒基本80-90元差不多了。

▲礼盒的外包装看着还是有点高大上的,两侧还印有年画,分别是锦鲤和祥龙,寓意很不错,比较适合过年送礼,不过包装未采用目前主流的透视窗设计。

▲祺宴这名字也取得比较讲究,祺有幸福、吉祥之意。

▲这款礼盒包含了6款坚果和2款果干,总重1150g。

▲打开包装可取出托盘,8罐坚果、果干都嵌在托盘的凹槽中。

▲托盘采用了纸质的盒子外加开槽设计,比那些塑料材质的好多了,至少不会有很low的感觉。

▲这款祺宴坚果果干礼盒内共有8罐坚果、果干,其中6罐坚果、2罐果干。

▲这是6罐坚果,分别是开心果(120克)、巴旦木(160克)、榛子仁(140克)、开口松子(145克)、原味腰果(145克)、夏威夷果(120克)。

▲这是2罐果干,分别是蔓越莓干(155克)、黑加仑葡萄干(165克)。

▲这款礼盒内部都是采用了罐装包装,采用了旋盖设计,开封后即使吃不完,也不用担心储存问题。

▲采用了一次性开启的铝箔封口

▲封口开启状态,如果一次吃不完可以拧上盖子,至少可以短时间内保证坚果不受潮。

▲有几罐坚果顶上还有隔离垫,可能是为了把坚果跟保鲜剂隔离开来,带壳的坚果就没这个隔离垫。

下面就随机选几罐介绍下吧~

▲开口松子:产自东北,官方宣传每500g有1130粒,要不要这么精确啊,至少也加个约字吧正月里走亲访友怎能少了坚果!网易严选 祺宴 坚果果干礼盒 开箱试吃

▲榛子仁:产自土耳其,每粒直径11-13mm,味道还不错,让我不由自主地想起了费列罗。

▲黑加仑葡萄干:产自乌兹别克斯坦,个头还是比较大的。

其他几款就不一一赘述了,在官方的商品介绍中给出了每款坚果的粒径,除了上面说的几款外,开心果每盎司21-25粒,巴旦木每盎司23-25粒,原味腰果每磅320粒,夏威夷果直径22-28mm,大致推算比较了下,基本八九不离十。商品介绍中把粒径大小也写明的,这我还是第一次见,至少可以让消费者在购买时做到心里有素,这点网易严选还是比较厚道的。

春节期间在江浙沪包邮区溜达了4天,出门时也顺带把这盒坚果放后备箱了,昨天回来也差不多全部消灭光了,总体感觉还可以,坚果的质量还是可以的,除了松子和开心果吃到几粒变质的,其他都没问题。礼盒包装设计也比较高大上,很适合过年送礼用,礼盒价格略高导致性价比缺失,不过好在网易严选优惠活动比较多,如果能以较低的价格购入的话,性价比还是可以的。今天才正月初六,虽然明天很多值友要开始上班了,不过这个年可还没过完,至少也要到正月十五,有些值友可能还有不少亲戚还没走,没准备好礼物的可以看看此类的坚果礼盒,就像我分享的这款,如果有好价格的话不妨购入一盒,不过要是原价的话就没啥优势了。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注