双11之剁手快乐

2018-11-19 19:49:47 1点赞 2收藏 0评论

11月10日晚,一边看着晚会抢福利,一边梳理了一下购物车,并精减至0点后需要买的,那些个观望的统统放回收藏夹,接着根据200-20、400-50,区分哪个跟哪个一起买,并安排好购物的顺序,因为也没买什么特别的东西,所以都顺利买到了,下面跟大家分享一下。

护肤、化妆品

兰蔻是我最近三年双11必买的牌子,之前2年买的都是小黑瓶面部精华肌底液和小黑瓶大眼精华眼霜眼部肌底液,确实蛮滋润的,用着也舒服,不过用用还有今年趁着活动就买了其它2款产品,兰蔻今年没有任何优惠券可用,按照惯例,同样的价格双11买送等量的赠品,相当于原价的5折。

兰蔻小黑瓶面部精华肌底液30ml补水保湿强韧修护肌底改善干燥细纹760元天猫精选去购买兰蔻小黑瓶大眼精华眼霜眼部肌底液20ml 淡褪熊猫眼细纹改善眼袋680元天猫精选去购买

兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜15ml

主打熬夜也发光,最近睡眠一直不好,黑眼圈越来越深,虽然吧效果肯定没有宣传的好,但之前用的大眼精华眼霜用着很舒服,轻透、不会长脂肪粒,于是想试试这款。

兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜15ml 淡褪熊猫眼黑眼圈保湿滋润眼周520元天猫精选去购买

兰蔻清滢柔肤水400ml

没有用过兰蔻的水,这款主推保湿比较合我心意,我对化妆水的唯一要求就是补水,没有功能性也避免了皮肤过敏,毕竟早晚的水是一定要用的。像夏天我懒得用任何护肤品但是还是会涂水,当然夏天其实更应该做好防晒工作,可是我怕一出汗就油腻,基本都是物理防晒(防晒衣+帽子),有时候路近就直接出门了,从没想过要打个伞,可能内心住着糙汉子吧。扯远了,目前我水在用sk2,我想试试是否真的有很强依赖性,停用后皮肤就会变差。

兰蔻清滢柔肤水400ml大粉水舒缓滋润补水保湿爽肤水嫩肤滋养水润420元天猫精选去购买

皇后片仔癀珍珠膏臻润级40g

之前没用过,但是用过它家的面膜,我打算晚上面膜前用,洗干净脸厚厚涂一层,用矿泉水泡开面膜纸敷上,滋润、保湿,妥妥的。我混合性偏油的皮肤估计白天用会油,晚上用让皮肤补充一下油脂,滋润滋润还是挺好的,顺带还支持一下国货。有个观点跟大家分享一下,油性皮肤并不是要一味控油,反而会越控越油,适当补充油分效果更好哦。

片仔癀舒缓平衡冰爽面膜10片

之前用淘金币加几毛钱换过一盒,收缩毛孔的效果简直要给它跪了,毛孔又小又干净的,不过当时是搭配cnp家的去黑头套装鼻贴一起用的,也就是用鼻贴把黑头去干净了,隔天在敷这款面膜,我连着敷了三天鼻子上的毛孔全变小了而且也看不出黑点了,效果超级明显。但同时也因为效果这么明显担心会不会有激素,毕竟成分表里也有“等”呀,之后几片我就隔开时间用了,确实是用完毛孔小很多,过几天又会慢慢恢复,也就是说应应急还行,长期用估计会有很强的依赖性吧,而且后面的效果肯定会比第一次用的效果慢慢一点一点的打折扣。

菲诗小铺精致自动双头眉笔

双11唯一买的一样化妆品,我平时上班是素颜朝天,也就休息日出去玩会画个妆、打扮打扮,所以化妆品的需求量并不高,基本在它的使用年限里肯定是用不完的,之前好不容易把一支眉笔用完了(其实主要还是断了几次),所以趁着活动就买一支呗,结果这个2支才33元,牌子也算大公司,就入手了。

【官方直售】菲诗小铺精致自动双头眉笔混搭初学者 韩式一字眉43元天猫精选去购买

饰品

超喜欢故宫的几款设计的,就是它材质用的不太好,这样一想就觉得定价有点高,可谁让人家设计得漂亮呢,看了半天还是下手了一个手镯和一个链子,这样刚好包邮又能用津贴减20元,想想就开心。

掌上明珠铜镀18k金手镯

很轻便、纤细的一个手镯,就是卡扣太松,基本1分钟会脱出数次,好在即使脱出也不会掉下,构思取自弹琴手势,又放珠于手,可不就是“掌上明珠”么。

梅花型镂空香氛吊坠

凑单买的,因为手镯160元,包邮需要180元,加这款50元的吊坠就能用200-20的津贴,实际也就花了190元,而原来光手镯就要168元,相当于22元买了一个吊坠还是划算的。

925银水貂毛毛球耳坠

我这人不喜欢折腾自己,像耳朵上打洞这种一听就觉得疼的事情是坚决不干的,本身我也极少戴饰品,确实也就休息日心血来潮打扮的时候才用,不过去年发现了一家小店,用925银做得各种耳环,从开始的设计耳背并不舒服,到现在改良后夹一天也不疼了,于是看到漂亮的偶尔也会动心买,这不冬天了嘛,买对毛球应应景,当然也是为了凑单400-50的津贴。 只是淘宝小店就不放链接了,这款平时卖35元,双11那天便宜了点但还是30+。

其它

剩下的,除了单独闹闹的已经写了一篇外,就是一些零零碎碎的东西了,比如华歌尔家的塑身裤、ABC家的安心裤、海昌家的隐性眼镜、一些收纳盒子之类的了。

华歌尔Wacoal 收腹瘦腿美体塑身裤 经典品纤体 WG3623428元天猫精选去购买ABC卫生巾无忧裤 棉柔亲肤舒适透气安心熟睡裤型M-L码7包K1779.9元天猫精选去购买

安心裤和隐性眼镜都是第二份半价的,其它的或多或少比之前便宜一些,即使像故宫这种原价的,但用上津贴、红包,还是比平时划算,买的也都是要用的东西,觉得挺好,就是好些到现在还没到货,不知道出门旅游前能不能收齐全了。快递小哥们也委实辛苦,那我们也就耐心等待吧。

【官方直售】菲诗小铺精致自动双头眉笔混搭初学者 韩式一字眉

【官方直售】菲诗小铺精致自动双头眉笔混搭初学者 韩式一字眉

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮眼霜5ml*2

LANCOME 兰蔻 发光眼霜15ml双支装 淡化黑眼圈细纹保湿护肤品生日礼物送女友