这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

2019-06-16 13:00:00 1点赞 2收藏 0评论

作为上班对电脑下班对手机的眼镜一族,眼疲劳是很常见的,但是除了点眼药水以外缺失不知道还有什么好办法。

幸运的是众测成功了GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩,让我体验了一把护眼暖罩。

这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

↑首先来看包装,比较朴素

这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

有两个封口,其实这种开合方式一个封口就够了

还有保险公司承保

此处宣传

开封!

这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

打开方式和苹果一样,但和外观的朴素不一样的是这个面罩我觉得打开的一瞬间很惊艳,星光点缀很好看,虽然只是印花

这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

下面一层就回归朴素了,说明书、合格证、保修卡以及一条USB线控(充电线)

大鹏展翅

背面

背面标识

这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

电源口,比较赞,是磁吸式

合体前接口对比

合体,很吻合,而且很稳,360度转动都没问题

这个眼罩很温暖,烯时代星空护眼罩

线控,超简单,单按一下切换3种模式,灯光或切换颜色,红色45度模式,黄绿色40度,亮蓝色38度

说明书也很简明

自己戴上,试了几次,没办法拍照……自拍就没照成功。体验感受:

优点:

1、小巧省地方,便于携带

2、USB供电,充电宝都可以用,很实用

3、电压要求低,安全

4、确实可以明显感觉到加热,以及各个档位温度的不同,却不会烫

缺点:

1、包装过于朴素

2、送的那个透明塑料眼罩袋子应该换个便于携带的

3、线控上的灯不太好,很山寨的感觉

总结,东西很不错,值得推荐,冬天戴还是不错的,夏天戴上还是太热了

意构真丝眼罩 睡眠遮光眼罩蚕丝透气0压力适用午睡旅游眼罩男士女士 沉静黑 真丝款 沉静黑【亲肤柔滑 】

宜家依真丝眼罩睡眠遮光可调节透气男女士通用睡觉桑蚕丝出差午睡眼罩舒适旅行 商务灰 真丝款-雾灰

米小舒 【2个装】眼罩睡眠立体遮光睡觉助眠缓解疲劳眼罩6D立体舒适男士女士成人午休通用卡通云朵睡觉

佳高美 防噪音耳塞睡觉超强隔音睡眠耳塞舒适海绵降噪防呼噜声工作学习男女士防吵耳塞 3副/盒

TA 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 黑灰色

氧派 眼罩睡眠立体遮光睡觉助眠缓解疲劳眼罩6D立体舒适男士女士成人午休通用卡通可爱云朵睡觉护眼罩 【遮光 立体】云朵眼罩 粉

戴思(DAISI)双层隔音耳塞睡眠超强防噪音睡觉学习防呼噜降噪耳塞 可水洗纳米硅胶2副装 深灰色

MAZZZK 女神低调时尚真丝睡眠遮光眼罩冷淡风女王舒适护眼午睡

SANGLUO OKK萌趣真丝眼罩旅行出差午睡遮光舒眠零敏透气舒适睡眠

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

妙艾堂睡眠眼罩艾草热敷眼罩艾绒加热眼罩USB电加热眼罩遮光缓解眼部疲劳男女士儿童通用 加热款艾绒眼罩(黛绿色)

艾比Auberge 真丝眼罩睡眠遮光睡觉助眠缓解疲劳 22姆米6A级100%桑蚕丝男女午休午睡办公室 可调节松紧丨晨间花露·烟粉

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

意构睡觉耳塞眼罩睡眠套装护眼腰真丝男士女士隔音3D眼睛遮光

意构睡觉耳塞眼罩睡眠套装护眼腰真丝男士女士隔音3D眼睛遮光

戴思(DAISI)双层隔音耳塞睡眠超强防噪音睡觉学习防呼噜降噪耳塞男女 可水洗纳米硅胶2副装