重庆白菜游~

2020-01-06 19:44:33 3点赞 13收藏 4评论

同事提议去重庆玩!因为机票很便宜!天津到重庆往返一个人1070!因为三个人所以定的民宿、江景房!就在解放碑那里!价格290一天两室一厅!到了先去解放碑打卡买炸酥肉吃

重庆白菜游~

溜了附近晚上去坐船!在酒店买的98块钱一位比网上便宜!但是好像在门口那种私人的跟便宜!感觉夜游差不多夜里很好

重庆白菜游~

从船上出来走去洪崖洞,挺近的

重庆白菜游~

然后打车去吃的串串香,价格偏贵!但是人气很高!味道还可以!没有排队!离酒店很近走回去睡觉

重庆白菜游~

第二天早上武隆形程、报的一日游、gl8的车,六个人小团!不用早起,导游人很好!还帮我们拍照片

乌江画廊很漂亮

重庆白菜游~

天坑地缝虽然有点累但是景色很好!

重庆白菜游~

中午导游带着去的一条街!自己随便去哪吃!我们选择这家!味道不错价格也不贵

重庆白菜游~

晚上小滨楼、价格也有点高不过环境服务很好

重庆白菜游~

第三天包车!价格400!小哥哥超级棒!帮拍照!接送这一天!超级划算还带我们去吃当地的火锅!当地人吃的火锅性价比很高!因为包车行程不敢!想去哪去哪大扶梯拍照李子坝拍照磁器口逛了好久去博物馆看了小萝卜头的关押地方!晚上去的南山!打卡南山一棵树!风景超棒!吃饭也是南山上吃的

重庆白菜游~

猪蹄汤超级好喝!就是一个小店!猪蹄汤超级好喝!就是一个小店!

第四天就自己逛逛!给我儿子买的小衣服!手工打的很便宜

划价150块钱划价150块钱

110块钱110块钱

丘二馆价格便宜味道一般服务一般

重庆白菜游~

下午逛的来福士,又在试吃的我,里面挺好的,晚上打车去机场附近住,到周边的商业区吃的淑芬串串香,价格不高,味道好,排队久,旁边有个特别大的家乐福,还不错

重庆白菜游~

入住的酒店,太棒了,老板接送机,价格便宜,特别好,推荐