严选,网易磁吸支架开箱晒物

2019-02-12 18:44:42 42点赞 63收藏 74评论

小编注:本文来自「电商质造」,互联网电商大厂自主选品制造,性价比与品质之间的权衡,快来关注吧!

由于换车时忘了把自己的磁吸式支架取下来,导致一段时间内没有手机支架可以用,虽然手机放杯架那里或者脚垫口袋里都可以,但是有电话进来或用手机导航时总想看看手机屏幕,所以还是准备上个手机支架。

之前用的就是磁吸支架,磁力贴片直接粘在手机套上,吸的还是挺牢的。总结了一下,还是吸盘大一点的吸的稳当,之前那个支架就是吸盘面比较大,直径四厘米左右,然后网上很多评论也有说磁吸支架吸不牢的,那就尽量选择吸盘大的吧。

网上的手机支架可谓五花八门,磁吸式的也有非常多的种类,价格嘛,5元到80应有尽有,手里的mate9不支持无线充电,随便选个好看方便的就行了。

网易严选就此进入视野,实际上之前真没用过什么网易严选的东西,印象中应该是跟小米米家系列差不多的品质吧。最近对网易的观感比较好点是因为一段吴晓波的话,他说道:我见过的大富豪中,几乎没有一个是快乐的。窦文涛跟他确认:没有一个?吴眼睛转了一圈,想了一下:哦,有一个,丁磊。我有理由相信这样一个快乐的富豪也是一个理想主义者(我想起了老罗,声明我不是锤粉),产品质量不会差,网易出品可以试试。

网易严选网易智造车载磁吸手机支架/应急割刀/安全锤三合一出风口仪表台导航架37元京东去购买

两天后就有几千公里长途要开,急等使用,京东上下单,确保第二天就能收到。用了26的红包,9元到手。

严选,网易磁吸支架开箱晒物

第二天快递准时送到,赶紧开包。

额外送了一副扑克额外送了一副扑克

包装盒简洁大方包装盒简洁大方

背面背面

磨砂手感磨砂手感

通风口卡扣通风口卡扣

碎窗器,没有实测碎窗器,没有实测

安全带割刀,也没有实测安全带割刀,也没有实测

磁力吸片磁力吸片

送的一副京东扑克送的一副京东扑克

严选,网易磁吸支架开箱晒物

可以看到都是商品图,这宣传可以看到都是商品图,这宣传

上车试试,确实比普通的支架美观太多,严选,网易磁吸支架开箱晒物

还是这个方向好还是这个方向好

最后上张实际使用图片上来,谢谢大家观看严选,网易磁吸支架开箱晒物

有万向节构可以调节手机屏幕方向有万向节构可以调节手机屏幕方向