脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验

2019-01-17 16:30:43 0点赞 1收藏 2评论

购买理由

自从体验过蓝牙耳机带来的便利后就几乎很少用有线耳机了,手上的IM70就一直闲置,没有使用过,前端时间刷张大妈上看到有蓝牙线材可以替换果断入了一条过来体验。现去狗东看了下,支持铁三角IM系列的TE40竟然缺货,果断去爸爸家看看,竟然还便宜20!!脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验 (四舍五入一个亿??)

外观展示

脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验

充电口竟然没有遮挡,哎!

脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验

按键手感有点廉价,但是毕竟只要150的东西,忍了。还有这接头,总感觉不牢固。按键手感有点廉价,但是毕竟只要150的东西,忍了。还有这接头,总感觉不牢固。

使用感受

先开个机,那开机音,有点辣鸡。

手上在用的两个手机,一个XSM,一个MIX一代,都连接了下试听(我地材slay全场脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验

脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验

先是iPhone,感觉有点推过头,4格的音量就已经很大了,然后感觉什么很差,很毛刺,几乎不能听,打开QQ的音效后勉强,但是很糊,低音多了,你的任何操作都会有个嘟的提示音,包括手机上的操作,无法关掉,很让人烦躁,mix上没有。

脉歌 TE-40 蓝牙耳机“升级线”体验

在mix上有ATPX的加成,声音好了很多,但是细节有丢失,声场没有原则线连来的大,但是比在iPhone上还是好了很多,比我的Fiil Driifter NC 的声音要好。

如果你用安卓手机,而且有闲置的耳机可以买过来试试(这货还是其他型号的可以支持其他耳机),但是别抱太大的希望,音质可能比你用自带的原装线还差一点,这玩意最大的好处就是可以让你摆脱线材的束缚。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机