洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

2019-04-25 13:37:41 0点赞 0收藏 0评论

进入夏天模式,考验痘痘肌的时候来了!这时仙女们最缺的是什么呢?那就是一款温和控油舒缓祛痘的洁面乳啦。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

海归的中学同学,就时不时冒几颗痘,昨天在谈到护肤经验时,她从口袋里拿出一支淡蓝色的软管,说这是皮尔法伯底下品牌的洁面乳,洗完滑滑的,不会紧绷,在欧洲时用了几年了,感觉挺好的。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

我接过来一看,牌子是Galenic,在国内通常翻译成婕美,也有译成婕若琳的。这款洁面在跨境电商平台已经有卖,正式的名称叫做婕美致纯臻粹洁面啫喱

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

外观看起来调性不低,软管相对较长,一管200ml,算是不少了。瓶口是卡口式的,粗一点。挤一些在手背上,质地是无色的咖喱,有一定的流动性,在手背上会滑动起来。气味不大,但是那种防晒类常有的那种,不是很友好。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

到婕美的法国网站去八一八它的成分功效,有三点注意,一是水有两种,平常的水,和比利牛斯上的温泉水,估计这是打雅漾活泉水的插边球;二是“还原锌”,估计这就是气味之源了;三是金缕梅花水,控油补水,舒缓肌肤,敢情是不错的。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

这款洁面啫喱的温和度怎么样呢?掏出随身的PH试纸,我抹些啫喱在上面,试纸没有变一点颜色,对照色卡可以看出,PH值在6.0左右,弱酸性,不会刺激皮肤。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

当然,洁面产品关键的还看清洁力。我就用几款彩妆产品试他一试。用BB霜、唇釉和眉笔在手臂上写个“G”字,稍等几分钟后,将洁面啫喱涂在手臂上,来卸除它。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

用卸妆棉按住,擦了两下,彩妆卸除了大半,再擦一擦,眉笔这类难卸的东西也消掉了。再看看卸妆棉,弄脏的地方不多,可见清洁力强,没下多大功夫就解决问题了。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

使用感也是仙女们选择洁面的一个因素,泡泡多还是少真的不同!我就直接将啫喱倒在手心上,来回地搓搓搓。搓的感觉是很滑腻,但泡泡真的没见打出来,要说有,也只能说是低泡,量很少,泡泡也很微细。

洗完滑腻腻的温泉水洁面啫喱

海归同学说,她洗完后感觉脸上还有一层东西——这种发泡不明显的产品就是这样,不过,啫喱里有活泉水、金缕梅这么些东西,不妨多让它驻留一会,不要匆匆洗掉,不然就有点小浪费啦!

Galenic婕美致纯臻粹洁面啫喱150ml 118元天猫国际去购买

总的来说吧,给它四星评价,包装和成分不错,温和,清洁力强,但对于那种煤油味,我是有保留意见的。不过,婕美和雅漾的产品很多有这个味,想必大多数仙女没有我这般挑剔,呵呵!

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜系列 水润净透洁面啫喱

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜系列 水润净透洁面啫喱

CeraVe 适乐肤 舒缓净颜泡沫洁面嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 舒缓净颜泡沫洁面嗜喱 473ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光洁面啫喱 125ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫啫喱

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫啫喱

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活洁颜啫喱 100ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡洁面露

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡洁面露

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

Cure Natural Aqua Jel 酷韵 活性化水素去角质凝露 250g