2019-09-17 20:20:00 7点赞 4收藏 23评论

【 写在前面的话 】

作为个爱美的姑娘,除了日常坚持护肤保养,对自己的头发自然也是很看重的。但由于自由职业的原因,经常熬夜,随之而来的是脱发和发际线的上移。特别是洗完头发掉一把,吹头发再掉一把,我都能听见我胸口心碎的声音!

我可以努力的人为的少熬夜,也可以少洗头,但是长头发的我,洗了头发就必须吹啊!不然容易感冒!!!所以说能不能保住我宝贵的头发,吹风机就很重要了!

看看地板,年轻人日常的脱发情况,触目惊心啊!

前段时间我出门20多天,从北京骑摩托车走了一趟国道318进藏。前两天终于回家了,拿到了早就寄来的,张大妈众测的zhibai直白x小米有品 直白高速吹风机 HL9。

这不我赶快拍照、使用、写众测了!

【 开箱 】

(周围有点乱,于是后期扣了个图。)

收到的快递,是顺丰邮寄来的印有小米有品的纸箱。

作为家里有智米吸尘器的人,看到这种灰色纸箱很是亲切,对于小米有品的品质相当信得过。

打开小米有品的箱子,是一黑色的印有吹风机图片的纸盒。发际线警告!女孩子要多爱自己一点!i直白x小米有品高速吹风机HL9试用测评

再打开,是一个紫色的上下开的纸盒,上面写着zhibai直白x小米有品。

想起一首歌“一层一层拨开我的心,你会发现~”现在的产品,做的用不用心从包装上就可见一斑。

发际线警告!女孩子要多爱自己一点!i直白x小米有品高速吹风机HL9试用测评打开最后的包装,里面便是高速吹风机HL9。

再进一步打开纸盒,吹风机背部朝上,电源线整齐的卷放在下面。

取出所有的配件,高速吹风机HL9十分精简,设计感极强。

从左到右依次是:硅胶垫、风嘴、吹风机。

这里要说一下,吹风机的风嘴和吹风机主体是通过磁性相连接的。

不像传统的吹风机,需要旋转固定卡扣。

安装拆卸方便,还可以360度旋转,还没有出风口温度过高的风险。

背面,是吹风机的开关和档位温度调节。

与传统吹风机不同,这些控制按钮,没有被设计在总开关一并调节,而是将温度调节和风力调节分别对称的设计在了风筒背面。发际线警告!女孩子要多爱自己一点!i直白x小米有品高速吹风机HL9试用测评将吹风机打开,分别将风量和档位调至最高。分别有三个档位了一选择,可以根据自身喜好调节降低档位。

按键位置设计的也很合理,操作方便,使用吹风机时很好操作。

具体的可以看下面的动图。

左边是风力大小、中间是冷风、右边是温度调节。

在吹头发的过程中,如果觉得热了,可以按中间的冷风,瞬间变冷。再按一下右边的温度调节键,便可恢复之前的温度。

官方甚至给出了使用搭配建议。

拆掉风嘴,看出风口的细节设计。

深蓝色的出风口相当好看

最后看一下硅胶垫,质地很好,这样更佳方便的将吹风机放置,甚至哪怕是稍微有些倾斜的地方。

硅胶垫纹路细节

【 总结 】

优点:

1.设计好看,颜色高级。

2.风力很大,而且不会觉得吹完头发过于干燥。

缺点:

1.噪音还是有些大,如果能再小一点就更了。

2.可能是做工用料过于扎实,拿着有些沉。

直白x小米有品高速吹风机799元有品去购买

最后还有一句话想和各位值有分享:

“与脱发的自己和解,是现代社会成熟的标志!”

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版

直白 负离子护发吹风机

直白 负离子护发吹风机