拆解 篇二:拆惠而浦滚筒洗衣机。

2019-06-11 13:58:08 36点赞 40收藏 25评论

先说说为什么要拆吧?嗯,现在洗白色半袖。洗完以后有泥点在上面。不是原来的泥点事洗完以后新增加的。照片没拍。这个洗衣机中间修过一次又一次,滚筒卡住了。然后电机一直在转,把皮带给烧断了。就是烧断位置就是,和电机轮接触的地方。电机也烧的有一股糊丸,但是还可以使用换了个皮带。然后当时把洗衣机拆开了,把红桶也拆出来。拆出来以后再安装回去,洗衣机又好啦,可以用啦。这是第一次拆,拆了以后就是安装,安装回去一直在用。在拆以前洗衣机就没有那种洗白色半袖有你脸的情况,然后拆完以后就有这种情况的发生了。应该是安装的有问题,有什么地方没有安装正确,这次拆开来主要检查这些。

先拆背后螺丝。

然后拆顶盖儿

拆惠而浦滚筒洗衣机。

加洗衣液的槽拆出来。有了,有两道螺丝,就是照片里面的。也得拆开。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是洗衣机的一侧,然后有这个。隔音棉。另一侧没有。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是前面板卡扣。另一侧还有一个需要掰开,然后前面板就取出来了。

前面的弹簧胶圈

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是胶圈里面的脏东西。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是加洗衣液的盒子。

分离了前面板。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是门把手上的锁。感应门有没有关,然后控制门的开关的。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

胶圈应该是这次问题的元凶了,因为有褶皱。脏东西在里面。再说给衣服进行甩干的时候。把脏东西甩倒衣服上了。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

可以看到这个褶皱比较厉害。松开这道螺丝,就是把胶圈和滚筒分离开啦

有一个竖道。这是标记,必须把两个数道对齐

拆惠而浦滚筒洗衣机。

排水泵。和。减震器。

液位感应器。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这个就是把竖道对在一起。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这拉滚筒的弹簧,左右两侧各一个。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

另一侧的减,减振器一共有两个都在,下面。

这是漏电保护。

进水电磁阀。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

要圈拿下来了可以看到有变形准备下锅煮。用高温使变形部位恢复。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

洗衣机里面十分干净。用了三年啦,没有脏东西。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

拆下来的面板里面。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

透过光拍的背景就是滚筒外壳,很干净,很干净,不用清洗。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是用改锥在测试。桶壁的厚度。

改锥大概三公分长。外壳塑料壁 。距离产生的距离是不一样的,上面的窄,下面的宽。上面大概有一公分。到下面就是三公分左右。看到改锥伸进去的长度。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

嗯,这个护手霜当润滑液安装胶圈。

在接口上挤上。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

胶圈的出厂编号。对好标记。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

排水孔位置正下方。

用针管吸得护手霜

各种涂

安装卡子。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

这是背后的塑料卡着也得安装上去。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

洗衣机排水我是走的墙。 嗯,用六分管压到墙里面接到卫生间。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

洗衣机进水口很干净,居然没清洗过。

安装好的样子。

拆惠而浦滚筒洗衣机。

今天会洗衣服,再试一下,看有没有问题。我建议大家买洗衣机的时候,尽量选择。比较好一点的牌子。安静一点的,现在洗衣机放在卧室,晚上。比较吵。嗯,洗衣机安装的有厨房的。有放卫生间的。还有放在阳台上的。各有利弊吧。足管排水的方面基本上都没有影响。但现在就是,声音太吵了。每次洗衣服就得在睡觉以前洗吧。滚筒洗衣机洗衣服本身就慢,大概一次得一个小时。嗯,周六周日的话还好点。这洗衣机买的时候3000多块钱。是我们本地商场买的。13年买上放了两年多吧。才用。好了,就到这儿吧,我觉得这个洗衣机用不坏,像这种。家用电器就是买好买好一点吧。对自己也好一点。

• 昨天刚预约今天惠而浦洗衣机上门维修脱水经常失灵,转的很慢不脱水,有时候不管又好了。

自己修?看看皮带松紧度,把排水管单拿出来,接到盆里看排水顺畅吗,用手转动滚筒内壁,有卡涩和晃动没,,都好的,就剩下水位开关了,这个检查不出来

谢谢。维修人员连续二次(二个不同的人)来电了解,本来预约好了,后来讲电脑版坏了要五百多,我问他洗衣机修好能卖二百吧,他讲够呛。最后不了了之,还好这几天又好了。

• 今天拆到里面轴承了可惜生锈了拆不掉 求解

生锈不是拆不下的原因,轴承本事就紧,慢慢敲就行,洗衣机1400转的,给轴承加油还能奋战3年,不用修也行,或者找修

• 好干净的感觉,想象我们家的LG波轮洗衣机从来没有拆过应该很脏,是不是应该自己拆下

不要拆了,我现在都不拆了,买清洗剂洗就行

• 楼主楼主 求助求助 我也是惠而浦 我的洗衣机洗一半显示E12错误 问了维修处说排水口问题 可是我今天把后盖拆了 洗衣机就正常运作了 但是装上板就又坏了 显示E12 而且今天拆后盖 发现2个掉下来的零件 不知道是何处的 [喜极而泣] 请问这个咋办 我住的比较偏远 维修处不处理

加我v13804789841

• 答主动手能力和叙述能力都挺好

• 前同事去了惠而浦,说他们部门日常工作的一部分就是买来其他各种品牌的洗衣机然后拆解来分析+模仿,LZ这本事去惠而浦应聘应该十拿九稳,哈哈

• 脏东西不一定是门皮上的,其实内外桶之间看不到的地方才是真的脏...

• 难得在张大妈看到拆机贴。。。以来点开错了成数码之家了

• 我洗衣机最近坏了,还没拆开,开机电机有转动的声音,滚筒不转,这个会不会是皮带坏了.

• 厉害的厉害的,看到煮胶圈那里的时候脑补了一下舌尖上的中国 [装大款]

• 一开始是排水泵转,大概30秒一会洗衣机滚筒转,排水泵声音很大,。不容易分辨。可以给洗衣机里加点水,启动,看排水口有没有水出来

• 8 9 10KG的洗衣机,电机大小参数一样么,滚筒内尺寸一样么?

• 和大佬同款洗衣机,不能中途加衣服好难受。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 今天拆了06年的海尔,居然是全金属的。