2019-04-24 19:24:01 11点赞 10收藏 21评论

经过多年验证,其实zdm根本就不是什么省钱软件,更多是剁手软件。因为折扣,历史低价,我发现我已经通过zdm买了许多许多不必要的东西。如果要问我为什么要买ipad mini5,我当时自己做决定的时候,是这样告诉自己的:1. 能提供工作效率 (但其实我已经有手提,台式足以应付平时的工作)2. 处理器性能强劲 (我不打游戏啊...)3. 性价比高啊(确实,但吃灰的话就不怎么高了)

而且在最初考虑购买的话,本来是想着在官网上分期购买的,但一看上面能分期的信用卡,我一张的没有。后面我又安慰自己说,之前好像一直想办张招行卡来着,这次就顺道办了吧。好吧,结果从申请,到下卡的这个过程中,拼多多已经多次降价,最后在2599这个价位没忍住,直接拍下了。

国内Apple 苹果 新iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN 64GB2599元包邮搭载A12处理器,大型真香现场,降维打击一众电竞手机。拼多多信怡手机专营店15点开始到手价2599元,数量有限。又破史低价,一个能打的都没有!新iPadmini5搭载A12处理器,降维打击一众电竞手机,小编实测刺激战场视野更宽广堪称物理外挂。这个价位刚需没什么可纠结的,直接入就OK啦~19年新款iP3C小小值| 1k 评论914 收藏722去购买

鉴于我还想到买ipad mini最主要用处,因此货到的时候,我并没有立即取件,本来周末就到了。让周一顺丰再派单。直到收到货的下午我看到包裹才想起来,不如就用手头的摄影器材拍组照片吧...这次的拍摄开箱,拍了整整一个下午。

因为之前买了闪光灯一直没有怎么用,也是吃灰中。但最近想试试拍下静物和简单的人像,所以在淘宝上买了闪关灯的支架,想先试下水。由于之前几乎没用过闪关灯,所以拍的时候一直在摸索角度,布光和参数设置。有不足的地方,请各位大佬指正

大概介绍下我的拍摄设备:

1.相机大法A7M3

2. 镜头fe24-70 4.0 (我想出掉,有要的吗?)

3. 闪关灯神牛TT685S+X1引闪器

4. 其他附件:柔光伞,一个不怎么亮的LED台灯,临时找了的桌布

然后开拍虽然还不知道买了干嘛,多多入手ipad mini5,然后我花了一个下午拍开箱照 ,后期简单用LR调了一下

好像看到其他晒单都有个纸箱,我的包装是这样的好像看到其他晒单都有个纸箱,我的包装是这样的

横竖摆拍几张

换了背景布,再来

很多人说多多会换配件,这个我没研究过,大家看着觉得是原装的吗?

终于开机了,只有78%的电,翻车了吗?亮屏后没打闪光灯了

在多多上拼的保护套在多多上拼的保护套

保护套17块拼的,中规中矩的造型,细节还做的算可以

其实最早苹果设备兴起的时候,大概是10年前。我就买了不少苹果的设备,例如第一代的ipod, iphone 2代到4代,后面又买过new ipad。那个年代苹果给了我其他手机或设备给不了的快乐,而且那个时候比较流行越狱,app都不花钱,同时也有很多的选择。但自从几年前,开始第一次使用安卓的手机后,慢慢的对苹果的设备的兴趣和关注度都开始减弱了。而且最近几年苹果的更新迭代都没有特别能吸引人的卖点,所以并不是果粉的我,果断的没有再接触苹果了,直至A12处理器的出现,整体性能的提升,让我重新留意苹果,因此一直关注,直到ipad mini 5的出现,所以在价位合适的时候就剁手了

上手后使用了一下,其实对比安卓系统,其实在部分的软件上,ios端的优化做得更好。例如用讯飞语音输入,安卓端很多时候的反应比较慢,有时声音小一点就录不上。但在ios端的表现就非常好。Ipad mini5是回归苹果的第一步,还在摸索期间,之后再和大家分享

最后有个问题想问问大家,ipad mini 5 能用animoji吗?为什么我在新建立信息的对话框中找不到这个图标呢?

• 好像不是官网那种易拉扣

首页那个图,应该是一致的

• 额。。。。撸主这是? 拍成这样儿? [小眼睛]

请具体指正 [高兴]

• 官网不是花呗分期也可以吗

后来才知道…

• 塑封不对,100%配件给换掉了,然后商家在自己封上。

• 作者这标题说出我心声了,,虽然不知道买来有什么用(不是特别刚需),但我也很想买(多半是买来娱乐游戏)

• 首图那个易拉扣看不出来? 这不是官方塑封是什么 一个个

• 不行,官网比较iPad pro [喷血]

• 500解君愁。。。。

• 官网原封有个一次性塑料卡片,机子没问题就行了吧,就当别人帮忙验过一次机~ [皱眉]

• 跟你的一样,电量开机93%,其它都 一个样。。。。多多2599

我的明天派送了…应该没问题吧?

没有问题了。。。用了好几天了

• 大家说的原装塑封是指有个小箭头的塑料片,然后一拉连薄膜撕下来吗?这个是有的,封面图就是,我看其他官网开箱的也是一致的

• 应该没啥疑点,苹果产品到手好像都是75%左右的电,我的手机和mini5都是

• 今年到手电量都挺多的,这个不算疑点啦

• 马赛克有点刺眼

• 郑州n.bjjlj ggggggyggggggg ggggggg GGG GG g g gggggg gggyggf

• 我在苏宁2874买的,我要坚强。