太格有物三周年: 小程序分享社区正式上线, 从此让我们玩在一起

2019-03-20 19:49:32 1点赞 3收藏 0评论

太格有物创办3年以来,一直在强调不同玩家之间交流的重要性,因为只有这样才能发掘出更多生活的美好,学习到彼此之间对于不同事物的认知和态度。为了营造这一优雅的生活氛围,我们也特别推出了全新的小程序。我们除了大家日常所熟知的微信公众号以及官网,太格有物小程序也成为了各位玩家了认识我们的多维平台,接下来给大家详细介绍下我们新版小程序的功能。

首页: 汇集全球最新生活方式灵感

进入小程序首页之后大家即可随时了解到全球最新的男士时尚资讯,并且每个推荐都是从上百条资讯中为你精心甄选而出。其中包含了:时尚、艺术、家居、户外、人物、数码、理容等多个分类。其次我们对于每条资讯的品位、内容、画质、设计等也都经过了层层筛选,只为让大家随时都能感受到这些好物背后的精神灵感故事。无论你是想要在穿搭栏目里学习到最优雅的搭配风格,还是在户外栏目里发现最新的露营装备都可以一站式满足,因为这里几乎包含了美好生活方式的一切。

周末:即刻体验高品质线下活动

同时在我们发布太格有物成立三周年回顾文章之时,在互动中也收到了很多玩家的建议,希望我们能够多多组织线下活动。为此我们也在小程序中特别推出了「太格周末」同城活动栏目,只为让大家在周末线下出行之余能够享受到高品质的社交生活。我们的活动主要包含了6大城市:北京、上海、杭州、深圳、广州、成都。并且分为了:探店、聚会、演出、展览、户外等众多分类,为你的周末出行随时提供最佳的生活解决方案。

玩家圈:最具品位的优雅男士社区

很多时候我们都在思考太格有物打造的生活方式分享平台,对比国内其它媒体有什么不同?也许当你点击进入「玩家圈栏目」的时候就会明白一切,我们所想要营造的是充满灵感的生活美学世界。在这里大家不光可以分享自己最优雅的穿搭状态,而且还能与其他玩家一起交流当下最流行的优质品牌。当然我们相信大家精彩的生活不止于穿搭,当你发现一家品位好店、找到一件设计好物、品尝到一份精致料理等等都可以在玩家圈中进行分享。当然别忘了打上品牌标签和分类,说不定还能在玩家圈中遇到平行世界中的另外一个你。

哪些玩家正在分享?

毕竟在这里除了拥有不同精彩人生的你我之外,还汇集了各类行业的精英玩家,他们是:艺术家、收藏家、主理人、设计师、电影人、花艺师、媒体人、搭配师、金融家、医学家、建筑师、音乐人、广告人、咖啡师、投资人、插画师...

太格玩家:Principle M主理人Justin

正如Principle M的主理人Justin,刚刚为大家分享完如何挑选首套西装配色,接下来就远赴意大利参加Pitti Uomo,带来了全球最为前沿的男士时尚讯息。

太格玩家:ABBOZZO品牌设计师Ray叔

ABBOZZO的设计师Ray叔,平时除了分享自己关于男士穿搭的高级思考之外,也会探索服装未知美感的多维空间。

太格玩家:Café Clark西洋古董咖啡店咖啡师Clark

Cafe Clark的咖啡师Clark,在教会你如何品鉴咖啡之外也会让你体会咖啡本身的创意。甚至每个星座都可以冲泡不同口感的咖啡品类。

太格玩家:United Arrows联合创始人鸭志田康人采访

北京*级西装定制店铺BRIO,不光为大家传播高级的绅士时尚品位甚至还在线下经常邀请,类似United Arrows联合创始人及创意总监鸭志田康人这样的亚洲男士时尚开拓者,为太格用户分享他的时尚穿衣法则。

太格玩家:威士忌收藏家啃老师

啃老师作为中国最年轻的威士忌收藏家,在致力为大家传播威士忌文化的同时还将自己对于威士忌的思考融入其中。让我们看到威士忌并非高高在上,而应该品鉴在我们生活中的每一个精彩瞬间。

太格玩家:H&K Leather Workshop主理人丞相

H&K Leather Workshop主理人丞相,为了让大家充分感受到胡椒盐军包的魅力还特别创办了老包博物馆,只为让每个人都能够系统的学习到这些历经岁月沉淀和匠心的质感老物。

太格玩家:私募资金公司创始人seasons_zy

私募资金公司创始人seasons_zy,除了投资顾问的身份之外还身兼多职,比如时尚达人、旅行家、健身爱好者等,他用一次次健康的生活态度影响着每一个你我。

玩家日常分享

太格玩家圈用户日常分享

在太格有物「玩家圈栏目」中,大家的每一个推荐、每一次分享、每一场体验都来自太格玩家们的真实感受。因为这里没有纸上谈兵的空想家,只有用时间和品位积累出的先行者。大家亲自走进全球不同的优质店铺,去触摸、去感受、去试穿、去使用、去分享,这就是太格玩家们的真实品位生活。

同时通过「玩家圈栏目」栏目中的「标签」和「话题」功能,大家不但可以为自己每日穿搭和使用的品牌打上标签,也可以根据不同的风格属性为你的分享分类。这样无论你是想要找到同类型品牌的优质穿搭参考,或是根据不同的话题找到属于自己的生活喜好都非常方便。当然你还可以定位你所在的位置,这样说不定还能认识附近更多拥有相同品位的朋友。无论何时当别人只会教你如何简单穿搭的时候,我们和大家一直都在探索如何优雅的生活。

太格玩家日常分享

平时大家可以从众多分享中学习到不同风格的穿搭品位,而如果你恰好是一位品牌主理人,则可以在这里营造出属于自己的品牌社区文化,将你对自我品牌的文化理解,通过分享的方式传递给每一位太格玩家。同时「玩家圈栏目」也吸引到了很多优雅的女性玩家,毕竟她们也想跟各位绅士比比谁更帅。

太格玩家日常分享

当然优质的生活方式不仅仅只有穿搭,我们更加希望在这里看到大家对于生活的热忱。如果你喜欢露营,那么相信热爱自然的你同样也乐于传递户外激情;如果你喜欢滑雪,不妨在这里分享你在全球滑雪胜地的真实体验;如果你喜欢家居,为何不将自己的爱家用心展示出来;如果你喜欢汽车,想必每一声的引擎轰鸣希望大家都听得到;如果你喜欢宠物,那你与它的可爱日常一定值得让每个人看见。

太格玩家日常分享

那么到底何为美好生活方式?相信当你点进太格有物小程序,就已经找到了答案。我们期待你与每一位太格玩家的相逢、相识和相知,因为最懂你的人一直在这里等你。此外太格有物「代买服务」未来也将会在小程序中隆重上线,大家敬请期待。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“太格有物”。