变美神器!网红化妆镜了解一下?内涵福利 AMIRO MINI高清日光化妆镜轻众测

2019-01-25 21:20:00 7点赞 21收藏 17评论

5-6年前我曾花重金买了一个插电款的化妆镜,后来不小心打碎了只能作罢,后来一直想入手一个充电款的led化妆镜。

使用张大妈4个月后,我很幸运被选中参与AMIRO-MINI的测评,这也是我第一篇“众测测评”的文章。AMIRO-MINI在张大妈上的售价是169元,是AMIRO品牌化妆镜最便宜的一款。

2019年收到的第一个包裹,就是这款led灯啦。秉承着尽可能的客观公正对产品的使用情况写下了这篇文章,希望对想要购买化妆镜的张大妈家人们能够有所帮助!

包装:

我们先从包装说起,打开快递纸箱,就是测评产品AMIRO-MINI了!

1、少女心爆棚的粉红色包装,配以镭射炫彩的字母。两个字“好看”!

2、背面面包装同样是粉色,并简述了产品的功能和特点。

3、定型的塑料泡沫贴合的保护Led化妆镜,完全不用担心快递的暴力运输。

二、产品

将盒子里的AMIRO-MINI产品悉数取出,一共7件。

镜子主体、底座、usb充电线、擦镜布、说明书、保修卡、5倍镜、

下面我们就一件件的看看。

镜子主体,直接固定了直杆,可俯仰调节。

Usb充电口和开关都在镜子背面。

Usb充电线

这里要夸一下底座设计的人性化,底座的底部配有三个防滑条。

增大底座和桌面的摩擦力,让我这种会担心镜子容易滑落的人吃了个定心丸。

镜杆与底座的接口设计,旋转卡扣,牢固的同时又方便易拆,方便旅行或外出携带。

产品有一个便携的5倍放大镜,配备了便携小袋也方便外出随身携带。

还可通过5倍镜背面的磁力吸附在led化妆镜中央。

当然,还可以吸附在其他铁质物品上,只要你想的到。

三、使用体验

打开开关,准备使用AMIRO-MINI化妆镜画个妆。

化妆步骤过于复杂,直接看成妆吧!(心机的不给看素颜)

AMIRO-MINI化妆镜的led灯从低到高有3档,使用同一开关递进控制。

个人感觉可以护肤使用1-2档即可,化妆可以直接上3档最亮,这样面部的瑕疵显露无疑,方便上妆遮瑕。

每个爱美的姑娘都值得拥有一个这样的led化妆镜,每次化妆都会心情愉悦,取悦自己是每时每刻都应该做的事情啊!姑娘们买买买啊!

这里要再夸一下5倍镜,更为方便细致的描绘眼妆和唇妆。

但局限性是只能吸附再镜子中央,不能吸附在周围,所以还需要手动挪动。

再通过照片直观的看一下,led灯3档的光照效果。

1档 效果

2档 效果变美神器!网红化妆镜了解一下?内涵福利  AMIRO MINI高清日光化妆镜轻众测

3档 效果

四、总结

优点:

1、镜面清晰、led灯亮度高

2、不伤眼睛,对着镜子半个多小时描绘细致的妆容,一点都不觉得刺眼和眼干。

3、续航时间长,冲满电我大概可以使用一周左右。

4、底座有置物功能,可以放一些常用的护肤品。

缺点:

1、开关在背面,不方便开关调节亮度。

2、镜子的俯仰可调节角度略小,比太方便佩戴***。

最后放一张我用AMIRO-MINI化妆镜完成的妆容吧!

整体来说AMIRO-MINI 性价比很高,对得起售价,值得入手!

以上就是我这枚 lv7 小白的众测试用体验啦!

希望值友们多多支持!评论!点赞!收藏! ❤️ 比心心!

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm