2019-09-17 20:20:00 7点赞 4收藏 23评论

【 写在前面的话 】

作为个爱美的姑娘,除了日常坚持护肤保养,对自己的头发自然也是很看重的。但由于自由职业的原因,经常熬夜,随之而来的是脱发和发际线的上移。特别是洗完头发掉一把,吹头发再掉一把,我都能听见我胸口心碎的声音!

我可以努力的人为的少熬夜,也可以少洗头,但是长头发的我,洗了头发就必须吹啊!不然容易感冒!!!所以说能不能保住我宝贵的头发,吹风机就很重要了!

看看地板,年轻人日常的脱发情况,触目惊心啊!

前段时间我出门20多天,从北京骑摩托车走了一趟国道318进藏。前两天终于回家了,拿到了早就寄来的,张大妈众测的zhibai直白x小米有品 直白高速吹风机 HL9。

这不我赶快拍照、使用、写众测了!

【 开箱 】

(周围有点乱,于是后期扣了个图。)

收到的快递,是顺丰邮寄来的印有小米有品的纸箱。

作为家里有智米吸尘器的人,看到这种灰色纸箱很是亲切,对于小米有品的品质相当信得过。

打开小米有品的箱子,是一黑色的印有吹风机图片的纸盒。发际线警告!女孩子要多爱自己一点!i直白x小米有品高速吹风机HL9试用测评

再打开,是一个紫色的上下开的纸盒,上面写着zhibai直白x小米有品。

想起一首歌“一层一层拨开我的心,你会发现~”现在的产品,做的用不用心从包装上就可见一斑。

发际线警告!女孩子要多爱自己一点!i直白x小米有品高速吹风机HL9试用测评打开最后的包装,里面便是高速吹风机HL9。

再进一步打开纸盒,吹风机背部朝上,电源线整齐的卷放在下面。

取出所有的配件,高速吹风机HL9十分精简,设计感极强。

从左到右依次是:硅胶垫、风嘴、吹风机。

这里要说一下,吹风机的风嘴和吹风机主体是通过磁性相连接的。

不像传统的吹风机,需要旋转固定卡扣。

安装拆卸方便,还可以360度旋转,还没有出风口温度过高的风险。

背面,是吹风机的开关和档位温度调节。

与传统吹风机不同,这些控制按钮,没有被设计在总开关一并调节,而是将温度调节和风力调节分别对称的设计在了风筒背面。发际线警告!女孩子要多爱自己一点!i直白x小米有品高速吹风机HL9试用测评将吹风机打开,分别将风量和档位调至最高。分别有三个档位了一选择,可以根据自身喜好调节降低档位。

按键位置设计的也很合理,操作方便,使用吹风机时很好操作。

具体的可以看下面的动图。

左边是风力大小、中间是冷风、右边是温度调节。

在吹头发的过程中,如果觉得热了,可以按中间的冷风,瞬间变冷。再按一下右边的温度调节键,便可恢复之前的温度。

官方甚至给出了使用搭配建议。

拆掉风嘴,看出风口的细节设计。

深蓝色的出风口相当好看

最后看一下硅胶垫,质地很好,这样更佳方便的将吹风机放置,甚至哪怕是稍微有些倾斜的地方。

硅胶垫纹路细节

【 总结 】

优点:

1.设计好看,颜色高级。

2.风力很大,而且不会觉得吹完头发过于干燥。

缺点:

1.噪音还是有些大,如果能再小一点就更了。

2.可能是做工用料过于扎实,拿着有些沉。

直白x小米有品高速吹风机799元有品去购买

最后还有一句话想和各位值有分享:

“与脱发的自己和解,是现代社会成熟的标志!”