微星白菜游戏耳机评测

2019-06-13 16:36:42 4点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:为了避免广告嫌疑,我不会说购买店铺,望谅解

一直玩游戏就是用的音乐耳机,效果一般用来还是可以的,但是没有麦克风就很**了,尤其吃鸡类游戏,和队友根本打不了配合,我这边发现了敌人,我只有一脸懵逼,无法通知队友,这样导致几次团灭后,打算还是买个游戏耳机算了。

在大妈家翻来翻去,发现都是推荐很贵的游戏耳机,然后在某个游戏耳机评论里面(大妈家的评论从不让人失望微星白菜游戏耳机评测 ),发现一位值友推荐的白菜微星耳机(其实就是笔记本的赠品被商家拿出来单独买而已)在某宝上以55元的价格入手了这个,翻了一下评论貌似因为买的迟卖家涨了5元之前的价格是50元微星白菜游戏耳机评测

等了几天到手后,收到一个大盒子,还在纳闷买个耳机怎么送一个这么大的盒子来了。

微星白菜游戏耳机评测

内部包装很不错,所有东西都有塑料袋包裹着,耳机用空气袋包着。

耳机、玩偶、包都分别用塑料袋包装好的耳机、玩偶、包都分别用塑料袋包装好的

开箱后发现,55元完全不亏啊,买一个耳机还送信仰包和信仰玩偶

这是拆开了塑料袋这是拆开了塑料袋

信仰玩偶

微星龙微星龙

耳机做工非常不错,玩偶的做工也很不错,线材貌似是硅胶包裹的,很弹

细节细节

使用感受

佩戴很舒适,我是算大头了,并不夹耳朵,就是夏天带着有点热,耳机有一个线控,可以调节声音大小,和开关麦克风, 当然,耳机好不好还是要看效果的,玩了一把吃鸡,脚步声和枪声定位很准确,然后试了一下听歌,比起之前的音乐耳机来说,闷、糊。。。微星白菜游戏耳机评测 ,不过想想价格,而且本来就是游戏耳机,这个不能说是缺点。

然后我测试了一下麦克风的语音效果(就是为了这个去买的耳机微星白菜游戏耳机评测 )用全民K歌录了一段,效果可以说惊到我了,你们可以感觉一下。录音的时候,伴奏开太大了,凑合听吧微星白菜游戏耳机评测

这个价格实在没什么吐槽的地方,还送了一个质量不错的包和龙玩偶,耳机效果差不多和200多元的游戏耳机差不多了,就是感觉线2米有点短,然后想兼顾听歌和游戏的朋友就算了,这个听歌的确不怎么样。

MSI 微星 电竞耳机 便携式 电脑游戏耳机 人体工学 带线 IMMERSE GH61

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 GH20 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色 3.5mm

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

• 55买了,听说有的电流麦,希望别中奖

不清楚,我的麦非常清晰,本来用全民k歌录了测试,被小编删了 [喜极而泣]

• 录音链接被小编删了。。。。。

• 我也是55买的,后来好多店铺又涨价了!我感觉反正挺赚的,我也听不出来啥音质,能听有麦就ok [期待]