#原创新人#FIIL Driifter 随身星NC 蓝牙无线耳机 开箱

2018-04-23 17:29:07 5点赞 8收藏 11评论

购买理由

最近被索尼的WS615电量弄烦了,一个完整的通勤都不支撑,于是萌生了一个购入蓝牙耳机的想法。

去实体店看了大法的1000X,BOSS的QC30,被降噪种草了,然而两个都是硬质项圈的,对于我这胖子并不友好,再加上要丢上班的小书包里怕压断,便放弃了。(主要是穷 ̄□ ̄|| 不过大法的音质碾压BOSS啊)

上周轻轨上无聊手贱翻狗东,刚好推荐了这款,点进去看比较满足我的需要,长续航-可以跑一整个通勤不用充电,音质还算行-被WS615毁了的木耳,有降噪-挤轻轨上下班的我。于是果断下单了,plus优惠价+京豆,一起500出头搞定。(1/4个大法)

外观展示

新鲜热乎的开箱,刚从快递小哥哥那拿回来的

使用感受

主要说下我这被毁了的木耳听感,前端用的iPhone8p QQ音乐,耳机刚到手还没有煲过,主听流行女声

先吐槽下,齿音真的很重,挺久了累

第一首

我鳖的,低音量不是特别足,但算不散的,弹性(?)不错,人声分离度还算可以

第二首

最近常听的身后,明显的齿音,听着有点不爽,而且阿妹倒嗓(笑?)后的厚实度没有体现,不是知道是她的歌我估计会认为是其他人唱的

第三首

郭顶的水星记是4首里面感觉最好的

第四首

我姿的风筝,还有有之前的齿音,人声稍显有点单薄,

总体还是值500的价格,软线圈佩戴起来没有什么不适的感觉,现在就等明天上班的路上试试降噪的效果了。

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 我鳖,阿妹…还有id…基佬无误 [邪恶]

姐姐别这样!天天说大实话会没有男人和

• 不应该是bose吗😊

乡下鳖,傻傻分不清楚 [皱眉]

• 多200块买降噪值得吗?跟399,999比三款哪个性价比高?

那就不知道了,因为我只入了这一款,而且重庆貌似只有机场里面才有试听了,听不到 [好冷啊]

• 心水这个啊 外形感觉很漂亮 等一波续航和听诊器评价

续航能有8个小时以上,没有一直试过。今天去门店听了小鸟的那个耳机,感觉这耳机更好了,1300的价格还没这耳机一半的音质,低音散,人声还有点糊

了解啦 多谢~

• 楼主,这耳机电池在哪?是否在耳机里还是在项圈上?我想弄个剪线做成mmxc接头配我的n3ap

直接买个升级线不好?