夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

2019-07-11 21:21:55 5点赞 18收藏 21评论

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

“热、热、热”重要的事情说三遍,好像每一个夏天的主题都是这个,我们出行时热、运动时热甚至在屋子里坐着都热 ,在这个“热”的大环境中我们最喜欢的莫过于空调、WiFi、西瓜,最不喜欢的肯定都是厨房这个地方,家庭中客厅凉凉快快的吹着空调和厨房里挥汗如雨的做饭成了两个极端的对比,但是现实中却没有见过有人专门为厨房去做一些工作以缓解这种极端现象,凉霸,是笔者新接触到的一个事物,因为笔者正受着夏日厨房火焰山般的考验,所以便购买了这样一款设备——Yeelight智能凉霸,在这里呢也给大家做个简单的介绍。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

和日常用到的家用电器是一样的,本款产品同样选用了硬质纸箱的包装,包装内部由硬质泡沫包被着产品,在拆解包装的过程中笔者还发现,组成产品整体的两个部分分别由塑料袋包被着并且有硬质泡沫预先设定好的设计隔开放置着,这样一来分开的两个部分便不会在运输的过程中不会因为摩擦而对彼此造成损伤。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

本款产品的整机尺寸为300*300*165mm,所使用的材质输水放油,所以本款产品在厨房内使用并不会有着油污集聚严重的尴尬,另外需要说明的是本产品仅适合安装在集成吊顶上。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

凉霸不同于空调产品,而是主要依靠主机内的风机鼓风,再有导风口出风从而加速厨房内空气流动,以风感产生凉意,上图所示便是本款凉霸的鼓风机部分,其采用前向多翼离心风道,360°全向进风从而提高风量。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

上图所示为本款产品的导风口,之所以说是导风口而不是出风口是因为它可以做到65°-120°之间的无极调节,所以只要是安装前找准位置,那么使用时候便可以兼顾到烹饪区、洗涤区或者储物区等不同的地方,让凉意驱走夏日炎热带来的烦躁。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

我们还能发现在风筒的一旁还延伸出一条排线,排线的另一端装有带有卡口的接线端子,其实这是用于和面板上的指示灯链接的,以卡口式接线端接代替了传统的接线方式,方便可靠的同时还很安全。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

在产品机身的一侧设有一个暗格,暗格内为产品的核心工作区包括电源输入接线区和主板控制区,再细看之下会发现产品所使用的电线中输入线均采用了防火电线,安全系数得到了进一步的提升。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

产品的四个角落上还分别设有四个卡口设计,是用来固定产品和吊顶上的龙骨架。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

本款产品的随带附件中共有两个部分:一部分分四个配件,外形类似于数字7,其主要是用来固定产品和龙骨架,第二部分则是产品的遥控器,印象中鼓风设备一般分为固定风向和规律调节风向使用两种,很少有听说过有遥控控制风向的,即使有一般也都是手机端控制,但是相比于app的话遥控控制要更方便些。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

介绍完产品我们来看下产品的操控,首先是遥控方面,遥控并非是绑定好的,而是需要绑定才能使用,在手机中的app中有遥控配对的方法介绍,另外产品的遥控为蓝牙工作模式,所以不必想常规的红外遥控那样局限性较大,遥控可选择预定的风向工作,还可调控风量的大小,在手机app的后台上可添加遥控并且还可开启负离子模式,开启负离子模式后设备会发出较高浓度的负离子,负离子可中和油烟和灰尘的电荷从而达到吸烟降尘的效果。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

手机app的操控主界面,界面中可对强弱风进行选择,可对产品进行开关操控,在开关键的左右两边分别布有延时关闭和风向调节,其中风向调节中还可以设置摆风还可以对角度进行无极调节和固定。

夏天做饭就像蒸桑拿一样可以这样破

除了手机app操控和遥控操控之外在app中还可以对产品进行智能设定,即达到指定条件后产品会自动工作或者自动关闭,除了这个智能之外本款产品还接入了小米小爱同学,所以我们还可以用语音对话的方式去操控设备,所以即使是在不方便去操控手机或者遥控时也可以完成想要做的事情。

Yeelight 智能凉霸/面板灯129元有品去购买

万家乐 干果机 水果食物风干机家用食品烘干机宠物蔬菜肉类药材脱水机CKDK15A-02

Nostalgia Electrics 可口可乐系列 RKP630COKE 爆米花机

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

惠而浦(Whirlpool)EG-M1 食物垃圾处理器 家用厨房厨余粉碎机空气开关全自动 美国品牌

AUX 奥克斯 HX-J681 6L 绞肉机

AUX 奥克斯 HX-J681 6L 绞肉机

德玛仕(DEMASHI)沙冰机商用大容量 果汁豆浆榨汁破壁机 碎冰机家用商用无渣免过滤 YL-BS22

Nostalgia Electrics 诺思得其 PCM405WMLN 棉花糖机

Midea 美的 WSYH26A 电蒸锅

Midea 美的 HS136B 电煮锅 3.5L

Midea 美的 HS136B 电煮锅 3.5L

德玛仕 DEMASHI 破壁机YL-BS22原装刀头

德玛仕 DEMASHI 破壁机YL-BS22原装刀头

Nostalgia Electrics 诺思得其 PCM805 全自动棉花糖机

德玛仕 DEMASHI 厨房不锈钢置物架 四层货架 四层板架 厨房用品杂物架储物架橱柜货架 201材质 (工程款)

2049元起

诺思得其(Nostalgia Electrics)棉花糖机 棉花糖机器/家用棉花糖机PCM405RETRORED