生活の小体验 篇十三:成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

2019-07-14 16:00:00 3点赞 8收藏 3评论

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

小蜘蛛第二部大电影相信还在热映吧,吹爆了那么久的暗影战衣,想必看过电影的大家,发现啥科技含量都没有,甚至还丑爆了天吧?看到这里,是不是很想问我,我一个科技、生活的博主怎突然聊起了电影,嘿嘿,其实也就是让大家心里有个底,今天小庚同学要分享的,是一件酷似夜猴侠战衣的头套,让你成为午睡超级英雄的头盔——小宝遮光颈枕,谁戴上谁就成了睡神!

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

看了这些开箱图,就先来聊聊官方的介绍。

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

遮光,遮睡相,双曲线设计(嘿,我也不懂),舒适又透气(一会儿戴着试试),于是,就可以舒舒服服午睡了,想想这恐怖,万一睡醒了,发现天都黑了,打卡还能算个加班,想想还有点小激动。🤩

不过,这灰色的外观,颈枕连着一个帽子的设计嘛,为啥我就真的忍不住想吐槽呢?遮住了我的睡相,却遮不住我戴着它的睡相呀!!喂!!

为啥就不能设计点个性点的主题款呢,白色也好呀,喂!这灰色到底是怎么想的呀。。

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

看我灵魂设计师,做点主题款,一看也就来感觉了,遮住睡相,还能在办公室给同事卖个萌~多好?哈哈,难道产品的设计师是位直男?

吐槽归吐槽吧,既然是能够闹上午睡革命的颈枕,那颈枕也应该有颈枕的亚子~颜值雨女无瓜,至少体验还是得舒服,才是颈枕应该有得亚子嘛。

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

戴上这头套,咦,感觉还真有点不一样,感觉一般的颈枕,戴上以后,靠着座椅后背一躺,不是被压扁,就是落到了颈部下方的空隙处,让颈枕起不了支撑脖子的作用,完全失去了颈枕的意义。而这个小宝遮光颈枕戴上以后,靠着座椅后背,会感觉到一个向上翘的力,自动将脖子往上抬,从而填满了一般颈枕,落入的颈部下方的空隙,起到了有效的支撑,让脖子自然的上抬,舒适度真的还很赞的呀,看来颈枕也真不可貌相啦。

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

去官网查了下,据说这个是叫做驼峰曲线和颈后波浪设计,难怪,这种设计可以自然托扶脖颈,左右倚靠不塌陷,颈后波浪设计,贴合颈椎0压迫感,稳稳托住脖颈,睡后不酸痛,以上这段是官网摘抄下来的,这样专业的术语,反正我是说不来,总之结合上段我的真实体验,这样应该也更能直观的让大家可以感受到吧。

那么问题来了,舒适了,到底拿出去用,颜值这块过得去么?

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

其实嘛,在办公室,大家一个工位,中午睡个觉,这种夜猴侠状态嘛,反正周围同事估计多看几次,也就习惯了吧,搞不好睡着舒服,也去买一个来,全办公室也就成套了。

成为午睡的超级英雄的变身利器—小宝遮光颈枕

而且这个我认为最方便的就是赠送了一个收纳袋,出行在飞机火车汽车上的时候,戴上无视周围陌生人的存在,套上遮光帽,美美的睡一觉,这真的是在出行途中梦寐以求的时光了。

整个颈枕采用的亲肤材质,非常柔软,而且还透气,戴着不会觉得闷。

总之这款颈枕我觉得唯一的缺点就是颜值,别的真的都是优点了,价格99,小米有品有售,性价比很棒,推荐大家可以试试。

格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款99元有品去购买

8H 护颈枕 U1 混灰色 单只装

8H 护颈枕 U1 混灰色 单只装

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色

8H 多功能软管U型枕条纹灰

8H 多功能软管U型枕条纹灰

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕