超全磨砂膏集合:说说我的真实使用感受

2019-05-31 19:30:16 5点赞 37收藏 1评论

今天po一下我用过的这几款磨砂膏,到底哪些是真的好用呢?不盲目跟风,选出适合自己的,才能不花冤枉钱。

Oh baby

超大一罐呀!颗粒很细腻,挖出来是凝固在一起的一团,体温会使它快速融化。很好冲洗,很温和,香味也很nice。去角质效果不是很明显,滋润皮肤还行,总的来说还可以。

Dove多芬

软软糯糯的一大盆冰淇淋,流动性挺强的,很像一盆草莓奶霜,每次都让人忍不住想吃一口。颗粒适中,用起来也没有沙砾感,更主要的还是胜在味道吧。带着一点点椰子味儿,每次用完都觉得自己是个行走的甜筒。

Sabon

凑单买的,超大一碗。不过用着感觉挺好的,用来搓黑关节效果是最好的,不建议直接全身抹,海盐的颗粒感,抹上还是觉得有点小疼。

Pb臀部磨砂膏

说起来还有点小害羞,夏天去游泳可是被闺蜜狠狠吐槽了一把,屁股墩儿上的两个黑印子,还摸着有小点点。被刺激了一顿让我好没面子,专门买的这个针对屁屁美白的,洗的时候像用沐浴露一样,在屁股上揉搓一会,效果还是不错滴~

德玛医生

这个主打去鸡皮,说是美国专门研究毛囊角化症的研究所出的,所谓皮肤科医生的配方。看到它包装上还有一只鸡,也是很直接了。砂质相对比较粗点,有种绵绵的质感,很好推开,也很容易冲干净。用完皮肤感觉很干净,就是要快点擦上身体乳,不然有点干,用了一段时间鸡皮会变得平整,效果还不错。唯一的缺点有点小贵,学生党用起来比较心疼。

Beanbody

真的是最鸡肋的一款,至今我都没get到正确使用方法。颗粒很大,抹在身上很容易掉下来。干搓立马就发红,蘸水直接就化了。而且用完身上会留下一层咖啡色的膜,感觉会油油的,很难冲洗干净。使用过程感觉一般,不会再回购了。

迷之

小灯泡的设计真的是好看到心动,也是颗粒质地的,但比起咖啡的那个可是好太多了,最起码用完不油腻,而且颗粒更细腻一些。

自然旋律

性价比之王,含有胡桃壳粉的颗粒,颗粒不是很大那种。鸡皮克星,发现祛背上的痘痘效果也很好,使用过程中没有痛感。成分里含有烟酰胺,有美白的效果。每次全身的量大概就是三勺的样子,用完胳膊腿都提亮了一个度。

吉尔玛

来源于意大利的品牌,是身体护理品牌的第二名。里面一颗颗的草莓籽让它看起来像极了草莓沙冰,打开之后会看到静置的时候是分层的,上面那一层主要是精油,下面是身体浴盐。颗粒十分细腻,搅拌之后全身涂抹,滑滑的,香香的,轻轻按摩后冲洗,老化的角质和污垢会被一起带走,然后身体呈现出细腻有光泽的肌肤状态。用完甚至可以不用身体乳还不假滑,是个人最喜欢的一个。

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Frankbody咖啡身体磨砂膏200g温和去角质深层清洁全身嫩白滋养

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

Little Dream Garden 半亩花田 冰淇淋丝滑磨砂膏 失重玫瑰 250g

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

watsons 屈臣氏 骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

watsons 屈臣氏 骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

Dr.Alva 瑷尔博士 角鲨烷精研净透身体磨砂膏 180g

• Beanbody是要撒在身上去湿蒸,随着融合滋润肌肤,我也是去桑拿才知道的