2019-07-08 19:20:00 54点赞 153收藏 61评论

前言:

感谢值得买给我机会让我参加此次众测。

相信每一个有娃的人都有经验,就是孩子的载具会不断的增加。各种推车、平衡车、自行车、滑板车层出不穷。此次众测的 稚行趣玩遛遛箱 作为有品上的一项众筹产品,将溜娃神器与行李箱相结合。个人觉得在设计观念上来说是创新的,至少我看到了这个设计,我是很心动想去体验这个产品的。至于实际如何?我们一起去看看实物......

趣玩遛娃箱599元有品去购买看百科

先上个链接,方便各位有兴趣的大佬购买。坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

▼包装箱正面为产品线稿(?)图,左上角的有品标志,右上角为稚行的独角兽logo。右下角为大大的尺寸——20寸箱子,嗯,是可以上机的尺寸。左下角为产品名称及特点。

▼左右侧只有有品的二维码以及运输注意事项。坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

▼顶部有提手设计,好评!

▼开箱有温馨提示,退货要原包装。嗯,反正与我无关,我应该是没机会退货的了!坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

▼来个四视图展示下外观。慢着!有点不对劲!说好的B.DUCK联名款呢?传说中的小黄鸭呢?坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验  再看看其他已经写完众测的大佬们,暂时好像就我不是联名款的样子!坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

▼净重约5.5KG,提在手机分量感十足。重量意味着质量,但是重量到了一定的程度也会成为负担。

▼行李箱表面亮黄色磨砂质感,抢眼还起到一定的防刮痕作用。正面中间偏下印有unigrow 稚行的英文LOGO。

▼一般的20寸行李箱都是四个角各一个万向轮,稚行的溜溜箱则四个轮子都在同一侧,同时箱体主轮非万向轮结构。行李箱箱体底部有突出的位置,作为支撑,防止剐蹭箱体底部。

▼箱体主拉链。设计比较活泼,做工也不错。

▼顶部的坐凳表面柔软,手感类似皮沙发的感觉。

▼椭圆形为坐垫按钮,可以用于拆卸箱体以及调节坐垫角度。

▼把按钮一拉一按就能够进行调节。

坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验▼可能也是考虑到小孩要坐在上面的承重问题,两段式的拉杆设计,伸缩手感极好,没有丝毫摇摇晃晃的感觉,这种扎实感比我用过的所有拉杆箱都要强。

▼左右两端两个圆形按钮为支撑杆展开开关,只有两端同时按下才能顺利展开支撑杆。

▼支撑杆上的滚轮为万向轮,转向十分灵活,顺滑程度令我感到意外。

▼支撑杆之间还有一个收纳袋的存在,不过收纳空间比较有限,仅能放一些小东西。

▼完全展开后,侧面看感观是这样的。

▼拉杆与箱体分离的设计,可以说是这产品的最大亮点之一。分离后,拉杆能够作为溜娃神器单独使用,根据官方介绍承重达30KG。

▼收纳状态下,折叠得比较扁平,不占空间,单手可提拎。不过拉杆箱整体重量主要在拉杆上,重约3.8KG。

▼由于考虑到合体结构,因此箱体底部跟普通拉杆箱不同,并不是一片平整的,相对的底部会有比较大的空间被结构占用,上部则相对占用得更少一些。

▼分离后,可以通过箱体侧面提手提拎。

▼箱体拉开拉链后,很普通行李箱差别不大。

▼左右两端均有限位结构,好评!

▼上部还带分层拉链结构,更方便存放宝宝出行的各类物品。

▼箱体前部带扩展层设计,只要拉一下拉链,箱体容量可升级至35L。之所以没有实测能装多少,我觉得对各位关注这款产品的人来说,这应该不算是一个重点吧。坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

▼随箱附送了以下配件:小尾巴贴纸*1、配套小背包*1、安全带*1。虽然收到的不是联名款,不过小狐狸款也是挺可爱的,这尾巴换个颜色就是伊布的尾巴了!(我是这样安慰自己的。)坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验 同时,并没有看到产地、生产厂商、合格证、说明书等相关信息,具体是因为众测版的原因还是其他原因,请以大货为准。

▼防后翻的安全带,需要在拉杆拉长的情况下,安装在两节拉杆的梯度处,如下图所示。否则防侧翻或后翻的无法起到作用。

▼贴上贴纸后,如图。整体还是相当可爱的。对比联名款的印制效果,贴纸无疑会稍逊一筹。有部分转弯位,会鼓起,怎么按都没法贴服。其实厂家可以考虑跟联名款一样直接印上去。

▼与此前招行送的20寸拉杆箱的大小对比。个人感觉,默认状态下箱体容量比普通20寸拉杆箱要小,但是考虑到扩容后,容量应该不会比普通的拉杆箱小。

使用体验

稚行的这款产品的主要定位很明确,针对的就是短途旅行以及日常逛街。由于时间的众测报告有时间要求,对于产品短途旅行方面的使用体验,我暂时无法更准确的反馈给各位值友。就日常逛街而言,这种二合一的产品,对我而言确实是能起到作用。儿子目前刚一岁,刚学会自己走几步,因此,每次出门逛街,一个爆款妈妈包以及推车是必备的。坦白说,走在街上,这款妈妈包撞包率高达100%,每次还不止撞到一个同款的。由于我出门时不时还要带上我的A7M3记录下儿子的成长,因此,在背上背着一个装满东西的妈妈包后,还得侧挂一个相机包,那种感觉真的是酸爽!坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验 而现在,我可以考虑直接用稚行 趣玩溜溜箱取代妈妈包跟推车出行。 同时,我出行拍娃用的A7M3,也可以用内胆包放在里面。坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

aardman妈咪包多功能大容量妈咪包双肩外出背包时尚妈妈包HY-1706蓝紫色139元京东去购买

意大利chicco智高婴儿推车轻便折叠可坐可躺OHlala欧拉拉蓝色CHIC00079249600170京东去购买看百科

▼同时,你们看看这个背影!AWSL!太萌太可爱了!背包+小尾巴=无敌萌!跟官方宣传的一样,做爸爸妈妈的小尾巴!坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验 那回头率,高的一匹!很多人都主动上来搭讪问这是哪里买的。坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验 嗯,没错!坐上它,绝对是这条gai上最靓的崽!

坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验▼最最最重要的,是儿子喜欢坐在上面去溜达!我想没有什么比这个更重要的了!坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

习惯性先说说优缺点。

优点:

1、做工扎实,滚轮平稳顺滑,可扩容;

2、行李箱+溜娃神器的二合一设计;

3、萌即正义;

缺点:

1、重。

总的来说,稚行 趣玩溜溜箱算是一款让我满意的产品。尽管这次众测的产品并没有透露产地,生产厂商等信息,但是根据我一个与厂家有联系的朋友透露,这款产品的产地在东莞,厂家有替某S字母开头的一线箱包品牌做代工,不过这个真实与否不敢保证,权当趣闻好了。而稚行趣玩溜溜箱这款产品,它本身的做工、颜值、设计都可以说是一流的。但是,这并不代表它就没有缺点了。最重要的一个问题就是重量,毫无疑问的,趣玩溜溜箱的质量真的扎实,但是这不是牺牲轻便的理由。以廉航的代表亚航为例,允许上机行李尺寸是20寸,重量在7KG以内。趣玩溜溜箱的体积是是达到了标准,但是扣除裸箱约5.5KG以后,允许带多少行李登机?建议厂家在推出还代产品的时候,可以在保证质量的前提下,能够把重量压下来。

在写到的最后,我才发现,原来我一直没有留意有品上的页面,上面写了适用年龄为3-8岁儿童。而值得买上的众测页面是没有这个提示的,所以我糊里糊涂的就申请了。坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验 嗯,原来我还想写一个缺点就是安全性对幼龄期儿童来说有点欠缺考虑,但是在加上适用于3-8岁的儿童这个前提的话,我认为那条安全带的作用足够了。我儿子才他喵的一岁,怪不得我总是要回头担心他翻车了!原来是因为这车根本不是他适合坐的!坐上它,你就是这条gai上最靓的崽——稚行 趣玩遛遛箱 众测体验

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

700Kids 柒小佰 变形儿童车

700Kids 柒小佰 变形儿童车

VALDERA瓦德拉多功能婴儿床可折叠宝宝床便携式游戏床儿童床bb摇篮床可拼接9093B狮子豪华款

童车手推车 Babyjoey 英国儿童三轮脚踏车折叠宝宝1-3-5岁手推车自行车 骑士 荣誉蓝

Cakalyen BW-T202 儿童平衡车 哈瓦那红

Cakalyen BW-T202 儿童平衡车 哈瓦那红

babycare儿童滑板车 可坐三合一滑板车 单脚踏宝宝踏板车3轮溜溜车男孩滑滑车 7911蒙特罗蓝

永久 (FOREVER)儿童自行车3-6-9岁女款宝宝童车14/16寸小孩公主款女童两轮脚踏车单车可拆辅助轮 白粉色

gb好孩子 儿童自行车 男女款 小孩单车12/14/16寸山地越野车GB1456Q-H-R202H 14寸黑色

Kinderkraft 儿童平衡车

Kinderkraft 儿童平衡车

Babyjoey 儿童三轮车 (蓝色)

Babyjoey 儿童三轮车 (蓝色)

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车1-3-6岁可调档闪光四轮踏板车三轮摇摆车学步扭扭车 基础款马卡龙粉

乐的Luddy 儿童滑板车小孩脚踏车婴儿滑滑车宝宝三轮平衡车玩具车代步车3-6-8岁 小黄鸭

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车 2-3-6岁宝宝滑滑车 可坐可推滑板车三合一 学步车扭扭车 马卡龙粉

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 宝宝避震折叠轻便儿童推车

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 酷炫黄

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 酷炫黄