少爷的乐高系列 篇二十五:乐高75885福特嘉年华M-Sport车队世界拉力锦标赛赛车

hello,大家好~~我是岁月~~嘿嘿,我又来接着晒乐高了~~最近这半年,入手了不少~所以~~~

之前出差,女王给少爷买了个法拉利的乐高~~就是下面这个~~

LEGO乐高 SPEED赛车系列 儿童拼插积木塑料玩具男孩圣诞新年礼物 法拉利 488GT3 车队75886135.2元京东去购买

所以~~后来我就给少爷买了这辆福特嘉年华~~算是凑齐一套~~对~~后面还有个福特野马的晒单~~即75884~~

【乐高认证专营店】LEGO乐高积木SPEED赛车系列 回力车男孩拼装儿童玩具 福特MSport车队75885(小颗粒203粒)137.3元京东去购买

▼这一套的set盒子都不大~~正面就是嘉年华的标准赛车模样~

▼背面则是有另一种样子,本set的特点就是前引擎盖有两个模式~

▼1:1为车手人偶~

▼嘉兴生产~名字很长~~福特嘉年华M-Sport车队世界拉力锦标赛赛车~~好长的名字啊!!

▼因为颗粒不多,直接就开始搭建,小盆友速度很快,我发个邮件的功夫,就已经搭到这里了~~从这个侧面看,前后轮的高度还不一致~~

▼这时候,正面车头已经基本差不多了~~

▼底盘~~各种加固~乐高的整体坚固程度都是很棒的~~

▼中置排气~~巨大的菊花~~妥妥的赛车质感出来了~~

▼很快就完工了~~这个set搭配了两套轮毂壳~~可以通过搭配的小扳手更换~~很是神奇~~

▼然后还有另一个引擎盖的搭建~~总共有两个模式~~

▼放上人偶~~换上拉力赛的引擎盖~~还是很霸气的~~贴纸也不少~少爷动手贴得~~所以~~

使用感受&总结

这个set的难度一般,整体还原度还是很不错的~~网上购买价格在100左右~~可以让小朋友安静的搭建1个小时样子~~还是相当不错的~~

最后,祝大家新年快乐~~

~~THE END~~

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注