可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

2019-03-20 17:24:23 0点赞 0收藏 0评论

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

这次分享的是我前段时间刚购买的Nineka南卡S1无线蓝牙运动耳机,这款耳机通过别人晒单后了解,性能和音质还是不错的,最关键的性价比很高,具体体验如何,下面为大家一一讲解。

开箱及配件

当笔者看到包装的时侯第一眼就觉得这款耳机的包装好大,好实惠。Nineka S1蓝牙耳机的外型类似一本书籍大小,包装盒的表层光滑涂层打磨,整个包装看起来金属的质感非常的强烈,手感也不错。包装盒的表面只有简单的NINEKA蓝牙耳机的logo和型号,中间产品的slogan:轻运动,轻时尚。 整个包装非常简洁、舒服。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

包装的背面侧面,主要罗列Nineka 南卡S1功能亮点,以及的介绍了这款耳机的各项参数信息及耳机的使用方法等。

打开包装盒后,我们可以看到产品的包裹性还是非常安全的,耳机被牢牢的固定着,再也不用怕耳机在运输过程中遭到野蛮的对待了。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

从包装盒内的配件来看,其实厂家还是非常用心的,有蓝牙耳机一副、USB充电线一条、合格证一张、使用说明书一本、耳塞配备了5副,再也不用担心找不到适合自己的耳塞。

外观及细节

Nineka 南卡S1从外观上来看这款耳机非常的不错,黑色属于冷暖色的交界,所以非常的符合运动耳机的标准,同时这款Nineka南卡S1蓝牙耳机也是一款挂脖式的蓝牙耳机,佩戴的尺寸正好符合人脖子的大小,在重量方面也只有18g左右,耳机单边仅3g,非常的轻巧,是一款不折不扣的适合运动达人的蓝牙耳机。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

在线控部分上Nineka南卡S1也非常下功夫,首先从它的材质上来看,它的外观采用的是硬胶的材质,而按键及表层采用的是软胶的材质,按上去的手感非常的好,而且还采用了防水设计,在线控上我们可以看到,有音量+、音量-、电源/播放/暂停复合键这3个常用的按键,操作起来非常简单,而且线控也是带独立麦的。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

充电口的设计在侧面,这样的设计让充电的时候非常的方便了,而且充电口外观还采用了防尘橡胶盖的设计,让不在充电的时候可以用防尘盖盖住,防止灰尘及汗水的侵入,同时内置了140mAh的大电池,拥有10小时续航,连续待机300小时。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

而另外一边则为电池,仅仅印有NINEKA耳机的logo,非常简约。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

值得一提的是具备IPX5防水的设计,在户外使用即便面对暴风雨也不会对耳机造成损害,使用更为放心。

Nineka南卡S1十分轻便,耳机单边仅3g(除线材),整机18g。得益于轻便的体积设计,把Nineka南卡S1带在身上不会有任何负担,而且长时间佩戴不会出现不适的状况,实际体验非常好。

平时我们佩戴蓝牙耳机,尤其是在运动后,有些朋友可能会喜爱把耳机摘下直接挂在脖子,这时候如果继续运动或者跑步,你会不会发现一个问题,那就是耳机的耳塞部分会随处的摆动,尤其是有些强迫症的朋友那是根本无法接受的,而这款Nineka南卡S1蓝牙耳机的耳塞部分采用的是磁吸式的结构设计,专门为挂脖收纳而设计,耳机不用的时候两端可以吸附起来,也方便收纳,同时也便于携带。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

Nineka南卡S1蓝牙耳机它是一款可以让你尽情去运动的蓝牙耳机,不仅有着严密的制作工序,还有轻便的设计,佩戴起来没有任何负担,而且在运动过程中也可以有效的防止汗水的侵蚀,让你运动的更加的享受,同时内置了成熟稳定的高通蓝牙5.0芯片,不仅信号更加的稳定,而且兼容方面更加的出色了。

配对及体验

首次使用Nineka南卡S1,需要长按电源键直到电源指示灯进入蓝色闪烁状态,在手机上连接NINEKA S1 即可使用,配对操作十分简单。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

在佩戴方面因为采用的是入耳式的设计,佩戴基本上无压力,而且Nineka南卡S1很温馨提供子弹头和双层耳帽,佩戴起来的舒服度感觉非常的好,另外在线束方面因为采用的是环保亲肤的食品级线材,所以质量上更加的有保证,常期使用也不会变形等。

在音质方面,Nineka南卡S1真的可以说是非常的出色,这主要还是归公于NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,还特地建立高标准的NINEKA声学实验室,聘请20位欧美调音师历时两年反复调试,针对不同音乐风格特点,进行了百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。另外采用复合铝膜环喇叭的配置也让这款蓝牙耳机更胜一筹,确保在音频数据方面能够很好的还原其音质。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

通过亲测笔者一段时间的体验,Nineka南卡S1的调教除了适合用来动次打次和抖腿,听电音、摇滚这类外,其高频的表现也是十分不错,人声部分听起来十分通透,特别是高音部分,声音非常细腻,Nineka南卡S1也是非常适合聆听一些暖系的音乐。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

关于高通蓝牙5.0芯片,Nineka南卡S1使用了最新高通的蓝牙5.0,蓝牙5.0的规范大家可以自行搜索,就是数据传输率提高了、信号范围更广了。具体的使用来看,就是丝毫感觉不到延迟、不会发生画面声音不同步的现象了,然后就是家里隔两堵墙都能保持连接不断。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

无论是吃鸡,还是观看视频,基本都感受不到延迟的存在。

可靠的运动伴侣,Nineka南卡S1蓝牙耳机体验!

续航方面,根据官方公布的数据,这款耳机播放音乐的时间为10小时左右,根据笔者实际的体验,这款耳机在开启耳机蓝牙后,充满一次电能够播放11小时左右的音乐,比官方统计的还要对,这个也可能和调节的音量大小有关,针对10小时的续航,Nineka南卡S1无论是日常使用,还是外出携带都是比较合适的。

通过这几天对于Nineka南卡S1蓝牙耳机的真实体验发现这款蓝牙耳机真的非常的棒,不仅外观上做的非常轻巧,而且从材质方面也是精益求精,质感出众,也兼顾了音质方面的体验,拥有Hi-Fi无损音质的享受。它的199的价位也比较有竞争力,性价比非常高,比较适合学生党和日常上下班路上听听音乐的白领、以及运动达人们,是一款时尚且实用的无线立体声蓝牙耳机!