生活测评 篇三:零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

2019-06-27 11:24:16 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:日常居家清理小物件一直都是个麻烦事情,加之本人是个懒人所以小物件都是丢着。并没有去仔细清理。这次正好喜提了一个固特超声家的型号为GT-SonicX1超声波清洗机。这不就正好来清洗清洗,治愈一下我这个懒人的懒病

日常居家清理小物件一直都是个麻烦事情,加之本人是个懒人所以小物件都是丢着。并没有去仔细清理。这次正好喜提了一个固特超声家的型号为GT-SonicX1超声波清洗机。这不就正好来清洗清洗,治愈一下我这个懒人的懒病。以前空着的时候我一直都有玩滴胶的习惯,用滴胶做出来的玉石,在清理上我一直都没找到不错的软件或者是工具吧。对于日常要戴的眼镜,我也没有什么好的清洗方式。一律都是用冲洗,但是效果并不理想。没想到多年后居然可以轻松的用GT-SonicX1超声波清洗机解决问题。关键是其还是自带超声波作用,还可以清洗指甲的污垢。我最初还在担心,清洗槽会有刮痕。之后用后到没怎么担心了。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

第一次开箱测评清洗机,没想到盒子居然那么小,就是比一般的饭盒大些。分量到是没什么,不重。非常的轻便。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

整体的外包装壳是以abs黑面壳材质款搭载亮闪铝合金银光色泽的sus清洗槽。时尚安逸大气沉稳的整体包装体现了简洁实用的本质,开关按钮都是橡胶制,防潮湿,防渗透,使用安全便捷。装水一定不要超过水槽内的银色MAX_的指示标志。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

启动方便。只需要插电。一按就可以开始了。一开始是需要预热几分钟。预热完毕红灯会转绿灯。绿灯就是开始工作了,等他工作完就会以灭灯作为结束,机器停止工作运营状态

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

第一次是尝试清洗了木梳。将木梳放进去,然后又倒入了洗洁精或者是去污能力强的一些油都是可以达到更好的清洁效果。GT-SonicX1的超声波清洗机可以盖起来也可以不盖起来,直接看着他里面慢慢冒起来小气泡挺好玩的。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

开机后水在超声波的作用下,会形成千万个微小气泡。沸腾的样子是不是特别像水开了一样。这些气泡在超声波的作用下,连续不断产生的瞬间高压。可以不断的冲击各种实物表面的污垢。让其分解松散。最后时间到后拿去冲洗一下,就可以完好的出炉了。一切如新。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

这款连老人常用的假牙都能洗。洗好一冲污垢全没。在使用中唯一要注意的是不要超过水位线。还有对于污垢严重的则需要倒点洗洁精去污。在使用完后一定要搽干净。等待下一次的使用。在第二次测试中,我导入了点带泡沫的洗洁精。这样清洁下来去污能力非常的明显。用洗洁精的时候超过了点水位,不怎么影响。蓝灯灭掉的时候就可以把线拔掉去冲洗了。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

所以总结了一下整体。固特超声GT-SonicX1超声波清洗机能洗洗的容量是450ml。对于体积大只的一些装饰品来说比如智能手表啦。表带可以露出。其他都还不错。安全度来说还是需要注意。使用完毕后一定要清洁,清洁完一定要搽干净。保持插入口干燥。启动时一定要将清洗实物淹没在水槽中。可以拿筷子或者镊子帮要洗的物品翻翻身已达到完美清理效果。在所有整体中,盒子的一些小细节处理都非常的完毕,比如安全指示,比如底部的各种使用途径。功率,使用场景等等都标识的很清楚。

零碎小玩物清洗全靠小型超声波清洗机造就精致生活

这个神器还是非常不错的。属于精致生活的一个日常家用小物件清理器神器。清理完水冲一下。一切又都是新的了。值得各位宝宝们入手一只家用出行偶尔带着的固特超声家的小型超声清洗机。这款其实特别适合异地定居的各位情人们的小礼物。你爱他/她就送这个。让她每日都会想起你。洗洗更健康,洗洗感情深。洗洗趣生活。