鸽了一阵的贱驴008战术大师用户评测

2019-05-02 16:16:40 3点赞 4收藏 10评论

首先要说明的是,这款耳机我用了一个星期,各方面心中自有评定后一直想写篇使用感受,本来打算五一节前码字完成,由于种种原因(主要是懒)一直鸽。昨日见本站某自媒体评测,连该品牌名都打错,评测内容空洞无物,遂自写一篇。第一次在张大妈写评测,不足之处还望各位值友海涵指正。

贝戋(jian)马户,或者叫贱驴,算是个比较小众但很有个性的国产外设品牌,我也是今年偶然中接触到的。本人R6玩家,对外设也很有兴趣,今年游戏辗转更换了罗技G633,G933,ASTRO,冰豹悍音豹等,非物理7.1的虚拟7.1游戏耳机其实大同小异。

罗技633罗技633

罗技933,ASTROA10罗技933,ASTROA10

悍音豹悍音豹

战术大师这款是逛某东时无疑发现的,名为“京造008战术大师”,实际上就是贱驴耳机的贴牌货,改了下LOGO而已,外观确实吸引到了我,遂前往某宝旗舰店购入一款原汁原味贱驴008。

贱驴官方宣传图贱驴官方宣传图

要求某宝旗舰店发顺丰,到付收货后,我发现包装压损比较严重,好在耳机没问题。外包装简约又不失个性。

饱含品牌个性的驴蹄设计饱含品牌个性的驴蹄设计

夜拍凑合看夜拍凑合看

耳机外观为航空耳麦形状,很新颖,实际佩戴也很舒服,315g中等重量一点也不压头夹耳,非常适合对舒适度要求高的游戏玩家。

可折叠设计可折叠设计

可更换磁吸式蛋白皮耳罩可更换磁吸式蛋白皮耳罩

耳机可折叠,这在游戏耳机里很少见,方便收纳,但是水平方向无法转动,不过不影响佩戴感受。磁吸式可更换耳罩也是设计用心之处,在国产耳机要么杀马特要么抄袭国外大厂设计语言的大环境下,这些设计确实难能可贵。

电磁屏蔽环电磁屏蔽环

鸽了一阵的贱驴008战术大师用户评测

线材方面中规中矩,普通编织线,但是有电磁屏蔽环。插头不够良心,没有镀金。此外麦克仅可伸缩且并不能完全收回,为不可拆卸设计,扣分。

聊胜于无的RGB聊胜于无的RGB

鸽了一阵的贱驴008战术大师用户评测

耳机的音量调节旋钮直观易用,没有线控,RGB灯聊胜于无(甚至无法用驱动软件调节)。

作为游戏耳机,最重要无非就两件,舒适度和音效。讲完了外在的,咱再说说这耳机的内在素质。53mm钕磁铁,振膜采用PET复合材料,还不错的用料。问了客服,没有内置声卡。官方群也得加半天,让人一度怀疑要倒闭了🌚

无内置声卡(那些自媒体软文看看就好)无内置声卡(那些自媒体软文看看就好)

一天之后才加进去的官方群一天之后才加进去的官方群

如果说内在硬件实力还算不错的话,软件可以说不及格。与其他国产游戏耳机厂商一样,贱驴搞不到DTS和杜比,同样采用了较为低端的XEAR SOUND,但是驱动界面极为简陋,甚至汉化不完全,与硕美科,万魔等一众国货耳机驱动一样是换汤不换药(详情去搜索硕美科,西伯利亚等耳机驱动界面)。实际体验影音音效和听声辨位也是四五百百价位的正常水平,耳机声音玄学,不多说。

驱动安装界面驱动安装界面

图文不符图文不符

极为简陋仅稍作修改的驱动程序极为简陋仅稍作修改的驱动程序

同样采用XEAR方案的万魔耳机驱动同样采用XEAR方案的万魔耳机驱动

可以看出,驱动方面是很不走心甚至可以说应付。

此外,该耳机官方驱动软件一安装,WIN10购买的杜比全景声即作废,无法勾选使用,向官方反应无果,只能看以后驱动更新会怎样。

与杜比不兼容与杜比不兼容

总的来说,作为许久不出新产品的贱驴的第一款耳机,008战术大师还是有不少亮点和惊喜的,不随波逐流的设计,扎实的做工等。但自身也有很多小毛病,还有驱动方面的硬伤,并不是一款成熟的作品,但绝对值回价位,喜欢尝鲜的玩家可以一试。码字不易,如有不同意见还望赐教鸽了一阵的贱驴008战术大师用户评测

贱驴008战术游戏耳机7.1头戴式网吧电竞耳麦降噪辨位高音质吃鸡CF399元天猫精选去购买

JAMES DONKEY 贝戋马户 008 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机

JAMES DONKEY 贱驴009真无线蓝牙耳机入耳式tws游戏电竞专用低延迟降噪超长续航

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

• 500的金士顿天箭真香。。。。。

强啊,500多买天箭

• 为啥没有3.5的口呢

有灯,得用USB口

• 这价位包括罗技都是基本就是骅讯CM6533,客服不合格,没有内置DAC你怎么装上改皮的骅讯驱动的

其实USB输出给DAC解码就是声卡啦,罗技的应该是买授权的驱动功能,芯片还是骅讯的,骅讯官网能看到所有用他们芯片的厂家

我一直觉得dac和内置声卡不是一码事,受教了。之前去官网看过,还有硕美科雷蛇等等。采用他们方案的是罗技430,罗技最入门的耳机,罗技的其他耳机驱动一般是dts或者杜比

• 贱驴的设计师一直在国产的前沿。。 用过贱驴125鼠标, 钢底 好评, 小手握感特别好。。

• 这耳机,整体来说都很棒,就是听歌 人声有点凹陷,或者说暗

• 这外形就是国外的战术耳机的样子 [尴尬]