2019-04-10 11:49:48 8点赞 12收藏 42评论

今天小小值上班迟到了社区日报20190410期:你下一次旅行计划去哪里?分享你的目的地! 就不和大家唠闲嗑了,马不停蹄进入到今天的精彩内容中吧!

奖励如常~只要是往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论社区日报20190410期:你下一次旅行计划去哪里?分享你的目的地! 等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

#21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?#

买书如山倒,读书如抽丝,你有多久没有读完一本书了?是时候给自己一个机会,捡起读书的好习惯了,每天读书半小时,坚持21天,金币和好习惯一起等着你!

一直没读完的《红楼梦》,现在正是个好契机

一个社会,只能在某一瞬成为乌托邦,随即消亡

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了##晒出你最爱的小米产品#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 众筹征稿活动进行中……

对你没看错,是众筹征稿!

征稿活动新玩法,活动文章所有收到的金币打赏,均会归在#手机评测团#下投稿并且符合"华为P30 Pro手机 VS 相机"规则的文章作者所有。大家可以在评论区说出自己想看的内容,所有参与众筹者都是投稿文章的创造者之一,欢迎献计献策。

年度拍照机皇华为P30 Pro能否打得过相机?购买之前怕踩雷,值友帮你踩。欢迎各位值友把快过期的碎银子和花不出的金币砸向创作者们。每人筹集1金币,坐看相机打手机。

有奖活动:华为P30 Pro淘汰相机?征集专业横评,想看先打赏!年度拍照机皇华为P30Pro能否打得过相机?详细测评文章正在火热众筹中!购买之前怕踩雷,值友帮你踩。欢迎各位值友把快过期的碎银子和花不出的金币砸向创作者们。每人筹集1金币,坐看相机打手机。在华为P30Pro发布会上,华为消费者BG总裁余承东将华为P30Pro与佳能5DMarkIV进行对比,并得出“前PhoneTalk| 102 评论455 收藏119查看详情2这些热门话题,已有2W+人关注

#我的拿手菜#

解决世纪难题:中午吃啥?亲自下厨烹饪可口午饭,不再担心中午吃啥~

不要神话!牛排本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿silencesky| 1k 评论711 收藏10k查看详情

#Switch游戏粉#

Switch硬件主机、周边配件、游戏安利,玩转你的NS!

Switch独占游戏哪些值得买?任天堂第一方大作盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前面的话在介绍游戏之前,为大家介绍下“第一方”的说法,其实“第一方”“第三方”是相对的概念,是针对某一特定的游戏平台而言的。“第一方”指的是游戏厂商和主机平台有从属关系,该加达里之星| 151 评论105 收藏694查看详情3热门排行榜TOP5文章

top1 厨神铁粉也成大神, 花最少的钱,喝最对的红酒!

花最少的钱,喝最对的红酒——过去一年中跟随厨神撸酒的经验小结  在成为厨神铁粉之前,我已经喝了二十多年红酒。以前买红酒,低端的我一般都从超市买,单瓶超过500元的我一般都从酒庄买,从未试过从电商那里入手。我也从来没有去关心过哪款酒有“漏价”可捡。最开始向厨神请教红酒,都是问这个酒好不好喝,但是从厨神那里得到的答案除了好不好喝之外,还有一个值不值这个价。这时我黑山老妖LYN| 533 评论215 收藏4k查看详情

top2 日本旅游的新打开方式,有灵性又高性价比的寺庙宿坊!

去日本还可以这样住,不贵又有特色的佛系住法去过日本的人都知道,相比赴日机票,住宿才是在日旅游的最大开销。更不幸的是,大半年前日本出台了一项极为严苛的民宿新法,此法直接导致Airbnb上的民宿下架近8成,大量订单被迫取消。这就使得原本就很贵的日本住宿更贵了。在这样的现状下,有不少游客开始转向不贵又有特色的寺庙住宿。今天的文,是一份日本住寺庙的川同学| 118 评论83 收藏1k查看详情

top3 视频没有“下载”按钮也不怕,在线视频的下载利器奉上!

top4 厨师机的风太大了忍不住?先看看测评再下手不迟!

家电购买 篇二:厨师机,型号全面对比!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!入坑原因刚开始都是为了揉面,等你入坑了就发现中高端厨师机都是多功能的,基本可以替代绝大部分厨房小电器,前提是纯中餐做的少。老婆是中西合璧的业余大厨,家里有两个烤箱,一个假意大利牌子cucine电烤特供人生| 133 评论182 收藏1k查看详情

top5 中国保险汽车安全指数第二批测评结果出炉,为你解读重点信息!

解读C-IASI中国保险汽车安全指数第二批测评结果:继本田思域后,比亚迪宋MAX的B柱再次断裂近日,汽车小小值老编获邀,亲临C-IASI中国保险汽车安全指数第二批结果的发布会现场,并在第一时间为值友带来了现场报道:中国保险汽车安全指数第二批测评结果发布中国保险汽车安全指数第二批测评结果发布今天(2019年3月26日),中国保险汽车安全指...汽车小小值| 364 评论701 收藏1k查看详情4

“就服你”神评论

傻人有傻福啊(误社区日报20190410期:你下一次旅行计划去哪里?分享你的目的地!

男人的生产力工具 篇一百二十八:打造最强个人下载中心(三):youtube-dl、群晖双剑合璧本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿lifeisgood| 389 评论322 收藏6k查看详情5小编翻牌值友

大神值友——闲散行为人:看似闲散的生活,理性与感性的结合,这是怎样一个妙人?

我们究竟为什么拍不出自己的《权力的游戏》?很快,冰火世界里《权力的游戏》最终季就要与我们见面了,除了期待之外,必然会有一些不舍。不得不说,这是一部神奇的美剧,是一部让每个角色日后无论演绎任何角色,都一定会被人喊出在《权力的游戏》里扮演的角色名的影视剧。我们为什么如此热爱权游?有人说,是因为又黄又暴力,裸戏多,杀戮多,视觉冲击力强!没错,HB闲散行为人| 22 评论61 收藏19查看详情

新新值友——SlayeRBoxeR:某著名的猫大入驻值得买,请大家关注他的熊猫视觉色彩研究站!

熊猫视觉色彩研究站 篇一:结合行业标杆NEC PA271Q评测,来谈谈如何挑选一台真正的行业用专业显示器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、导言首先,欢迎收看第本人人第一次在值得买平台发布长篇文章。由于受众的不同以及发文的历史习惯,我对本文的内容针对张大妈平台进行了一次量身定制的码字。为什么会有这一次的定制的码字?那就是因为目前市SlayeRBoxeR| 34 评论52 收藏108查看详情

精彩媒体——美食实验室:每到一个地方都得把那里吃个底朝天,不把所有地道美食吃一遍不罢休!

两个吃货的朝圣之旅 篇二:两个吃货的朝圣之旅—2017年11月成都游(二)又是新的一天,昨夜的火锅没有给今天的肚子不适感。这边的火锅的麻辣跟我们那边的还真不一样,居然肚子没有麻辣后遗症。很欣慰,我感觉是火锅底料里有去火的中药,另外就是油比较多,对肠道起到保护作用。其中妙处来到成都就明白了。成都人生活比较慢节奏,早晨八九点钟才见到大批上班的人群。走在街上慢慢的,阳光慵懒的随美食实验室| 9 评论7 收藏46查看详情6消费众测 免费试用

纯铝合金CNC雕刻加工而成,以灵活的材质混合设计思路,设计与猫爪肉球质感相似的手感。粉嫩硅胶肉球,触感治愈,触控欲望停都停不下来!快点击卡片申请众测吧!

ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽去购买7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:分享一下你的下一次旅行计划吧!

只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~社区日报20190410期:你下一次旅行计划去哪里?分享你的目的地!

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 计划在暑假,带父母去北美旅行,这几年每年都带父母出境2次,一次休闲一次相对深度一点点,他们的快乐超乎我们想象,他们从朋友圈收赞那种满足也是我们叹为观止

• #分享一下你的下一次旅行计划吧#下一次旅行目的地选在了香港澳门啊!有时候出行是需要些运气的,比如2019年的五一小长假,今年5.1落在了周三,前够不到上个周末,后探不到本周周六,因此今年的五一取消小长假。本想着请两天年休,把五一拼一个五天小长假,去梦寐以求的香港澳门打个卡。五一期间太原到珠三角地区的机票竟然都不贵,于是果断下单购买了4月30日晚上太原到广州的机票,然后又下单5月5日澳门返太原的机票,从广州南坐高铁赴港。万万没想到,早起的鸟儿有虫子吃,就在三月下旬,突然五一恢复小长假,刚好休息5.1-5.4四天,机票价格蹭蹭上涨,心里一直窃喜。
    谁说香港只是购物天堂,作为首次打卡港澳的我而言,我更期待电影里的那些香港地标鰂鱼涌、石澳、彩虹邨、中环半山扶梯,探访港大,坐着叮叮车体味老香港,爬太平山看香港夜景。去澳门坐贡多拉船、看我心心念念的水舞间表演。如果时间来得及可以去南丫岛尝试徒步,看一面是山一面是海的离岛美景。

• 八月准备去趟台湾,线路台北,高雄,澎湖。唯一的要求就是不遇台风

• 明天出发,目标槟城。本来没打算出去,结果前两天南航春促,槟城线路价格不错,而且符合我们好吃、不贵、耍废的要求,就定下来了。带孩子去看看多民族混居的国家,让他了解下世界多样性,应该对他将来理解世界大有好处。

• 想去云南,大理,洱海那溜达溜达,主要是带个还不到两岁的宝宝,不知道去哪里

• 可能去永定土楼。大鱼海棠里太帅了,火车🚄方便,时间耗费不大。顺带厦门玩儿,随便鼓浪屿压马路去。

• 其实在好的计划也没有变化,想去的地方还是挺多的,但是放假时总是有接不完的电话📞

• 下一次旅行计划在十一,准备去欧洲坐河轮~游记的前期准备工作已经在草稿箱啦~

• 准备利用五一中长假去黄山,领略一下山峰美景。

• 暑假放弃东南亚三亚泡酒店,先去上海海昌,再飞哈尔滨吃马迭尔大冰棍!!

• 准备五一节去普陀山。正在做准备中。

• 孕期做好计划想去重庆玩儿,攻略很详细,包括夜景、江景、博物馆,最后孕期反应太大,没去。。。现在攻略还留着呢,带娃估计这几年都走不动

带娃就附近溜达溜达吧

重庆欢迎你,有什么不懂的,随时欢迎咨询,重庆人好客

• 已经定下了五一的薄荷岛。26日的早上突然听说五一放假4天,立刻抢了厦航的机票,趁着没涨价。去过好多海岛,泰国,马代,东南亚各个海岛,本来目标是大溪地,后来发现适合我儿子和媳妇浮潜的地点,最好就是薄荷岛的巴里卡萨,浮潜极美。于是,锁定薄荷。价格不是考虑因素,但是薄荷确实便宜到无需考虑,再加上便宜的物价和陆地风光,浮潜第一首选。。

• 下一次旅行计划是澳门珠海两日游,带老妈去转转。

• 下一次旅行计划:港澳签注已经签了,就差钱了。
    随时有空,决不能在节假日的时候出去看人潮。
    你看我的ID就知道我是个喜欢到处玩的人,没事就到周边县城玩玩,可惜现在的内地县城没什么特色…

• 我一般准备一次旅行都要准备半年以上 如果能做到在区之前感觉已经去过了,能给小伙伴虚拟出来一次游后感了,就可以开始正式准备了。

• 已经买了日本的机票

• 都是国外啊

• 本月13日出发,目的地新加坡,遛一遛三岁的娃 [脸红]

• 下月5.13成都飞洛杉矶,为期22天的美西大环线 [小眼睛]